MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

[AG]Lunatik, все вот говорят чтоб Чемп не агрил мобов на себя... незнаю я всегда в лабе с 3 разными статусниками, докебой, неломайкой. все в разных брониках. иногда резист кушаю. и всегда почемуто слышал отзывы что со мной больше экспы чем с другими о_О и еще я очень люблю почемуто танковать визок))))

такой вот вопрос к чампам/монкам. Где можно заработать денег, чтоб и лут был нормальный и карты =_) Пока пробовал мвп, райдрики, лаба3 за лут.. но чет на карты не прет 😃 но продолжаю стараться. Слиперов не предлагать.. они мне снились 2 года)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AGLunatikA Не в сети
        AGLunatik
        отредактировано

Впихун, мвп бей... там и лут, и карты неплохие падают. :roll:

А по поводу танкования лабомобов, в частности хвизок - во-первых, из всех членов пати, лучше всего это получается у профов - за счёт меджик рода и спелбрейкера. Вообще дамаг он держит лучше, чем акопроизводные, благодаря ЕК. Во-вторых, никого, кроме визки, танковать и не надо. Мобов надо слепить, и если они сагрились на чемпа, чемп должен отвести их в туман, чтобы заслепить. Можно конечно налепить на себя кучу бронек, резистов и прочей дряни и со смехом держать на себе 2-3 снайпки, говоря "вах, какой йа ацкей чемпотанк! +_+", только надо ли это?
        Ну и насчёт экспы - от чемпа тут как правило мало зависит, имхо, он просто азурщик, практически все чемпы азурят одинаково сильно и с одинаковой скоростью. От того, какой уровень хелс конверта у профа, количество экспы зависит куда больше.

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

[AG]Lunatik, сорри за оффтоп... бугога, Базя трезвый 😃

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

[AG]Lunatik, ну. про то что все чемпы одинаковые 😢 не скажи) побегай в таких мини патях и посмотри как юзают фен) тут или человек знающий способность своим рукам фен просто не снимает, либо же умеет/не умеет правильно и вовремя его переключать (я про пати без браги, с брагой ацтой кач 😢 ) . так же с статусниками. разве не чудно менять слип/керс/фриз? на визку фриз, если есть лк мс слип. короч ненаю =Р пойду качаца, пати зовет)

• R Не в сети
              rose_noire
              отредактировано

Не хаи и котики это уже давно пройдённый этап, сейчас бегаю в гласте или не аллигаторах (но они сильно грызутся), иногда в нифе, если пати хорошая. А тчо за стинги и туртл и с чем их едят?

• G Не в сети
                gulaka
                отредактировано

народ подскажите где мне качаться я монк 53 лвл :?:

• S Не в сети
                  skor
                  отредактировано

Слиперы?

PS: 53 левел? о_О с какого джоба на монка пошел?

• А Не в сети
                    Антресоль
                    отредактировано

монк недавно морф основные скиллы идет на дашера склассика где кач кроме слипов реал ли трутл с майтиком шмот не тру обычно рода там ипр.

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                      ЛАЙТ_Ангел
                      отредактировано

skor, лив кеты мб там качался.

• S Не в сети
                        skor
                        отредактировано

ЛАЙТ_Ангел, дай бог чтоб это были кошки... а не 40 джоб...

• P Не в сети
                          pro100Savant
                          отредактировано

Народ помогите
                          Главный вопрос: Где качаться(с кем, как туда добраться если можно)
                          ЕстьЖ ако 59/44 лвл статы:
                          ини 86+5
                          Вит 16+3
                          остольное по 1 кроме лака9
                          Скилы:
                          Хид 10
                          Аги 8
                          Блес 10
                          Пневма
                          Десерт агли 1
                          На хаев дают по 0,5 но пати оч трудно найти с норм челом
                          в лоянге уже ДОСТАЛО и народу уйма
                          в нгео в пати не кто не берёт
                          в ОД сина тяжело найти
                          Шмот Магаз без карт
                          Если не сложно помогите и ответьте на вапрос 0,5% на маём уровне нормально ?
                          Заранее оргомноее Спасибо

• Б Не в сети
                            Балтазар Коса
                            отредактировано

Лично я эти уровни (до 50го джоба) добивал в Рюне с знакомым хантом... Но я так понимаю главное было что знакомый... так там найти пати не так-то просто. только если лут не брать, то ещё можно.

А хаи... хаи это всё... они тебя всю жизнь преследовать будут )))
                            Я и сейчас на 76м них бегаю. и кач далееееко не самый худший. И всё зависит не только от дамагера, но и от тебя. Работай над прямизной рук, и найдутся люди, которые сами тебя искать будут.

• InosolanI Не в сети
                              Inosolan
                              отредактировано

pro100Savant, Когда нет пати и антики сойдут." На безрыбье и ..."
                              0.5 это нормально, когда нет знакомых и шмота. Так что крепись) 😎

• K Не в сети
                                Kakashka
                                отредактировано

А где мну кач....я комбо монк 75лвл. На слипах меня задолбало 🙂 в Трутл мне ещё рано подскажите где качаться плз!!!
                                Стр 73
                                Аги 50
                                Декс 45
                                инт 25
                                и + ко все Фул эквип 😃 :mrgreen:

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Качаю ако сейчас 59/43 пока с зелкой на алармах..... сейчас планирую идти на пеномен. Собственно интересно есть ли вариант более быстрого кача? Будет ли эксп в рюне больше чем соло на пенах.

З.Ы. Давно не качал мультов... навык потерял :oops:.
                                  З.З.Ы. Хочу антистан пораньше поэтому инты мало :oops:

• Х Не в сети
                                    Х-р-а-н-и-т-е-л-ь
                                    отредактировано

де качать приста 79 лвл (ФС) ?

• InosolanI Не в сети
                                      Inosolan
                                      отредактировано

balbes, виза, ханта в на орков,
                                      Ресом листочками на нежити в гласте.
                                      Имхо, в рюне кач нереален.. хантеры повсюду.. у меня не получилось не акой, не монкой...
                                      мне нравилось джоб качать хаймагичке на книгах, в юно в замке. Там они постоянно респились. Там последний джоб добивали) Но книг уже немного) Если что нижние этажи танатоса)
                                      Х-р-а-н-и-т-е-л-ь, Одетого?) :roll:

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

Inosolan, сяб за советы.

balbes, виза, ханта в на орков,

Есть у мну в ги рукастый маг если до пятницы сам не на тюкаю джобы пойду с ним куданить....

Ресом листочками на нежити в гласте.

К сожалению я не настолько богат чтобы тратить по 3к++ на 1 моба(.
                                        (сейчас на джоб надо убить 70-100 мобов а то и больше).Так наверное прикольно до 1й профы качаться убил 1-2 друида и иди получай профу 😉

мне нравилось джоб качать хаймагичке на книгах, в юно в замке. Там они постоянно респились. Там последний джоб добивали) Но книг уже немного) Если что нижние этажи танатоса)

Может попробую там....В юно книги еще летают или убрали?

У мну есть идея нанять приста и взять нубо ГК по идее должно быть быстро хотя магни давать проблематично (....Как думаете реально?

• WarstW Не в сети
                                          Warst
                                          отредактировано

магни давать проблематично

попробуй пати-коннект, если ты премиум, то можешь ненадолго активировать, пока качаешься таким образом 😉

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

попробуй пати-коннект, если ты премиум, то можешь ненадолго активировать, пока качаешься таким образом

ммм... помойму надо быть суперпремиумом и магни не кастуется(на приконекченое пати) при пати конекте :roll: или я не прав? Если кастуется то идея действительно интересна....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение