MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Комбо монк , мёртвый вид или фан-чар ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    67 Сообщения 33 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XAKMASHINEX Не в сети
      XAKMASHINE
      отредактировано

Играл долгое время ,комбо монком ,не то чтобы основной был но прекрасно представляю ,что это такое .

По теме могу сказать
      На *ГВ *это отлично танкующий чар .
      Если мне не диспелили стил бади ,я стоял проедая поты ещё покруче
      чем госпел палы ,и единственое что меня срезало это хороший ФА ,или таже азура.
      Посколько у брейкера остаёться только магическая часть ибо весь стр уходит ,в 90 дефа ,то живёться в прекасте давольно хорошо ,ибо почти вся магия мисает .
      Не буду конечно расказывать про кучу разбитых импов или снос дефа в жало .
      Но протанкавать трапы таким монком выступая в роли "тумбы" оч даже можно ,
      так же как и азурить из браги стоя в дефе .

В Пвп это истенный убивец агильных и аги витовых контактников .
      Все сины ,роги ,аги найты ... и подобные чары ,улетали с азуры .
      Единственый минус у меня это с силой косяк вышел .. 80 с небольшим
      при стр шмоте и блесе ... поэтому витальных одетых танков с азуры не убить.
      При всём при этом ,никогда не умел монком дуэлиться с хунтами / снайпами... видимо из за моей криворукости .
      Визов / сагов без смоки вырубал 3м фингером ... а с другими и не дуэлился ,так что врать не буду про них.

Брал 5й инвест ,и спокойно качаюсь с пеко эгами на слипах...
      ну подумаеш 2 инвеста ,по сравнению с моим основным вит шилдом
      это просто сказка .

Из всего этого можно сделать вывод ,что комбо монки ещё как живы ,
      *и в том же ПвП фору могут дать тем же спиритам . а на ГВ зажигать в атаке не хуже "витальных тумб" . *

З.Ы.:Билд можно сказать аги вит ,потому что в ущёрб силе накачоно 70 вит ,что наверно много для комбера .
      И конечно не могу не сказать от своей крузовской души ,
      что меня искренне улыбул этот абзац в посте Дух системы

Свордопроизводные:

Аги спасает от башей, вита от стана с этих башей, тем более только у агильников есть такая тактика против вит шилдов, как "кончилось сп", то есть нифига не делаем, а несемся к крузу получая чарджи, когда кончается сп, играемся

Очень хотел бы посмотреть как с моим крузом поиграеться :roll:
      А про аги/шилдов вообще молчу ,тут любой спирит проиграть может .
      :roll:

Раньше было лучше

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ч Не в сети
        Чловек
        отредактировано

2Onubis
        а ты пробовал азуру через комбу залепить в локи???
        и это не последняя ситуация когда надо кастить, а скорочть каста никогда не лишняя

• S Не в сети
          skor
          отредактировано

2 Чловек
          Комбер с быстрым кастом называется Спирит и к данному топику отношения не имеет.

• Д Не в сети
            Дух дождя
            отредактировано

Onubis, про пятую азуру он правильно сказал, тут спорить нечего, оч напрягает двух секундный каст азуры на ГВ, почему каст описал Лунатик.

XAKMASHINE, я на полянке иногда появляюсь ник Неверанин. Хотя эта тактика не против аги шилдов, а против обычных витальных тумб.

• ЧумаЧ Не в сети
              Чума
              отредактировано

Можете продолжать спорить дальше...
              Вам ответили - на гв брага под ножками и каст становится довольно быстрым, без фена всегда кастил - мало кто сбивал (в руках держал фен, один раз, в лабе3; азура 1 лвл), а в пвп, обычно с комбы лепится, так зачем платить дороже, если результат один и тот же?
              Ну получим мы при 5 азуре не 2.5с, а 1.3с наглых буков, вас это спасет? Я думал комберы отличаются от спиритов, а выходит, что нет... так же нагло кастуют азуру...
              з.ы.: сам грешен, но на скорость не жалуюсь :roll: да, есть моменты когда это не обходимо... но скорсти зачастую хватает

• XAKMASHINEX Не в сети
                XAKMASHINE
                отредактировано

Дух дождя
                Я практически обычная витальная тумба старого образца .
                Но почему-то с вашим стандартом 60ти виты ,проблем особых не имею.
                Особенно когда нахожусь в фул эквипе и готов к дуэли .
                А про аги шилдов я просто так добавил ,потому что перед ними что спириты что комберы равны .

Но разговор не об этом,разговор о комберах ,которых я люблю и уважаю .
                Так что не будем отвлекаться на нубокруза ,который пришёл пофлудить
                в ваш раздел на форуме :lol: :lol: :lol:

Раньше было лучше

• E Не в сети
                  Elensar
                  отредактировано

вот я все не могу решить, что лучше брать фулл комбу у чампа или ппс и даш. Что посоветуете?

• Ч Не в сети
                    Чловек
                    отредактировано

я буду брать ппс и даш, т к даша мне и не хватало на моём монке, да и ппс прикольная вещь и помоему более юзабельная на гв. После фулкомбы нужно делать перекаст сферок, да и ждать пока трипл вылетит(аспд рулит я понимаю, но бывало что долго бил без триплов), а ппс пинай и пинай.

• Г Не в сети
                      Ганслингер
                      отредактировано

Хе, вот так порадовали. Комбер был есть и будет, это фан чар. Люди любящие монков и не ходящие на гв и пвп, я считаю тру выбор, лично я качаю аги стр комбера. Когда я был на оффе там рулили имено комберы, а с приходам на другие серваки новых городов и т.д. потихоньку начали всплывать спириты, а комберы это прирожденные пвмЫ, но все новое это хороше забытое старое. Так что КОМБЕРЫ ЖМВЫ.

• K Не в сети
                        keol
                        отредактировано

У меня комбер 95 лвл
                        качать очень трудно слип с 2х инвестов потому что инвест 3
                        ханты и прочее арчеподобное убиваеться одной тактикой даш и азурка с комбы
                        на гв как в атаке стил боди и даш так и в обороне азура
                        качать очень тяжело 90 -100 к в 6 минут если еш поты на сп не еш меньше
                        бегать им можно почти на любых локациях
                        А вообще комба монк гораздо лучше того же спирита не знаю как вас а меня от одних и тех же мобов (к примеру слипы) после часа кача на них уже воротит

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение