Chain crush combo после фикса
-
Спрашивал на форуме, спрашивал но ни кто так и не ответил. Решил создать новую тему
я хтю делать стр-аги-декс чампа, планировал не брать chain crush combo, а взять дашь и ппс. Но недавно слухи поползли, что после фикса chain crush combo будет игнорить деф. Правда или нет? Если да стоит задуматься о том брать ли его
-
А с какой радости комба станет игнорить деф ?
Это уже не говоря о том что она даёт 1400% дмг на 10 лвле .
Попа как говориться не слипнеться ,от игнора дефа? :?: -
Думаю не слиплась бы. Он тратит 2 сферки и требует трипл-чайн-финиша для запуска. Так что было бы совсем неплохо, но вряд ли такое сделают.
-
Согласен с Фэй вонг фонг, не слиплось бы. Монков и Чампов итак обделили по сравнению с остальными адвансами, так что было бы не плохо
-
Вы ребята кажеться забываете о том что все рвущие скилы вами были взяты
ещё на монке ,разве инвестигейт ,даш ,стил боди ,азура в конце концов .
Это "обделение" чампов ?)А если вашу эту комбу хорошо комбинировать с Зэном ,этож что ваще
получиться ? Для ХП азура не нужна ?)Хотя это в любом случае решать не нам ,..раз кросам ввели сбр ,
то почему бы и чайн краш комбо деф не игнорил ,ещё надо чтоб
всегда критом бил как азура ,и будет вообще шоколадно) -
Эмм, ты наверно не шаришь в монках. Тут 2 разных билда - АКЧ и спирит. Комбы - привилегия АКЧ, но там низкий дэкс, как следствие перекаст зена. У спирита низкий аспд (и вообще вряд ли есть комбы) Заметь у многих адвансов есть скилы игнорирующие дэф/мдэф СБР, ритуал, спирал спеар, ФА, АД (будет в скором времени). У чемпиона же 3 новых атакующих скила и 2 из них - комбы.
Что касается инвеста, ты пробовал стукнуть им виза? И скажи, СБР или спиралка так же ударят?
Азура бьет критом??? Где такое слышал то))
-
Фэй вонг фонг
Ну может я и не шарю в монках ,это судить тому кто в них шарит .
сомневаюсь что тебе
А азура действительно бьёт как крит ,игнорит деф ,и всегда бьёт
фиксированым макс дмгом ,при этом делаеться из крит режима . -
XAKMASHINE,
если бьёт "фиксированым макс дмгом" тогда нафиха у неё разброс есть???
бьёт не как крит...
игнорит деф это да
то что делается из крит режима это НЕлюбовь к монковскому классу от разработчиков РО.
-
У любого крита есть разброс ,только маленький .
У азуры разброс есть - он выражаеться в количестве сп .
А при одинаковом количестве сп ,у неё разброс будет макс 200-300 дмг .
Что не есть показатель .
А то что у азуры дамаг показываеться как обычный удар ,а не как крит ,
значит лиш то что это скил ...
А на сколько я помню критовые скилы есть только у мобов и таеквонов. -
XAKMASHINE, прокачай монка до чампа, может поймешь какую чушь порешь.
-
XAKMASHINE, у комбера с небольшим колличеством декс, разброс от азуры составляет несколько тысяч.
По поводу комбы чемповской... Нужно было вообще все комбы так делать, чтобы деф игнорили... А то что есть они, что нет их... Обидно немного.
А вообще... Юзать-то комбу будут единицы... У нас же все нет-нет спириты, типа правильные чемпы... Uhu-hu }:]
-
А скажите,ЧТО вы имеете в вид под словом Даш?
Есть ли описания как делать те или иные комбы?
И нужен ли для комбера блейдстап? -
XAKMASHINE, чушь порешь и правда)) азура ударит не 100%. посмотри на гвард пала?
2Мэфт@][у|) ынЪ ^_^'' Даш - блуди релокэйшн, прыжок на пол экрана
просит 1 сферку. короче мб видел монки/чампы в крит режиме прыгают как кони) там ваще халява)
-
@"Впихун":
Даш - блуди релокэйшн
Body Relocation - боди релокэйшн -
@"XAKMASHINE":
Фэй вонг фонгНу может я и не шарю в монках ,это судить тому кто в них шарит .
сомневаюсь что тебе
А азура действительно бьёт как крит ,игнорит деф ,и всегда бьёт
фиксированым макс дмгом ,при этом делаеться из крит режима .Азура - это чуть необычнй скил, игнорящий деф, расчёт дамага: ATK*(8 + SP/10) + 250+(150*Skill_level), причём АТК - это значение, попадающее в рамки простой физической атаки ручкой) то есть то что написано на панельке аль+А(если без карт +%), а там разброс больше тем, чем меньше дексы. ИМХО чампам вообще нормальных скилов для пвп не дали, как другим адвансам, плюс только в 69 СП, которые можно потратить на дашь и добить нужные азуру и инвест с ФО. И не говори так уверенно про то, в чём не шаришь (сам признался).
ЗЫ: Фей для меня авторитет по монкам и я в нём не сомневаюсь ) -
Не шарить в монках ,это не значит не знать как работают их скилы... :?
-
Азура крит??? улыбнуло
разброс азуры зависит от сп?? ещё больше (=
Игнор дефа не есть крит ).
разброс у крита появляется при переточке оружия (выше безопасного уровня).Крит скилы есть у кнайтов, снипов, ниньзи и мобов (если не ошибаюсь); у тейквонов нету.
Шарить в каком то класе, это значит знать как работают его скилы(и знать оч хорошо:) -
на мотре работает тайгер фист(тоесть стан 30%?)
ну если вложить фул комбу... большой будет результат. да и ваще есть ли смысл качать комбочампа или тока дял фана? -
Mr.Vamp=[, ты прав, только для фана
потомучто комбы чампа это вообще утопия , мало того что фул комбу чампа сделать тяжело, но ещё очень большая сумарная затратасп, и урон от последней комбы если мягко выразиться вообще никакой.
разве 1400% атк это много? гы гы это вообще на дамаг по сравнению с дамагам той-же спирали, и сбра, или вулкана, которые при том что дамаг выше, ещё и юзаются тоьлко 1 кнопкой =)) -
ну до него есть тоже комбы.... тоесть дамаг впринципе нормальный..
можно всадить 2-3 фул комбы потом азуру)