ГВ 24.01.07
-
а кроме чум3,4 где эка ещё осталась? О_о
П,С, стрим "жжот"
-
У нас осталась, ждём хозяев забирать назад:)
Только хотел создать тему:) -
это не стрим это сервак
-
pallash, по словам очевидцев, подобный спам вызывает жуткие лаги. Есть подозрение, что из-за подобной тактики и происходят массовые дисконнекты дефа. Последствия? Для атаки - прорыв опустевшего дефа, для дефа - потеря замка. Теоретически - бан, ибо жутко мешает игровому процессу и работе сервера, практически - почти недоказуемо без логов, а для логов - нужны доказательства на этапе подачи жалоб, а доказательства, наверное. в логах. Замкнутый круг.
(с) Фидо
Не успела ответить в прошлом топике. За последние недели узнала на форуме много нового. Сначала некие таинственные амулеты, затем тактика массовых дисконнектов. У меня только один вопрос напрашивается. Откуда вы все это знаете? Ну сами, конечно, не юзали, я понимаю. Наверное, друзья поделились? А, Фидо? :roll:
-
-Nighty-, как стрелки ловко перебросила зачот %)
гв обещает быть интересным?
Леви а скоко у вас осталось, или сикред) -
Сколько не осталось всё Ребелей.
-
так бы и сказал што сикред
-
Найти, по поводу спама фразами в чат при атаке (фраза на бинде) - натолкнулись на это случайно на своих новогодних гв, когда поздравляли дефы.
не отрицаю, юзали фраз для поздравлений. потом дефы сказали, что с нашими заходами были жестокие лаги.
технология создания лага была описана мной в шутливой форме.
фишка в том, что спам фразами виден.а вот спам пустой строкой - нет. а эффект лага остается.
наши атакеры это случайно открыли, подумали и решили не юзать, от греха) может, кто то об этом знал и раньше.
что забавно - по логам этот спам не отловить, так как не посылается никакой информации биндом, а просто стек забивается к хренам "нулями". по крайней мере я понимаю это так. кто не согласен - с интересом послушаю ваши доводы.
-
если неошибаюсь это когда подобное юзают на сервер этоназываетсо дос атакой, гы
-
-Nighty-, а ты читаешь топики целиком или выборочно? Mr.Kot очень подрбно описал эту схему. Момент, когда они это "тестили" на гв - массово поздравляли, я был в дефе и видел жалобы: лаги у деферов разом включились у многих нереальные. Сдается мне, именно это и есть пресловутый лагогенератор.
-
-Nighty-
Найти перечитай мой пост. Заодно и пост про амулеты. Нигде не найдешь слов что-де "это все хадкий Хаос". Но судя по твоей реакции, и желании перевести стрелу, на ком-то явно дымятся головные уборы. Хотя, лично я думаю, что все не так.Спасибо Фидо. Надо будет почитать информацию. Думаю что все будут рады узнать причину лагов. Так что всем предлагаю скринить то, что происходит при подобных ситуациях тогда можно будет сформировать коллективную жалобу. И пусть проверяют логи.По идее должна повышаться нагрузка на сервер, но вроде было - отлавливали народ за автокликеры - вычисляли как-то. Думаю и в этом случае возможно.
-
pallash, да ничего там не происходит, кроме одновременного вылета 10-15 человек дефа. Что тут скринить-то?
-
FidoRulez
Вылеты. Множественные. Когда бардов банили за автокликеры - думаешь скрины были ? -
-doss-, ты прав. это и есть DDOS атака. своеобразная, но принцип один в один.
-
предлагаю свои клики, 1 клик на нужном гейте = 1кк
-
лагает нереально О_О просто жуть, видимо всё таки стрим...
-
Небольшой пред ГВшный флуд.-
Лаги нереальнейшие.
Хотя днем было ещё хуже.
Будем надеятся что др0мар тоже стримовец)))
Иначе я его даже с дикризом не догоню, а хочется все таки пнуть его палкой) -
Чудовищные лаги, ГВ обещает быть "интересным" На стрим не стал бы сваливать, остальной инет работает нормально.
Паллашь, вот про "автокликалки" тут не надо. Не знаете - не говорите.
Кот, я непонял технологию "пустой фразы" что-то. Если просто тупо давить ентер, то, думаю, нагрузки на сервер не пойдет. А если побиндить "пустую фразу", то она все равно будет видна в чате. Так раньше барды убирали текст джока, но время и куча пустых строк все равно были видны.
-
Лагает ужасно
Но не только у пользователей МТУ -
Лагает сильно, стрим, но имхо он тут не причем х_Х