MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бонус новичкам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    21 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • И Не в сети
      И л ь я
      отредактировано

Здарвствуйте! Сам только недавно начал и понимаю, что какимбы золотым небыл мой билд, на арене я буду уирать даже от самого запоротого персонажа и всё из-за шмота. Ведь если он играет дольше то намного вероятнее, что он богаче у него есть нормальный шмот, а вот откуда взятся шмоту у первого персонажа? Да ещои у такого как найт или круз? И поэтому я предлагаю изредка проводить соривнование на самы сильный билд и сделать небольшую оплату победителям. Подчеркну слово небольшую. В размере 500к или 1кк, но небольше, чтоб небыло слишком легко. А 1кк как стартовый капитал - это более чем достаточно!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • chupa chupsC Не в сети
        chupa chups
        отредактировано

Улыбнулся
        А ты не задумывался откуда шмот у того человека который рулит на арене. Есть куча способов заработать денег.

• И Не в сети
          И л ь я
          отредактировано

Обычно этот способ - Выбить и продать. Но я на своём маленьком уровне кроме лунатиков и орк леди ни на чём больше немогу заработать. Я могу и 1кк заработать на них, но это бред.

• A Не в сети
            Aeronaft_07
            отредактировано

Качайся. Прокачаешься, будут у тебя и деньги, и на арене будешь рулить. Все когда-то начинали с нуля.

• F Не в сети
              Funky
              отредактировано

соривнование на самы сильный билд

уж0с. Как ты определишь "самы сильный билд"?

• АйтерКошакА Не в сети
                АйтерКошак Заблокирован
                отредактировано

И л ь я, допустим у тебя волшебный билд а как ты докажешь его волшебность?
                как ты предлагаешь устраивать сорвенования
                и по какому принципу отбор победителей?
                и последний вопрос кто будет оплачивать 1ое 2ое и третье места

• Ego74E Не в сети
                  Ego74 Заблокирован
                  отредактировано

И л ь я, это не бред. Ознакомленный с Гайдом Bububu
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365</a><!-- m --> - Как стати миллионером на МОТРе (Bububu)
                  "новичек", способный набить стартовые деньги, при небольшой толике удачи может неплохо расторговаться. Мульт-торговец + мульт-хантер дают неплохие результаты. Круз неодетый с ГК билдом может брать в пати приста и идти с ним выбивать райдриков на двоих, пока они еще 0.02% падают.

И л ь я, а в чем смысл такого турнира? Ввести тем, кто убивает тебя не смотря на твой золотой билд денежное поощрение?

• И Не в сети
                    И л ь я
                    отредактировано

@"АйтерКошак":
                    И л ь я, допустим у тебя волшебный билд а как ты докажешь его волшебность?

как ты предлагаешь устраивать сорвенования
                    и по какому принципу отбор победителей?
                    и последний вопрос кто будет оплачивать 1ое 2ое и третье места
                    Есть такие прикрассные програмки, Вы называеет их калькуляторы, что мешает посчитать это на калькуляторе. А если смотреть на это всё по нормальному, то ... Ты ведь несможеш устроить такое соривнование. Это всилах сделать только админ, а он сможет даже дать на время тестовый аккаунт на котором можноболоб сделать кого угодно и провести бой. Таким образом заодно узналиб у кого откудова руки растут.

• gyrniG Не в сети
                      gyrni Заблокирован
                      отредактировано

А все до тебя как то смогли накачать чаров...
                      Вот и ты попробуй, а не хныкай тут.

• И Не в сети
                        И л ь я
                        отредактировано

:evil: Ты на терре? Я будукачаться докачаюсь до 99лвлаи накажу тебя за такие слова!

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

И л ь я, что значит билд лучше?
                          Если считать, что проверка "хорошести" билда - ПвП, то победит тот у кого лучше шмот и кто не жмотится на банки.

Есть такие прикрассные програмки, Вы называеет их калькуляторы, что мешает посчитать это на калькуляторе.

И как посчитать на калькуляторе какой билд лучше? :shock:
                          (Аги+лак)*(стр+вит)*ctg(инт/декс) - у кого больше? Так что ли? Критерий "хорошести-то" какой?

• И Не в сети
                            И л ь я
                            отредактировано

Незнаю, что у тебя за калькулятор. Но я на своём могу запросто сделать два бидла сохранить их и поторм просто поставить одного из них как моба.

• MamiaM Не в сети
                              Mamia
                              отредактировано

Против! Все игроки начинают с нуля. Тот кто хочет заработать зени, сделает это даже с нулевым капиталом. Всё здесь так начинали: 0 zeny в кошельке и новайс 1лвла. Но благодаря своим усилиям новисы превратились в адвансов, а нулевой капитал в миллионы.
                              И л ь я, Нормальный шмок с неба не падает, его нужно заработать и не искать лёгкой наживы.

• И Не в сети
                                И л ь я
                                отредактировано

:mrgreen: Несмеши. Я просто люблю всякие соревнование, но это неважно. За всех неговори. Я могу поспорить, что более половины всех инрающих незнают, что такое начинать с 0. Больше половины играющих узнали про игру и попали в неё с помощью друзей или знакомых. ну а друзя естественно помогли в начале чем смогли. Прокачали ли дали денег.

• И Не в сети
                                  И л ь я
                                  отредактировано

@"Mamia":
                                  заработать и не искать лёгкой наживы.
                                  И ещо. Кто тебе сказал, что я ищу лёгкой наживы. Я слава богу про зени уже небезпокоюсь (Благодаря Лунатикам) Кролики - это не только ценный мех, но и 2-3кг мяса.

• LisandreLL Не в сети
                                    LisandreL
                                    отредактировано

И л ь я, сам не смеши. А друзья эти самые думаешь на мотре прям родились?

Но я на своём могу запросто сделать два бидла сохранить их и поторм просто поставить одного из них как моба.

И? Вот мы ставим приста и круза. Прист не может убить круза, бить собственно нечем. Круз не может убить приста (прист отхиливается быстрее, чем круз дамажит. Вопрос, чей билд сильней.
                                    Второй пример: дерутся 2 сина, виты мало, аги и силы много, мумок нет. Кто победит? Скорее всего тот, кто первым застанит соником противника.
                                    А есть и намного более сложные комбинации, как ты их в кальке учитывать собрался?

• И Не в сети
                                      И л ь я
                                      отредактировано

Наше дело - предложить, Ваше дело - отказаться. 😄

• RavelR Не в сети
                                        Ravel
                                        отредактировано

И л ь я, ты не задумывался о том, что "крутой "шмот потому и "крут", что его добыть непросто?
                                        Друзья в игре как "костыли" - помогут подняться/не дадут упасть, но основное движение ды должен осуществлять сам, иначе ты так и останешься беспомощным новичком, вопящим в пронте "дайте зени плиииииз!".

Высокая скорость получения "всего чего хоцца" = быстрая потеря интереса к игре.

Как в калькуляторе посчитать поправку на кривизну рук? Учесть отсутствие лагов, и прочие факторы...

• dranikD Не в сети
                                          dranik
                                          отредактировано

Идея не зачотная. Все начинали с нуля. В многие и по несколько раз.
                                          Дали бы тебе приста 98лвл вообще без шмота и денег (раздетого), я бы посмотрел на тебя 🙂 Да с тобой в пати ни один 88 не пойдет. Это намного хуже.

По поводу рульности билдов вообще полный бред, есть боевые и небоевые персонажи. У большинства билд начинает рулить на 90+ при определенном шмоте на который и был рассчитан билд.
                                          Ставить в калькулятор - тоже идея не особо умная. Давайте поставим арча против сворда... Какое у них оружие? На каком расстоянии начата дуэль? Калькулятор учел что сворд может застанить башем? или может всех полностью раздеть? и чтобы арчи били рукой? А давай ещё скилы отменим...

• T Не в сети
                                            t0ol
                                            отредактировано

любой новайс если нужны бабки просто идёт и выбивает пекоегг...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение