Лаги - сколько нас ?
-
Не лагаю. адсл 512\128 от Укртелекома - анлим.
Microsoft Windows XP Pro ver. 2002 Servise Pack2Показатели трасировки такие же как у OLEGAS, даже немного лучше.
Но приблезительно недели 3 назад появилась вот такая проблема.
Играю лагов нет, высвечивается окошко с надписю дисконект, нажимаю ОК, выходит в панель набора логина и пароля, ввожу пароль - входит без проблем. И еще интересная особенность, после всего этого, приблезительно через 1 минуту самостоятельно сворачивает клиент (каждый раз при дисконекте). Происходит это с разною периодичностью, иногда раз в 1, 2, 3.... 5 часов.
Пробовал при этом пинговать сервер, после дисконекта проверял на предмет потери пакетов - пропаданий пакетов нет, пинг стабильный. Ругался с провайдеров, зуб дают что у них все нормально.
На соседнем компютере все в точности то же самое в тот же момент что и у меня.
У соседа все тоже.
Все 3 компа, подключены АДСЛ, Роутер на 5 портов.
Винду переустанавливал, проблема не исчезла.Кто знает в чем проблема, подскажите. Заранее благодарен.
П.С. Как вариант тяну с МОТРы клиент. -
Та же фигня,захожу вварп/порт выкидывает вообще сразу из игры.Иногда бывает надпись "Фэйлд конект ту сервер" выкидывает к логину и пасу,ввожу,начинаю заходить в игры,сразу выкидывает клиент.Бывает раза 2 в день,а бывает и 4 в час.
-
OLEGAS, лаги поймать тяжко. Когда были проблемы у стрима, там и так всё ясно было, долгий отклик и потери пакетов от первых 3-4 хопов. Поймаю - выложу. В основном проблемы были с телей и поменьше с роспринтом.
-
@"Zeno":
Антошка, АйтерКошак, По карте за оффтопик.Ice Wind, Обсуждение действий модераторов.
За вас провайдеру никто не позвонит.
Занимаюсь перепродажей трафика в небольшом (100к населения) городке под Питером. У нас 3 провайдера, ко всем 3 я подключен, все 3 лагают, при том что имеют разных вышестоящих провов. Админов всех 3 знаю лично и тестно общаюсь с ними, ни 1 из 3 не может ничего сделать для улучшения связи с мотром даже по дружбе. Ни 1 сервис больше не лагает кроме мотра, ибо ограна на скорость нет в принципе. Я понимаю проще отмахиваться, но реально мы давно играем ради друзей тут, а например у нас в гильдии уже около 5-6 человек, которые просто выпали из игры из-за безумных лагов. Возможно для вас эти 5-6 ничего не значат, но они значат для нас ... Помнится мы уговорили неделю назад 2 старых игроков почти ушедших с мотра из за лагов сходить с нами в танатос ... Люди вылетали раз в 5 минут ... Причём играют из цивилизованой страны и до этого играли более 2 лет на мотре ... А теперь вынуждены играть в альтернативный проект и перетаскивают туда других... -
живу в Канаде, Торонто.
в течении последней недели начал наблюдать непродолжительные, не сильные, но все же лаги =\ -
Застывает всё на 5-10сек, потом в бешаном темпе проскакивает.
-
вылетает каждые 5мин
-
мда... а никто не подскажет как такую проблему решить:
при загрузке, телепорте, переходе на "другую"/"другую часть" карт(у|ы) подвисает клиент секунды на 3-4 потом все идет как обычно... -
Сегодня в лабе зависло человек 10,у всех игра просто остановилась и можно было только презагружаться!
-
Я думаю, для опроса времени хватило.