Палка на черепах
-
<GlideR>, честно говоря не пробовала со станером))) но молодому монку может не хватить стр и для двух инвестов, майтик решит эту проблему т.к подарит еще 10 стр))
кач конечно в туртле будет получше... но не всем по душе пати (я например пати совсем не люблю) =/
ну и за деньгой надо на слипов идти стопудова)) -
<GlideR>, предвзятое мнение.
Как и любое другое.
Вот я, например, считаю, что лучше на Терре. -
ок спасиба всем)сначала на уртл пушку соберу...потом как 85+ буду на слипов за деньгами сбегаю)имхо убивать моба с 2ух инвестов это нубизм=))
-
Ну по поводу нубизма я бы небыл так уверен. Я вот с того момента как стал монком бегаю с +5 стунером на слипах, и почти уже набил себе на пашку(это неучитывая что у меня и так деньги на нее есть, просто статов под нее еще нету =_= )...
И я неразу в жизни неубивал слипа с 3х инвестов, тока два(я даже немогу себе представить как ето монка качать нуна чтобы бить слипа с 3х)...
-
Hikamuro, всю жизнь качал монка на слиперах. до 97 лвла с майти стафом, потом собрал пушку на слипов продав половину шмота и докачивался там.
ну и гдето 50кк экспы помогли вкачать в лабе -
мла ну вы ппц=)как вы можете качаться на хай лвлах с галимой пущкой)я уже на 70+ имел нормальную пушку но не имел гв эквипа...я считаю что лучше купить оружие на кач чем марка=)))
-
@"Hikamuro":
мла ну вы ппц=)как вы можете качаться на хай лвлах с галимой пущкой)я уже на 70+ имел нормальную пушку но не имел гв эквипа...я считаю что лучше купить оружие на кач чем марка=)))
Уважаемый... боюсь, даже с убер-пушкой, я не смог бы убить слипера с одного инвеста, уважайте пожалуйста другие билды и других игроков.
З.ы.: никогда- не считал майти стаф "галимой пущкой", при отсутствии гидр +10 стр, для азуры... очень даже :lol: -
Х_Х Уважаемый,када я писал пост я попросил совет где лучше лучше качаться с НОРМАЛЬНОЙ пушкой а не с ее дешевым заменитилем=)если кто то не может сделать тру пушку то ето тока его проблемы и не стоит советовать всякую хню вроде майти стафа=))на гидральник я накопил за пару дней...на гоблинов за неделю...ето не так сложно=))
-
Я вас просил... Вы совету не вняли...
-
и что теперь)?