MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с Muramasa.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    55 Сообщения 24 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MesserM Не в сети
      Messer
      отредактировано

Шанс остался тем же, тк пользовался ей на протяжении долго времени.
      В данный момент хороших результатов можно достичь лишь в пвм, т.к. в пвп использование ёё только со скилами, не имеет большого смысла(из доступных, лутшим будет или катана (4)(+10) или или тухенд(2) с заточкой (<+8 ), в зависемости от кол-ва силы), а использование с простой атакой практически невозможно из-за статусных бронек,(друид +найтмеер поможет, но это быстро расскрывается и могут так же легко убить ресом/TU)+ декриз.(как пример)
      При должном расчёте статов и вещей можно получить максимум эффекта от мурамаски и без глорево/витовых антистатусов.
      Посмотрим как будет после ввода эмуля, но боюсь что ситуацию "фикс статусных бронек" не исправит ситуацию...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NamelessN Не в сети
        Nameless
        отредактировано

Так и какой должен быть расчет чтобы в пвм нормально бегать с мурамасой?)

• MesserM Не в сети
          Messer
          отредактировано

Nameless расчёт чего? если в общем плане, тогда брать 40-60 лака + кошка, но курсить таки всё равно будет, так что холивотер/панацею всё равно в n-кол-ве придётся носить для крайних случаев. Так же смотря сколько ты возьмёш виты, при достаточно большом лак и вит курс будет не так часто накладыватся и достаточно быстро слетать, необходимости после каждого удара етсь воду/панацею отпадёт.

• SetiS Не в сети
            Seti
            отредактировано

У меня аги-крит-нат найт.. лака 65 аги 99.. с кошечкой и все такое.. аспд 190 свое без обкаста.. из керса не вылезаю.. но поверьте на керс не жалуюсь.. мобы мисают.. ну да, хожу медленно.. зато с моим фли прихожу почти на любую локацию (почти!!).. провокаю мобов и долблю. и не надо мне панацей и прочей хни.. а вопрос с передвижением решается при помощи крими)) короче мурка это специфицеское оружие.. скажем так не для всех)))

• Я Не в сети
              Я_Найт
              отредактировано

Seti, а за чем ты лак брал если из керса не выходишь? 0_0

А - 25% дамага то же крими решаеться?

• SetiS Не в сети
                Seti
                отредактировано

Я_Найт, просто при моем аспд керс очень частый.. а лак по билду.. ибо криты чаще, да и префект додж.. мелочь а приятненько)) И еще причем тут -25% дамага? Что за цифра?

• MesserM Не в сети
                  Messer
                  отредактировано

Seti нука скажи сколько у тебя дексы и бонусных аги помимо "родных" 99, раз у тебя " без каста 190 аспд?" даже если воспользоватся всеми возможными картами и вещами на добавочные аги( а это к слову и найнтел в мантии +9..) то при 99 дексы чуть нехвататет до заявленного тобой значения..хех.. так что или поправь,, или несмеши людей..

• Я Не в сети
                    Я_Найт
                    отредактировано

Seti, при керсе лак равен 0 и - 25% (минус двадцать пять процентов 🙂 ) от дамага. В таком случае брать лак просто глупо. А урон просто смешной, еще и без критов практически.

190 аспд может и можно получиться с помощью допеля. Но не считал. Утверждать не буду.

А так похоже на глупость. Одевать мурамасу без виты не рульно.

Вообщем опять, удивительное рядом.

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

Я_Найт, допель куда? в мурку?)

• Я Не в сети
                        Я_Найт
                        отредактировано

Messer, да, мой лорд. Слушаюсь и повинуюсь.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение