Уход за питомцем (зайац)
-
вот вылез из инкубатора кролик, я его покормил 20ю морковными соками, выпивая по 1 соку у него над головой появлялся смайлик, как будто он в ужасе
выпьев все соки он начал бугать по полянке не замечая меня... я его обратно засунул в яйцо.
А теперь кто знает, напишите плз, как это лечится и правила ухода за зайцем, как ник поменять и тп. А также че с ним делать после вылупления из яйца, вот
За раннее благодарен -
Лол =)))))))) Кормить надо только, когда состояние neutral и только 1 раз (до следующего нейтрала). Так что, ты его перекормил =)))
Имя сменить только платник может.
-
А что, платники могут имена менять? Серьёзно? Ой как здорово, я не знала! А я-то мучалась лунатика себе выбивала безымённого (с рук только с именами был). И то выбила не я а мой дорогой и любимый аколит ^^
-
Могут
-
Я хочу больше кьют петов! Чё их тут так мало? И чё они тут вообще только для красоты? Они должны помогать в бою и собирать лут. Ну хотя бы посто помогать в бою. Ну всё не как у людей...
-
Nereid, Насколько я знаю ни на одном бесплатном (ладно уж, посчитаем motr за бесплатный) шарде скиллы петов не активированы. Будем надеяться что со временем они-таки появятся ^^ Петы это здорово ^^
-
ээээм а что мне щас с зайцем делать? он от меня удирает...
-
Zloy*ShaduK, в итоге я так понимаю и удерёт. на форуме же писали что перекармливать петов не надо >.<
-
ну и ладно, нового куплю, а этого каму-нить продам
кстате расскажите плз как тамить животных, при тайме появляется игровой автомат, может будут какие-нибудь рекомендации? -
Zloy*ShaduK, рекомендации будут ^^ МОЛИТЬСЯ ^^
-
Неправда, Мицки. На "Infinity V2" например монстры атакуют врага, которого бьёшь, да и самих их в 2 раза больше, чем тут.
-
@Mitsuki:
А что, платники могут имена менять? Серьёзно? Ой как здорово, я не знала! А я-то мучалась лунатика себе выбивала безымённого (с рук только с именами был). И то выбила не я а мой дорогой и любимый аколит ^^Изменить имя можно, вот только это обойдется в 1 билет, тобишь 5$
-
@Mitsuki:
Nereid, Насколько я знаю ни на одном бесплатном (ладно уж, посчитаем motr за бесплатный) шарде скиллы петов не активированы. Будем надеяться что со временем они-таки появятся ^^ Петы это здорово ^^Обсуждали много раз... в ответ было никогда....
-
Странно. Я - бесплатник, но изменил имена уже двум своим мунакам =).
Петы дерутся ТОЛЬКО тогда, когда их intimacy стоит на loyal.
Насчёт лунатика: побегай за ним, проверяя статус каждые 10 минут; когда его hunger (вроде бы) статус дойдёт до neutral, покорми его 1 (!) раз. И так до того, как он не начнёт бегать за тобой
Но не прерывай кормёжки, если хочешь, чтоб его отношение к тебе улучшалось. -
Менять имя можно один раз. Второй раз - за 5$.
-
@Mysterios:
Изменить имя можно, вот только это обойдется в 1 билет, тобишь 5$Имхо, 1 билет это не 5$. 1 билет начисляется когда платишь за месяц. И тратится при переименовании. Т.е. заплатив 1 раз можно переименовать 1 пета. На смену главы гильдии тратится 6 билетов... Билеты стремно тратить, вдруг за 12 билетов будут давать какой-нибудь крупный неигровой бонус - например Орк Хелм Ж)
Скилы петов рано или позно включат, иначе в них нет никакого смысла. Когда пет дерется, экспа хозяину не идет. Впрочем это можно настроить в сервере.
-
Спасибо за разьяснения с билетами.
-
петы уже дерутся, видел как дрался поринг, и у меня самого дрался ПекоПеко, но их отношение к вам должно быть Loyal и чем круче пет тем дольше его кормить пока он станет лояльным.
-
ах да еще по непроверенным данным у пета должен быть его pet armor. Например у пекопеко это дурацкая кастрюля. То какие у петов вещи написано в базе на motronline.com
-
а как выглядит пет? Ж)
по мойму это рзя выброшенные деньги
ну зайац погоди!