Гаргулии.
-
подскажите, где аколиту лучше всего качаться на гаргулиях? а то специальной темы для таких вопросов в разделе нет)
-
На гаргульях кача нет...
-
CepaX, то есть? Ворос ако в топе для них - где качаться на 40+ джобе, ответ - гаргулии или антики.
-
Гаргулии по 30 на 2-х локациях, НО на 1-й арклоузы/висперы а на 2-й анолики.
А вот антиков 45 только 1-м уровне и локация безопаснейшая
(шиноби против аги апа ничего не сделает) -
CepaX, Вопрос в том на какой локации лучше качаться на гаргульях)
-
МасиМасян, Если есть зерка то лучше идти на пеномен. Если нету,то лучше антики.
-
Ice Wind, Там слкчаем антиков не уменьшили кол-во - я по 5 минут хожу в поисках одного - это не кач)
-
МасиМасян
T_T Такова участь ако -
CepaX, я посчитал, если я буду каждый час брать столько опыта сколько сейчас беру, и если играть по 3 часа в день, то я набью 50джоб через 120 дней)
я скорее ежика рожу чем буду столько на 1 профе) -
МасиМасян, пати не пробовал? :lol:
-
МасиМасян, Куда, с кем? Я на монка)
-
С арчем на гео
-
Sharn, а кто меня возьмет?
-
МасиМасян, там вместе с количеством антиков уменьшили количество аколитов на локации. И большая их часть не ходит в верхней половине. Вот там и тусуются антики...
ЗЫ 120 дней это нормально без денег(первого ако я качал где-то полгода). Есть деньги => зелка+пеномены+прист(опционально) либо зелка+сойлы+прист. 50 джоб делал знакомому за 4 с половиной ночи. Ну это в бытности мя взрослым.
ЗЫЫ Sharn, уже на 50+ аколит никому даром не сдался на гео. В рюн его с 1м агиапом и мизерным хилом никто не возьмет по определению. Где еще... хз. -
А ты не знаешь, возможно с одного компа загрузить два клиента, а то у меня на стром акке хунт есть меелкий)
-
Ego74, :shock: за полгода ако мона до лампы докачать
@"МасиМасян":
А ты не знаешь, возможно с одного компа загрузить два клиента, а то у меня на стром акке хунт есть меелкий)
об этом не пишут фслух -
Я 50й джоб брал в гонгрюне вместе с хантом :), лечил и блесал
до 48 джоба качался на антиках.
У меня щаз голова болит о другом... если я не успею лампу взять и докачаться до чампа до смены эмуля то как я буду хай ако качать без зелки?придёться арчев и магов нанимать, а антики пускай идут лесом, мне по горло хватило их на первой профе
-
можно раскрутить гильду на рич на слипах )
-
Arai,
Картина маслом, стоит рич, и под присмотром нянек ввиде пристов маленький ако лупасит стунером слипера у которого гдет 49 дефа и 100 вита -
Можно взять лонг мейс и пойти с ним на генералов
, а потом даже и на гео :mrgreen: