MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

вполне норм...особенно соло и без пухи

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        monkovidnoe
        отредактировано

@"kemper1337":
        вполне норм...особенно соло и без пухи

🍺 🍺 ну пуха фаер,ды один фиг,пок рано [...] мне на -1 слип за один удар, но хотя бы натурки сыплються 🍺

• _ Не в сети
          _199
          отредактировано

@"monkovidnoe":
          ну пуха фаер
          у инвеста нейтрал атака, так что пофиг какой элемент у оружия

• kemper1337K Не в сети
            kemper1337 Заблокирован
            отредактировано

[...] на -1 слип за удар можно хоть с 70 лвл...главное 110 стр ну и порцелио/пики

• M Не в сети
              monkovidnoe
              отредактировано

ну никак не могу понять как попасть на туртл айсленд, вообще печальный квест какой-то :sorry:

• PoulP Не в сети
                Poul
                отредактировано

monkovidnoe, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104335">viewtopic.php?t=104335</a><!-- l -->

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• M Не в сети
                  monkovidnoe
                  отредактировано

Poul,сэнкс,а то я тут начитался какого-то полубреда кокаиновго ,аж самого поправило 🍺

• _Artaurus__ Не в сети
                    _Artaurus_
                    отредактировано

подскажите где можно качаться монком-спиритом 67м лвл
                    тока начинаю поэтому шмота не много, есть SwordMase+5 огненный остальное с нейтральной атакой
                    если речь зайдёт о Sleeper's то бью по ~4к( тоесть либо с двух либо с альтерны)
                    и вот интересно какая есть альтернатива слипам на пока что?
                    заранее спасибо

• _Artaurus__ Не в сети
                      _Artaurus_
                      отредактировано

подскажите где можно качаться монком-спиритом 67м лвл
                      тока начинаю поэтому шмота не много, есть SwordMase+5 огненный остальное с нейтральной атакой
                      если речь зайдёт о Sleeper's то бью по ~4к( тоесть либо с двух либо с альтерны)
                      и вот интересно какая есть альтернатива слипам на пока что?
                      заранее спасибо

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Artaurus, убийство с 2х инвестов слиппера это норма, качался так до 90+(чуть ли не до 97), альтернатива черепахи(туртл данж 2) но тоже нужны деньги на чейн или свордмейс с гоблинами и обязательно прист на терны. А вообще альтернативных мест кача для спирит монка(особенно низкоуровневого) просто нет, это у агильных комберов раздолье.)

• L Не в сети
                          Lexx2.0
                          отредактировано

Artaurus, убийство с 2х инвестов слиппера это норма, качался так до 90+(чуть ли не до 97), альтернатива черепахи(туртл данж 2) но тоже нужны деньги на чейн или свордмейс с гоблинами и обязательно прист на терны. А вообще альтернативных мест кача для спирит монка(особенно низкоуровневого) просто нет, это у агильных комберов раздолье.)

• D Не в сети
                            DarkCruss
                            отредактировано

@Lexx2.0:
                            ... это у агильных комберов раздолье.)
                            А можно с этого места поподробней) я 73 комбер,тоже одет плохо)куда податься?)

Ну и немного оффтоп,азура в каче применяется? или тока пвп?)

• D Не в сети
                              DarkCruss
                              отредактировано

@"Lexx2.0":
                              ... это у агильных комберов раздолье.)
                              А можно с этого места поподробней) я 73 комбер,тоже одет плохо)куда податься?)

Ну и немного оффтоп,азура в каче применяется? или тока пвп?)

• VasioV Не в сети
                                Vasio
                                отредактировано

DarkCruss, Качаться комбер может где угодно, в прямом смысле слова. Мелким монком я был очень давно, поэтому говорю с высоты 92:
                                Мне очень понравился кач на локации где водится Эддга(из Пайона вниз-вниз-влево). После эмуля локацию сильно подняли и теперь там 50-60 стрекоз и найнтейлов , с последних пачками валятся хвосты, бранчи, рояли и старые синие ящики 🙂 При удаче удавалось делать 120к в 6 минут.
                                Из старых локаций неплохой является поверхность туртла, тем более что можно выбить карту черепахи или кролика.
                                Хардокр - магма первый этаж. На первых порах качаемся на всём кроме големов ( поскольку иначе они будут качаться на нас 🙂 ). Выпадают белые листы, цены на которые в последнее время подскочили, и сердца которые идут на БББ(про неё см. ниже)
                                И, наконец, локация созданная специально для аколит класса - Скеллингтон деревня недалеко от Нифельхейма. Все мобы несильные и легко бьются комбером плюс с Дисгастов выпадают шарфики на БББ которое тоже пригодится (в изначальном или денежном эквиваленте)
                                Немного оффтопа:Азура используется в основном в качестве фанового скилла, применения я ей конкретно в каче комберу не вижу [дальше пошло имхо](эт я для отвода глаз, на самом деле уйму раз применял азуру чтобы вибить мелких минибоссов с локации( Am Mut , Skel General, Chung E и прочее).Плюс это же понты 😄 .). Если её качать комберу, то только 1 лвл чтобы можно было с комбы пустить.[тут имхо заканчивается ].

• VasioV Не в сети
                                  Vasio
                                  отредактировано

DarkCruss, Качаться комбер может где угодно, в прямом смысле слова. Мелким монком я был очень давно, поэтому говорю с высоты 92:
                                  Мне очень понравился кач на локации где водится Эддга(из Пайона вниз-вниз-влево). После эмуля локацию сильно подняли и теперь там 50-60 стрекоз и найнтейлов , с последних пачками валятся хвосты, бранчи, рояли и старые синие ящики 🙂 При удаче удавалось делать 120к в 6 минут.
                                  Из старых локаций неплохой является поверхность туртла, тем более что можно выбить карту черепахи или кролика.
                                  Хардокр - магма первый этаж. На первых порах качаемся на всём кроме големов ( поскольку иначе они будут качаться на нас 🙂 ). Выпадают белые листы, цены на которые в последнее время подскочили, и сердца которые идут на БББ(про неё см. ниже)
                                  И, наконец, локация созданная специально для аколит класса - Скеллингтон деревня недалеко от Нифельхейма. Все мобы несильные и легко бьются комбером плюс с Дисгастов выпадают шарфики на БББ которое тоже пригодится (в изначальном или денежном эквиваленте)
                                  Немного оффтопа:Азура используется в основном в качестве фанового скилла, применения я ей конкретно в каче комберу не вижу [дальше пошло имхо](эт я для отвода глаз, на самом деле уйму раз применял азуру чтобы вибить мелких минибоссов с локации( Am Mut , Skel General, Chung E и прочее).Плюс это же понты 😄 .). Если её качать комберу, то только 1 лвл чтобы можно было с комбы пустить.[тут имхо заканчивается ].

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                                    отредактировано

У меня вот парочка вопросов

1. При хорошем эквипе и наличии расхода - какой тип монка будет более бысстрокачабелен?
                                      Насколько я понимаю - инвест = слипы до лампы, но с пристом за лут по терне можно выбивать... сколько в 6?
                                      Комбер с другой стороны интереснее - но можно ли им делать больше слипогеноциндика?

2. Будет ли полезен комбо-монку линк?
                                      Насколько я понял - финиш и так имеет некий сплеш-рейндж, линк просто расширяет его до 5х5?
                                      Стр\аги\декс комбо монком реально ложить пачки? Ни разу не видел финиш-комбо монков в деле, настолько непопулярный билд?

3. Можно ли монком нормально крошить мвп, допустим даже через портал? Или чамп будет в разы эффективнее?
                                      Я понимаю - самый быстрый кач монку = жопокач 🙂 Но всё-же если брать соло\с пристом, имея набор щитов, райд\лису, хорошие пушки - неужели слипы = оптимальный вариант?

отредактировано

У меня вот парочка вопросов

1. При хорошем эквипе и наличии расхода - какой тип монка будет более бысстрокачабелен?
                                        Насколько я понимаю - инвест = слипы до лампы, но с пристом за лут по терне можно выбивать... сколько в 6?
                                        Комбер с другой стороны интереснее - но можно ли им делать больше слипогеноциндика?

2. Будет ли полезен комбо-монку линк?
                                        Насколько я понял - финиш и так имеет некий сплеш-рейндж, линк просто расширяет его до 5х5?
                                        Стр\аги\декс комбо монком реально ложить пачки? Ни разу не видел финиш-комбо монков в деле, настолько непопулярный билд?

3. Можно ли монком нормально крошить мвп, допустим даже через портал? Или чамп будет в разы эффективнее?
                                        Я понимаю - самый быстрый кач монку = жопокач 🙂 Но всё-же если брать соло\с пристом, имея набор щитов, райд\лису, хорошие пушки - неужели слипы = оптимальный вариант?

• L Не в сети
                                        Lexx2.0
                                        отредактировано

2.Комбо финиш не имеет своего сплеш ренджа и активируется на одиночную цель после квадрапла. При определенном умении и пинге можено бить квадрапл по одному мобу, а финиш пускать уже по другому, комберы его юзают редко лишь потому, что он ест сферку и сп чуть больше чем квадрапл страйк.
                                        3.Имхо монк хуже чампа на мвп лишь по сп, ну и в зависимости от вкачаных статов, комберу с его декс бить МВП просто неудобно. Спиритом тупомвп(Фриони до включения маскерса, эдгу, гарма, лося, самурая, коня) убивал соло, другое дело, что на чампа налазят шмотки получше и в большинстве случаев он будет немного эффективнее.
                                        На счет первого пункта ничего сказать не могу, первый монк у меня был очень давно и тогда я одевался, узнавал особенности игры, механику...Сейчас же сделал себе комбера, догнал его до 75 за неделю на хилл виндах на половину в шмоте от Снипа, на половину от Чампа...Единственное чем сейчас комбер уступает спириту, это тем что его докачивать в Торе, как моего старого монка, будет сложнее за счет более длинного рекаста азуры, в остальном комбер спокойно берет свои 150к в 6 до конца жизни.

• L Не в сети
                                          Lexx2.0
                                          отредактировано

2.Комбо финиш не имеет своего сплеш ренджа и активируется на одиночную цель после квадрапла. При определенном умении и пинге можено бить квадрапл по одному мобу, а финиш пускать уже по другому, комберы его юзают редко лишь потому, что он ест сферку и сп чуть больше чем квадрапл страйк.
                                          3.Имхо монк хуже чампа на мвп лишь по сп, ну и в зависимости от вкачаных статов, комберу с его декс бить МВП просто неудобно. Спиритом тупомвп(Фриони до включения маскерса, эдгу, гарма, лося, самурая, коня) убивал соло, другое дело, что на чампа налазят шмотки получше и в большинстве случаев он будет немного эффективнее.
                                          На счет первого пункта ничего сказать не могу, первый монк у меня был очень давно и тогда я одевался, узнавал особенности игры, механику...Сейчас же сделал себе комбера, догнал его до 75 за неделю на хилл виндах на половину в шмоте от Снипа, на половину от Чампа...Единственное чем сейчас комбер уступает спириту, это тем что его докачивать в Торе, как моего старого монка, будет сложнее за счет более длинного рекаста азуры, в остальном комбер спокойно берет свои 150к в 6 до конца жизни.

отредактировано

А примерная разница в дамаге азуры по мобу между спирит чампом и спирит монком какая?
                                            П.С. - неужели никто не тестил линк? 0_0

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение