ГВ снайп
-
на автоблиц? да, забить) у тебя обычный выстрел будет 1,5к+
-
@"pallash":
Не гонись за всем иначе ничего не получишь.Я бы перефразировал)
Не гонись за танковостью, толкового танка не получится. Нет нормального шмота на мдэф\дэф и щитовой ветки скиллов\энерджи коат.
Гнаться за всем -- качать гибрида) Хорошие даблы, хороший фа, хорошая живучесть
конечно не такие даблы, как у 99/99 аги декс
не такое фа, как у 99/99 декс инт
не такая живучесть, как у 99/99 вит агино очень на уровне)
98-99 декс
аги для 180+ аспд
инт 25-40
вит 40-60вот)
-
Не надо меня перефразировать.
Вит никому не мешал, тем паче антистан. :twisted: -
jun, фраза "так как основное,чем рулит лучни-это даблы,но на них тоже вит нужен.." меня очень сильно улыбнула , спасибо тебе за это . А вообще советую тебе читать прикреплённую тему . Только читай те посты в которых есть цЫфарки ( хотя слово картинки , имхо было бы тут актуальнее :lol: ) , а то там очень много не про билды написанно .
-
@"pallash":
Не надо меня перефразировать.Вит никому не мешал, тем паче антистан. :twisted:
Скажи те билд снайпа с антистаном достойный !!! с максимальной дексой немного инты а на Аги забейте ...
-
jun
Я бы на вашем месте дождалась смены эмулятора. Там будет ясно, что будет с ШШ. Если ШШ будет таки учитывать лак, то можно сделать ШШ с лаковым антистаном.
Позднее выложу билд который я хотела сделать себе сначала.
are you ready
Вы сами предложили билд: декс-вит-инт, можно с небольшой добавкой аги для уменьшения задержки на дабл. -
А мне понравился билд:
аги 91+40
декс 98+63
32+8 виты
26+20 инты
все с блесом
184 аспд с матиром или драгон тейлом(дракон форева=))
2 зерома в гловах после 90го
Тайцы с хз чем..друид или рода ^^
корону на голову..
ах да это все с блесом и аги апом..
Вроде бы тру арена\мвп\пвм снайпер..на гв надо резать аги или декс и делать 42+8 или 52+8 виты :shock: -
Mystapha
Это аренный билд, но не ГВ. -
как это не гв?) визы же 99 инт 99 декс -- гвшные) для самого аццкого прекаста)
edit: даже если смотреть по примитивной модели гв: атака и дэф его снайп будет хорош в дэфе) т.е. 50% (ага, назовите мне 100% хороших как в дефе, так и в атаке, кроме саппорт чаров).
но модель-то намного сложнее) атака, саппорт атаки, блок в атаке, позиционная война по гейтам и т.д. и т.п.
-
Не понимаю, зачем обсуждать билды снайперов в трех топиках сразу.
Сюда.