Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
HolyShadow, ЖК за оффтоп
-
Livingston, вискас тоже кросс)
-
Летрикс, соул, монка - из агильных
Сбр-ков называть не буду^_^
Из синов: тварь(хоть и критовой, но достать может), больше не вижу. -
син Тварь, транслитом не помню как пишется)
-
Сиддхартха тру
грим/сбр/соник грамостно использует все... а еще как-то легли от толпы я предложил ему эдп скушать и убить всех
"с ЭПД каждый сможет, нада уметь так играть" (с) Сиддхартхаа еще monKa и эолитик моби (не помню как пишется)
на гв как-то столкнулись с Кошаком... первый и единственный син, который что-то представлял из себя в пвп. было сложно попасть и держался очень долго -
вообщем на мой взгляд такие кросы лучшые : Посланник Ночи
Эолитик моби (непомню как правильно)
Разбой-ник
Сиддхартха
пожалуй все. Я бы конечно написал себя но считаю невправе ето делать.)) -
Xharn, Korby, False_Story, Сидд, по устному за оффтопик и флуд.
-
False_Story, ЖК за оффтоп и обсуждение действий модератора.
-
Кстати, да, Сид последнее время очень неплох в пвп. Несколько раз видел как он разделывался с кроссегами.
Странно, все пишут о Твари, но ничего особенно запоминающегося от него я не видел оО -
Nulla_Fides_Fronti, может в твари и нет ничего особенного, но если сравнить его с остальными синами которые ходят на арену, то он среди них лучший!
-
Лучшие кроссы в пвп? Мне, как владельцу чара, без кири/ассы падающего с одного сбра (причём для каждого кросса я приоритетная цель), довольно трудно вообще различать их. )
Есть более одетые и более дамажистые. Есть ужасающе жрущие, есть даже переживающие амплифаенный гаст. Некоторые (о чудо!) умеют менять друид и докебу. Но имхо не зени/шмот делают чара лучшим.
Тактикой, умением управлять чаром на арене ещё ни один из кроссов-синов не заслужил моего уважения.
-
Northwood, Если тебя убивают с одного сбр то какая тут тактика?Один из лучших кросов в пвп это Чёрный Хищник.(единственая проблемка вечно понтуется)
-
Иллиданн, Стоит набрать @info Чёрный Хищник и сравнить кол-во побед поражений. Ничё в нем кроме понтов нету.
Из синов - Тварь
Из кроссов - Takaynagi -
Northwood, Иллиданн, по устному за оффтоп.
-
МасиМасян, А что тебя не устраивает? Победы\поражения 2\1, нормальный показатель человека, забившего на арену, где теперь решает не шмот и руки, а тупая госпельная толпа. Понтов во мне не больше, чем вы создаете сами. И, если уж совсем честно, лучшие кроссы давно уже ушли с арены или сервера. "Лучший кросс", как вы говорите - это игрок, способный понять свой класс и остальных его представителей.
Поэтому, с безмерным уважением и солидарностью, я отдаю свои голоса в пользу NAF_3D, Revolution, monKa, Illumio, Metalcold и Dead Poring. Именно для этого создан этот топик, для выражения своего уважения, а не для показухи и попытки оскорбить человека, который тебе чем-то не нравится.
Капелька дождя, устное, плиз -
Чёрный Хищник, ага кста да
я и хотел узнать кого кто уважает и считает знающим свое дело
а не для того тчоб вы опускали друг друга -
@"Tilk":
Сиддхартха труна гв как-то столкнулись с Кошаком... первый и единственный син, который что-то представлял из себя в пвп. было сложно попасть и держался очень долго
мм кошак а кто это? -
Самым лучшим сином былBum Bum, сейчас этот син в бане, он играет другим с ником Suckerface, 1 из парочки человек которых я не смог задуэлить, и просто хороший человек.
Истерика(куда такие диферамбы?) мне не оч нравился, слишком гнался за рейтом.
St1ker'а раздели, сейчас вродь монка начал, тру парняга=), с братом его мало общался и не дуэлился=)
Тварь(не помню как транслитом) на арене самый тру син, просто крачавчег=)), в простых дуэлях не видел.
Night_WalkerЖека куда вперед батьки лезешь? (привет тебе от Hor_Uthar'а=)
Больше никого не скажу...
P.S.
Ах да, еще очень хороший син был FleXo давно ушел уже=( и не слышно о нем ничего, обидно... -
мм кошак а кто это?
Кошак - это ты :lol: когда сином 98ым был. просто обычно синов на гв сносили не замечая просто на пути, а вот ты удивил тогда. Попасть трудно и соники вроде довольно больные были
-
Tilk, спасибо)
это наверное когда я бил тебя и сиддхартху несмотря на то что мы друзья вас было син + 99ый кросс + хп и + хунт
умерли хунт и прист кажись) а потом я)