Аспд для даблов
-
насколько я понимаю от аспд зависит скорость выпускания даблов.
Сколько аспд нужно чтобы даблы чейнились? (у меян такой ощущение от хантов) Или это просто очень малая задержка, но она все же есть? -
неа задержки нет
при 99 своих аги точно нет
могу показать)
думаю 170+ аспд -
утешил.. на 90 будет с кастами 170аспд... на 95 без кастов.
но хотелось бы точную цифру.заодно вопрос: у гипси вулканы не чейнятся ни при каких аспд?
-
не чейнятся они имеют природную задержку как соник
-
омг природная задержка... это в смысле не уменьшаемая?
-
Можете считать параноиком,Я видел как вылетало 2 вулкана подряд,но как такое подгадать не знаю.
-
Это видимо результат каких-то задержек, вроде мини-лагов. У меня тоже даблы часто летят попарно, сразу по 2 или 3, + пауза. Во время всеобщих лагов такие явления постоянно и усиливается )) Пользуюсь только даблами, простыми выстрелами не стреляю почти никогда, когда авейк спадает, даблы ощутимо медленнее идут.
-
SC2, это в ааа из башки вылетело
короче бардовский танец...вот блин не могу вспомнить....
dranik, да ее уменьшает тока
вспомнил брага) -
Я видел просто с пристом.И верю в лаги больше всего
-
Первое. Ассасин кросс не действует на луки.
Второе. Задержка всегда есть и зависит от АСПД. Чем больше АСПД, тем меньше задержка. Изредка чейниться у меня начинали со 165, что ли, АСПД, но чем больше АСПД, тем лучше они чейнятся. При 173 АСПД выходит очень неплохо.
Третье. На вулкан есть фиксированная задержка после каста в 1 секунду (для 6-10 вулкана, для меньших уровней - 0.8 секунд), а главное - задержка от анимации. "Чейн" вулкана может происходить в очень редких случаях, это бывает, когда во время анимации вулкана по тебе проходит дамаг от монстра.
Четвертое. Задержка от анимации не режется ничем, включая брагу.
Пятое. Не распространяйте ложную информацию. -
Что-то меня терзают смутные сомнения. ИМХО чейнинг есть ни что иное как обычные лаги. Особенно на 185+ аспд.
-
ну, чейнинг вообще сделан для низких аспд, и это не совсем лаг)) выгода от него есть, как и негативный эффект для чаров которые используют хит'н'ран... опять чейнинг дает возможность сделать "больше" даблов (башей и прочей муры) для чаров у которых аспд <170... насчет фазы 170-180 не уверен... мною иногда наблюдается чейнинг при 178, хотя возможно лаги, очень тяжело определить... знаю что после 180, понятие как чейнинг обычно уходит, так как нельзя нажать на дабл и на цель быстрей чем вылетит оной... поэтому не могу точно сказать только насчет "переходного аспд"... но факт что при 162 чейн будет, и при 186 он отсувствует...
-
Волшебный, слабо представляю себе чейн при таком АСПД. А так - это ведь официально описанное явление. Ну и - даже вулканы иногда чейнятся (там сложно не заметить файт чейнинга), а с даблами все, насколько я помню, проще.
// лагов у меня нет ^^; -
Sakaki-chan, у меня тоже их, лагов, вроде как нет, однако на таком аспд микро-лаги все же заметны.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id201206_killzloba_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/id201206_killzlob ... a_xvid.avi</a><!-- m --> (8mb)
Немного приватное видео с гв для разбора полетов, но суть не в этом, а в том, что у меня было 187 аспд, которое, как видно по счетчику стрел (или по анимации), реально не достиглось, более того этот расход стрел был очень неравномерным.
-
Волшебный, ну на видео там не только 187 нету))) там181 еле выходит... имхо на 187 тяжело даблить при 0 лагоф и при пинге 1-10... поэтому на чит. хайрейтах при макс аспд 195, легче бить в /nc чем даблами, так как пальцы не достаточно хороши что бы делатьнажатие в 0.05сек))) а если у кого и хороши, там есть пинг, который на хайрейтах обычно выше 40)) поэтому... вообщем на видео 187 в реале даже близко не было... а неравномерное распределение стрел не было изза лагоф, которые на гв часто создаются от всего лишь 20-30спрайтоф которые прорисовуются почему то жутко медленно... но факт) чейна на 187 быть не может))) им при 182 даже не пахнет :roll:
-
вот и подытожим
требуемая аспд для чейна зависит от вашего пинга.no comments
специально вкачал ханта с 99аги и 9 декс (было ж0стк0)... нету чейнамедленно кнопки жму.
-
Помоему у нас 0.3сек фиксированный минимум между скилами...
-
WereRat, может и есть, но тогда дабл не скил) имхо от казни по 5 в секунду схватываешь))) и он вроде не особоагильный...
dranik, насчет ж0стко))) 69лвл... это сутки))) может двое если влом манчить))) а вообще для чейна нужно пытатся жать как можно быстрей... типа играешь бардом с аспд 158, попробуй на момент представить себе что у тебя 182аспд)) и чайн увидешь точно)) если быстро жать то чаще всего первых проходит нормально, а второй и трейтий чейн... хотя мож это я такой лагучий... от пинга чейн не зависит никак)))
-
5 в секунду это помоему сказки:) вроде только 3 можно... Надо будет проверить:)
-
WereRat, в одну сек сказки)) а за секунд 8, как раз выйдет 4-5 в сек)))