Палка на черепах
-
Какие нужны палки чтоб убивать черепах с инвеста при наличии терны и сколько надо стр. :roll:
-
и вообще где чампу можно качаться до лабы,несчитаея слипов и черепах(спириту)
-
у меня +7 Morning Star (2) с гоблинами, при 110стр и 50 декс убиваю нормально.
-
Злобная Карамелька,
C 90 силы и 70 декс убивал под этерной без мануса такой же пухой.
Если конечно память не врёт,но пуха такая же -
+7 чейн с тремя гоблинами. силы 110+ Еще и перебор наблюдается в 1-3к
а качаться чампу можно в юпе
Заодно привыкнешь к сидению на попе ровно, разовьешь искусство винга, бдительность и реакцию вцелом
-
у меня чайн с 3 гоблинами. ибо делать с двумя не тру если буш ходить на мвп) хотя если есть абисы.. то можно и поэкономить на каче
-
Чейн +8 с гоблинами, 110 стр 60 декс то что доктор прописал
-
+8чейн 3 гоблина 100 стр 80 декс всегда убивались у меня
-
ыы)я на вашем севаке новенький,был на оффе!сколько у вас стоит один гоблин?или вся ета пушка вцелом
-
был на оффе!
Как громко сказано
+8 чайна с 3 гоблинами обойдётся тебе примерно в 3.5-5кк -
хаха)пасиба)там я за 10кк сделал)
сори за оффтоп-можете дать ссылочку на какую нить базу где можно посмареть на цену орпеделенных вещей и карт=)? -
На каждом серваке своя экономика и цены. Чтобы узнать цены мотра, смотри форум продаж или же оплати премиум и смори вендинг через сайт
-
спс за инфу=))можешь сказать на какой сервак мне идти лучше,так как буду начинать с нуля,я посмарел на сайте топ игроков и гильдий на сириусе гораздо меньше адвансов и лвлы гильдий поменьше...Я склоняюсь пойти туды.что скажете)?
-
Hikamuro, лучше на сириусе конечно
-
ок пасибки=)уже докачиваю злостный клиент=)))щас пойду порингоф крошить))потом туртлов))или лучше на слипов тут?
-
мобы везде одинаковы)) на всех серваках)) в Туртл надо с пристом только и с пушкой, на слипов можно и одному и из пушки сгодится обычный майтик ))
решать тебе) -
ну я привык с пристом)пушку легко сделаю)одному скучно))и отвлекаться будешь часто а с пристом если будешь тупиить он на тя наорет из пати кикнет и тд))не дает расслабицца,тока манч)
-
Злобная Карамелька, Как майтик??? по-моему слипа без тру пушки не убить :?
-
<GlideR>, а по-моему даже новис с ввс гаучем сможет убить слипера. Злобная Карамелька писала про убийство с двух инвестов.
Hikamuro, имхо лучше на малых уровнях на слипов идти, там и опыт и денеги неплохо идут.
-
<GlideR>, да, как сказал Мредец, имеется в виду убийство с двух инвестов, т.к. пушка чтобы убивать с 1 инвеста не такая уж и дешевая и ее себе может позволить не каждый, кто недавно перешел на новый сервер.
то что бить слипа с 2х инвестов не тру - не говорите, большинство так качается и не умерли ))))