Ветеранов МОТР
-
@"Ян":
не знал где открыть топик так открыл тут..хотелось бы услышать от ветеранов МОТР(мб они ещё играют но я не знаю)
КуКК
EgReGoR
Sa!nt!
Фантом
Беднячок
Каонг
Jockey
Адвокат
Extazy
Norman
-Com-
the grrr
-Kler-и ещё много кого забыл)
если вы тоже помните людей которые забыли на РО и хотели бы услышать их отпишите ихние ники тутамм.. привет всем) ничего себе..я в таком списке..стоит сказать спасибо)
интересно а мой герой уже ЛК?)
я оставил его на 98 лвл... наверное около 7-8 месяцев назад и не буду играть..вообще)
так что меня в онлайне не ждите)
всем удачи! )
P.S. Если у кого есть, то выложите сюда недавний скрин моего курицы, ок? ) я потом посмотрю если что))
-
ап теме -)
хочю продолжения, как уже многие говорили хороший топик дак давайте продолжать -)~_~
-
мде.. читаешь и просто слёзы наварачиваются.. Мипты-Твайлы-Бушиды-пОнтеры
старый состав миптов, некоторые играют до сих пор но их осталось совсем немного
Твайлы.. g18 странно что его нито не вспомнил, Телрик, Мышь, Red (с етими людьми виделся неоч давно в мск на сходке понтер), Кинкя.. как же я был бы рад с ней поболтать снова!
Бушиды! Рагс не злись я всё прощщу ) раздолбай Фант, Святой(он же volkvin), Добрый Ангел (Пой я тя лю!), Omega...
пОнтерки они были они есть щас они никогда не остановятся.. Бухать )из отдельных людей: первые топовые саги ) Реня, Лектор, Дарк кристал, Шоу тайм, конешно же Sitri без него бы не существовала джоба Сага, Таурус, Алмалексия ( токо что нашёл скрины когда она была ещё нупкой )
а вообще классное было ранбше время, интереснее были гв, сплочёнее как то гильдии, и вообще манч ето не тру! улыбаемся имашем -
Мб , кто-то знал или помнит меня, всех кого знал и помнил по растерял, склероз :roll:
Thorn - Монк
Ярдин - Монк
Jarden - Бард/МинистрельСкучаю по монашеской келье на 2 этаже в клоке, где от крутящихся фонариков кружилась голова и убиваемых панков :roll: ... Привод и скидывание книг на случайно забредших арчеропроизводных :roll:
Главное - не профа и лвл, а совместное время припровождения, помню ако на монка последние 3 джоба докачивали на 2 этаже клока в комнатке респа клоков, с визом и сагом, боюсь их ники н евспомню сейчас :roll:
Гильдия Guardians... :roll:
Люди из ВХ 3-4-х летней давности, которые уже не играют :roll:
Бушидо, которые предложили поменяться замками Бри на Чу :roll:
Адвокат... он давно забил сначала в Силку играл, потом Линейку, сейчас хз...
WarP'ега ещо магом помню
Помню еще Чу4 дефили с Азирами и еще несколькими гильдиями, блин, не вспомню, мб кто-то другой вспомнит :roll:
Bro's And Lady's From H&G
Сумраки, Чобиты, Хавки :roll:
Привет Миптам и Фениксам, Деф Валя 1 :roll:
СНГ :roll:
Отматать бы эти 4 с небольшим года назад и все заново начать, все по забыв, что было и что будет... Начать все с чистого листа :roll:
Ветеран ли я? Мб, хз :roll:
-
Jardin, все об этом мечтают
-
Никитайзер, откат мира, на 5 лет)) :?:
-
не...мотра...и всего,чего мы знаеом о РО
я так хчоу стать нубиком в плане знаний...снвоа искать друзей,качаться где попало... -
На память приходят Холи Бушидо Ноир ФА Пантерки :lol:
Из игроков естественно бушидовцы Ха0с , Омега собственно он и втянул меня в Ро Муррка , Рагс , ёзи , долфик куурим , всех даже не упомнить надо скрины смотретьП.С забыл добавить Хомура поразит тоже в том списке :lol:
-
Йози всё ещё играет..только гад сходки игнориует
-
Noir - Нуар)... помню эти дефы в замках из 15 человек и сам Нуар с 1 лвлом и 3 человеками в нем. И еще онлайн 5 по утрам.. вобще я много помню т.к. играю с 24.12.2003))
-
-RedXIII-, Дехуча и Заза помниш? На сколько знаю там с основания были, вроди маги/визы.
-
Помню.. да визов многовато было и у Понтерок тоже кстати... и еще потом появились Оверлорды где были чары 90+ только не долго она прожила. Вот Кри тогда рулили особенно ихний не пробиваемый MARK AVRELY в рарном на то время друиде)
-
@"-RedXIII-":
особенно ихний не пробиваемый MARK AVRELY в рарном на то время друиде)
А он еще ел банки, или даже мастелки :twisted: Их тогда вообще никто не употреблял. Мы тогда все гадали, почему его 20 человек пинают, а он живет себе. Пришли к выводу, что у него хп регенится быстрее, чем мы снимаем :twisted: -
Да нафиг рарный шмот,я в нубском шмоте (все на +4 никаких карт)
в одиночку деф проходил и замки брал.
Десяток вайтов и дело в шляпеХороший бильд решает !
-
BeelZ, а Twilight не помнишь? -_- а я помню, мой первый дом и 2 замка наших в баране помню, и развал наш когда нашу л3 взяли Оверлорды... эхх...
-
@"Xenia":
BeelZ, а Twilight не помнишь? -_- а я помню, мой первый дом и 2 замка наших в баране помню, и развал наш когда нашу л3 взяли Оверлорды... эхх...Ну почему не помню ? Всех помню хорошие времена тяжело забыть ^__^ и Оверов .. мы с ними тоже мясились )
-
@"M1racle":
забыли Мара и еще многих...
и Мар изредка появляется :roll: -
А я интересно появляюсь в игре ?=-)
-
в смысле сам Ваня появляется)
-
@"Jardin":
Гильдия Guardians...Замечательная гильдия была :<
Глай, Лана, Deathclaw, Diesel, Baron - превед!