MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Близнецы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    26 Сообщения 7 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      La chate
      отредактировано

сложно комментировать :roll: Вроде как всё хорошо, но с другой стороны как-то немного не так - не знаю почему, но чего-то не хватает из того, что было в первых частях. Хотя, может, это только кажется.

Ещё насчёт подбора слов. Ну, если "в рожу" это ещё ладно, то вот слово "бошку" - уже перебор 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Магистр МагииМ Не в сети
        Магистр Магии
        отредактировано

Моро подбежала к Моро и быстро его оглядела,

Не делай таких ошибок пожалуста...я долго пытался понять это=)
        а так всё круто=)))Жду продолжения

• С Не в сети
          Сашко Смоляшко
          отредактировано

Глава 4
          Сила в теле.

Близнецы смотрели на груду железа лежащую у них перед ногами, которая минуту назад была рыцарем.
          Моро техонько подошла к нему и слегка потыкала носком своего сопожка рыцаря.
          -Похоже вырубился...
          -Однако судя по всему он дядька сильный.
          -Может оттащим его отсюдово, а когда очнётся, поговорим.
          Они оттащили его в подворотню и положили на лавочку. уже через пять минут он очнулся.
          -Эээ? Моя голова...
          -Ну вы как?
          -А? Это вы...
          -Ну дядя, это мы, а вот ты нафиг на нас с мечом полез?
          -А ты какого хрена мне дерзил а?
          -Да прекратите вы оба. Меня зовут Моро, это мой брат Модо, если у вас дела к нам дела то говорите, а если нет, то мы пошли.
          -Конечно есть дело, мне интересно какой такой магией ты такую дыру в стене проделал, я даже огнненого шара заметить неуспел...
          -А это была и не магия... хотя погоди, давай так, ты нам поможешь, а я расскажу тебе что почем.
          -А чего вам именно надо?
          -Ходят слухи что у вас тут где то храм есть один...
          -А! Дык вам к Тэквондистам нада? Дааа, забавные они ребятки...
          -Тэквондисты?
          -Ну да. Живут в небольшом лагере недалеко отсюдово, и почему его называют храмом?
          -А ты можешь нас туда провести?
          -Ууу! Дык туда через пещеры шуршать надо... А там не для детей место...
          -Ну ничего, как раз посмотришь, на что я способен.
          -Хммм... А вы ребятки интересные, ладно провожу. Меня Ларсом кличут.
          -Очень приятно, может отправимся уже?
          Ларс поднялся с лавки быстро привёл себя в порядок.
          Они вышли из города и пошли через джунгли, вскоре они подошли ко входу в пещеру. Она выглядела как руина некоего древнего дома. У входа стояли две твари. Они были похожи на огромных обезьян, но в масках и с татуировками.
          -Это вутаны. Туземцы блин. Сильные падлы, против них бы охотника...
          Он не успел договорить, а Модо простенько начал приблежатся к вутанам. Он достал пистолеты и направил на вутанов. Те в свою очередь понеслись на него.
          Модо скрестил руки перед собой и выпустил сразу две пули в ближайшего вутана. Он оказался весьма крепким: одна пуля прострелила ему плечо, вторая пробила живот, но вутан непереставал бежать на него. Модо всадил ему пулю в голову, это доканало вутана. Второго Модо прикончил аналогичным способом.
          Из зарослей вышли Моро и Ларс.
          -Ну ты вообще пацан... никогда невидел токого оружия, ну да ладно, молодёж, там внутри их чертова тьма.
          Они вошли в пещеру. Модо и Ларс шли впереди а Моро держалась позади. Уже через пять минут на них напали. Их было много, даже очень. Штук двадцать вутанов повылазило из тоннелей. Ларс достал свою клеймору из ножен.
          -Ну сейчас пойдёт потеха... Эй макаки! Подходи по одному я ваш мама делал!
          И Ларс побежал на вутанов, Модо не отставал и начал стрельбу. Ларс на бегу перехватил клеймору и теперь она была лезвием вниз, затем взял её обеими руками и держал возле правого бедра. Вутаны понеслись на них как стадо бешенных коров. Первого вутана Ларс разрубил попалам рубанув своим мечом снизу вверх, затем моментально, перехватив клеймору в нормальное положение, начал устраивать вутанам кровавую баню. Модо не отставал, он тоже подошел вплотную к вутанам и начал свой убийственный танец.
          Каждый вутан обходилсяему в три или четыре пули, и уже первые обоймы вылетели из пистолета Модо. Одна из них, попав в живот вутану, отскочила, вторая застряла в глазнице другого вутана. А вутаны и не думали отступать. И вдруг со сторны входа в пещеру на них начала валить вторая толпа. Они оказались зажатыми в клещи. Модо взял на себя новых врагов, а Ларс продолжал месить первых. Моро стояла между ними и на её лице начал проявлятся ужас. Ларс начал понемногу выдыхатся, как впрочем и Модо.
          Вдруг пещеру залил чистый серебрянный свет, как в самую лучшую и чистую лунную ночь. Ларс заорал, в его голосе слышалось сразу и изумление и радость.
          -Звёздный Гладиатор!
          Из за толпы которую держал Ларс начали появлятся всполохи огня и слышатся звуки ударов. Через минуту они увидели их. Их было трое. Один из них был высокил, сложенным, но очень молодым парнем лет шестнадцати. На поясе у него висела книга и... и больше ничего, при нём небыло никакого оружия. Вокруг него светился, то ли ареол то ли аура красного цвета. Двое других были еще младше, лет тринадцати и при них тоже небыло оружия. Модо сразу приметил их странную боевую стойку. Они стояли на левой ноге, правая была поднята и готова к удару, левая рука выставленна вперёд а правая назад согнутая в локте.
          Хоть при них небыло оружия, но по убойной силе им мог позавидывать и Модо. Дрались они исключительно ногами, но как дрались...
          Один из младших вихрем налетел на вутана подпрыгнул и перевернувшись в воздухе ногой ударил вутана по шее, тот сразу упал замертво. Ни насекунду не останавливаясь тот налетел на второго.
          Старший дрался с сразу с тремя вутанами, и что самое странное, когда вутаны приближались к нему, то начинали громко рычать, как от боли, а их шерсть начинала тлеть. Старший заорал громко, и очень грубым голосом, как будто ему не шестнадцать а лет сорок и он всю жизнь воевал на самых кровопролитных войнах.
          -Уходите! Мы прикроем! Лагерь разрушен!
          Сразу после этих слов, Модо и Ларс начали пробиватся обратно к выходу. Они прорубились к выходу, и Моро с Ларсом вышли наружу. Модо глянулся и увидел, как те трое держали настоящую стену из вутанов. Один из младших сново подпрыгнул но вруг вутан необычайно быстро взмахнул своей лапой и пацан отлетел в стену. Раздался хруст, и по стене пешеры потекли стуйки крови. Старший заорал что-то непонятное, но вдруг второго пацана постигла участь не лучше предыдущего. Модо побежал обратно к гладиатору. Тот рубился как как зверь но отступать не собирался. Модо за пять секунд опусташил обе обоймы в толпу.
          -Уходим! Ты им уже не поможешь!
          Гладиатор думал ровно секунду, затем прибив очередного вутана побежал к выходу, Модо не отставал. Когда они выбежали из пещеры, гладиатор произнёс какое-то заклинание и вход в пещеру оградила стена чистого света.
          -У нас пять минут. Бежим!
          И они без лишних вопросов понеслись по джунглям обратно в город.

Они бежали долго, впереди всех бежал гладиатор, и как понял Модо явно не в город. Они выбежали на небольшую полянку, на которой находился набольшой буго с дырой, напоминавшую вход в нору. Они начали спускатся. Спустившись, они оказались в большой пещере, больше напоминавшую тренировачную площадку. Повсюду были чучела и тренажёры. Они были в безопасности.
          -Здесь мы защищены от вутанов... у вас раненный...
          Ларс действительно выглядел не лучше мочалки. Он весь был изранен, на доспехах кросовались трещены и вмятины. Из под доспехов сочилась кровь.

Магистр Магии
            отредактировано

Круто...жду продолжения

• Great ReincarnationG Не в сети
              Great Reincarnation
              отредактировано

Еще одна часть, и наверное покритикую.

• С Не в сети
                Сашко Смоляшко
                отредактировано

@"Great-Reincarnation":
                Еще одна часть, и наверное покритикую.ну давай 😉

Магистр Магии
                  отредактировано

где продолжение????=))) рассказ интересный...хотю ещё!

• С Не в сети
                    Сашко Смоляшко
                    отредактировано

Пифу мала, т.к времени не очень много... вы уж извените :oops:

• С Не в сети
                      Сашко Смоляшко
                      отредактировано

При встрече можете отпинать за то что мала пишу, но вот такая я сволоч )

Глава 5
                      Ожидание.

Ларс отбивался как мог, но не смог отбиться от Моро, которая лезла на него с бинтами. Четыре сломанных ребра, и треснувшая кость в руке, а также куча сильных рубцов, садин и синяков. Гладиатор дал Ларсу понюхать какое-то снадобье и тот свалился мёртвым сном.
                      -Пусть отдыхает. Я схожу в город и разведаю.
                      -Нет, я тебя определённо не понимаю. Мы недавно бились против полчищ макак-переросков, ты спас наши жизни, и даже не хочешь сказать своего имени.
                      -Меня зовут Реким, а своими жизнями вы обязаны двоим парнишкам, которые остались лежать в пещере.
                      -Мне очень жаль и я тебе сочуствую. Мне жаль что я не смог вам помочь.
                      -Оставь это. Они погибли и их не вернуть. Меня не будет два дня, вы пока последите за своим другом.
                      Реким схватил свой вещмешок.
                      -Вон в том углу пещеры сундуки с припасами, в том ответвлении спальни, там библиотека...
                      Моро услышав любимое слово сразу оживилась.
                      -Тут есть библиотека?
                      -Да, а также мастерская моего отца, это его убежище.
                      -А можно мне посмотреть на библиотеку.
                      -Да...

Когда Реким ушел, Моро сразу двинулась в библиотеку. Библиотека была больших размеров, метров десять на десять. Покраям стояли огромные стилажи с книгами. Посреди библиотеки стоял большой стол на котором лежало всего две книги и большой кожанный свёрток. Моро открыла первую книгу. Это было похо же на трактат начинающему тэквондисту, филоссофия боевые приёмы, в которых модо могла понять не больше чем в реакторе Юпероса, так как он был написан явно задолго до её рождения. Описания приёмов были написаны, как бы это небыло странно, в стихе, причем Моро заметила, что в этой книге много упоминаний о небесных светилах, а точнее о солнце, луне и звездах. Моро сразу вспомнила бой в пещере, когда их залил чистый лунный свет.
                      Она открыла вторую книгу, и чуть не потеряла сознание от удивления. Это был не какой нибудь древний трактат, это больше напоминало дневник, в котором изобретатель записывал свои открытия. Этот дневник был написан понятным для Моро языком, языком физики и математики. Писавший этот дневник явно учился в научной академии. В этом дневнике была раскрыта физическая сторона боегого исскуства тэквондистов: направления и сила ударов, углы под которыми должны наносится удары, и длина рычагов воздействия, необходимых для правильного ведения боя. Моро читала как заколдованная, она понимала всё что там было описано, и стала понимать, как были возможны те невероятные кульбиты и приёмы, увиденные ею в пещере.
                      Но затем Моро наткнулась на нечто странное. Автор начал размышлять на усовершенствованием стиля боя тэквондистов. В днивнике было описано множество интересных предположений, о возможности дополнить арсенал тэквондистов оружием. Приводились и его чертежи: странный толи меч толи кинжал, который напоминал обрезанную наполовину катану, крюк размером с ладонь, к которому была привязана веревка, автор писал, что этот, как он выразился, "кунай" можно использовать, чтобы сбрасывать всадников с пеко или стражников со стен. Также были изображения небольшой звёздочки которую автор назвал "сюрикен": она была идеально сбалансирована и ужасно острой, также приводились места на теле человека, при попадании в которые сюрикен приносил моментальную смерть.
                      Дальше шло описание использования этого оружия и опять же формулы, расчеты, углы падения удара и силы рычагов.
                      Она читала, и загоралась желанием освоить эти техники, но она также понимала, что для неё нужен просто чудо учитель, для неё, которая ниразу в жизни не дралась и не убивала. Все эти приёмы требовали сноровки и силы. Перврго у Моро было с избытком а вот силы...

Реким вернулся через два дня с плохими новостями. Похоже что кто-то специально навёл вутанов на лагерь тэквондистов. Реким рассказал, что незадолго до нападения, к ним в лагерь пришли странные люди и предложили поступить на службу к ним, после отказа на них напали вутаны. Это было подозрительно похоже на то что случилось с Ежи.
                      Остальные новости касались непосредственно Модо и Моро. По всем городам были расклеяны объявления о розыске с объявленной наградой в пять миллионов зеней.
                      -Офигеть, я и не знал, что столько стою.
                      Моро эти новости похоже никак не волновали, она продолжала штудировать дневник.
                      -Значит так. Надо здесь отседется, пока все не уляжется, а потом будем решать, что же делать и как дальше жить.
                      На том в принцыпе и согласились и приготовились к скушным и спокойным дням и неделям, но движуху начала Моро. Она позвола к себе Рекима.
                      -Кто написал этот дневник?
                      -Мой отец. Он был изгнан из нашего лагеря за какие-то запрещенные эксперименты с оружием. Он обосновался в этой пещере и продолжил свои странные эксперименты...
                      -Ну вот значит тебе еще новости об твоём отце: он полюбому учился в научной академии. Все эти формулы и расчеты никто кроме таких людей написать немог.
                      -Я пытался разобратся, но ничего не понял... Да и оружие он странное придумал.
                      -Твой отец хотел улучшить ваш стиль боя, но его похоже не восприняли. У меня есть к тебе просьба...
                      -Какая?
                      -Ты можешь научить меня вашему искусству?
                      -Ээээ... ЭЭЭЭ.... АААААААА....
                      -Чего?
                      -Ты чего, ума лишилась, нас начинают учить с трёхлетнего возраста, а тебе уже... ну вобщем неважно! Главное, что у тебя нет шансов.
                      -Ты меня совсем не знаешь... Я хочу довести работу твоего отца доконца, но не зная вашего искуства я этого несмогу.
                      -Но ты же...
                      Вдруг в разговор вмешался Модо.
                      -Чувак, это бесполезно. Если она чтото вбила себе в голову то ты от неё не отмажешся. Однако, Моро, я также считаю, что ничего хорошего из этого не получи...
                      -БРАТЕЦ! Если ты щас не замолчишь, то все тяготы по продолжению рода лягут на мои плечи! Ибо ты уже будешь неспособен к этому!!!!!!
                      -Всё-всё... Ухожу...
                      -Ну дак что? Ты согласен?
                      -Ты не знаешь на что напрашиваешся.

Магистр Магии
                        отредактировано

мало...давай есчё!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение