Остроухая ищет...
-
Привет всем! Меня зовут Ласка, хотя например мама почему-то называет безобразной девчонкой, а папа бестией...
Два года ( или что-то около этого ) уже прошло с того момента, как я поступила в высшую школу магии ( ну вы знаете наверное, она располагается в Геффене ) но до сих пор не смогла сдать экзамен на посох архимагички…А все потому, что я ленивая, избалованная неумеха ( я да же вертикальную стенку ставить научилась только недавно и финт с ледяной метелью и огненной стеной до сих пор с трудом делаю ). Я редко бываю на тренировках и занятиях в Мидгарде, только по выходным…У меня практически нет хороших артефактов…Я с трудом могу тренироваться в команде…Мой характер – идеальный пример подражания для начинающих стервозниц и нервотрепок…Совсем не выношу войну за империум ( что за глупость фи! ) и максимум на что пригодна если вдруг мое участие будет необходимо – стоять и гипнотизируя ворота телепортера закидывать оный МС…НО! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПЛАЩИК АРХИМАГЕССЫ.
Воть так. Если кого-то заинтересовала моя взбалмошная персона, буду рада поболтать.
P.S.
Раньше я не состояла ни в каких кланах и гильдиях. Гордость блин…( как будто бы я паладинша ) Тренировалась одна или с братом. И единственной моей целью и мечтой в Мидгарде есть и был погоня за знаниями и опытом. Однако, за то время, что я посвятила самосовершенствованию моя мечта дала трещину…и не одну. Если вы поможете моей мечте осуществиться, буду очень рада. ( И характер бы исправить…может мне муж просто нужен?)
P.P.S.Ах да, вот все мои таланты и способности. ( если кому-то интересно )
](link)
Ну и умения, которые не убрались:
Глубокая заморозка 10
Гром Юпителя 10
Метеоритный дождь 10
Ледяная вьюга 10
Болото 3
Огненная стена 10
Восстановление манны 7
Ледяная стена 9
( остальное проходные) -
Привет!
Будет время - прочти
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1270508#1270508">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 08#1270508</a><!-- m --> -
Спасибо! У вас интересная традиция.
Однажды, когда нам с братом не хватало зеней на пупу, я спросила его вот о чем...
-Кассиэль, а почему бы тебе не заработать немного золотых монет. Смотри как много священников сидят в столице на центральном проспекте и наперебой предлагают свои услуги по лечению и сопровождению в тренировках. не бесплатно конечно. А у нас совсем нет денег. -
Мой глубоко верующий братец пожал плечами и ответил:- Я не судья им. Стяжающие земных сокровищ и златолюбцы...продавать божественные чудеса нуждающимся за деньги, могут только негодяи -
Прошло несколько недель, мне каким-то чудом удалось найти очень дешевую курточку с этой необходимой картой всего за 250к. Я очень обрадовалась...Но тогда, во время того разговора я сказала ему в ответ:
Наших криков, наших воплей
ОН не услышит!
Лоб разбит, опухли губы, он чуть дышит!
Тяжкий вдох, хрипит натужно…
Что ЕМУ до нас, до того что нам нужно? - Я не судья им. Стяжающие земных сокровищ и златолюбцы...продавать божественные чудеса нуждающимся за деньги, могут только негодяи -
-
ну что ж, поговорим высокопарно.
Ответ сей на поверхности лежит
Понять его любой способен тугодум:
Любви и почетанья, заботы и повиновенья,
Улыбок честных и... молитв, пожалуй!Настрой сегодня мой - коварен
И мысли в голове - бушуют
Словно ураган - несутся
В пасть Валгаллы!Удачи в поисках
Я Вам желаю
Искренно! -
Мой глубоко верующий братец пожал плечами и ответил:
- Я не судья им. Стяжающие земных сокровищ и златолюбцы...продавать божественные чудеса нуждающимся за деньги, могут только негодяи -
Прям дословно так и ответел?)
-
Бог, Да, Кассиэль человек такой)
Ласталайка, Передавай привет брату, от его великого противника Готик Стайла )
Ну и удачи в поисках )) -
Привет всем еще раз!
Обязательно передам ему ваши слова, Амон Сетт.
Да, если мне память не изменяет так и сказал, уважаемый Бог.
Догоревших звёзд тонут огоньки,
Затянул рассвет воду сединой.
Холоден и тих долгий ток реки.
Где искать тебя, край ( заменить на КЛАН) желанный мой?
(Текст песни группы Дорога Водана) -
было очень приятно прочесть твой топик, удачи в поиске !
-
Спасибо за теплые слова и добрые пожелания.
Когда я первый раз попала на войну за империум, у меня остались очень скверные воспоминания, но сейчас мне уже смешно, как нелепо тогда было обижаться.
Кажется это был замок…нет не помню.
Я была полна энтузиазма и решимости, веры в сои силы и свою полезность. Я попросилась на эту войну вместе с братом, уж не знаю, что он вынес для себя от туда, а я… Пытаясь помочь, я постоянно загораживала все и вся огненными стенками, кругом запруживала болотами, меняла зону поражения МС под страшными углами. Хорошо, что когда эффекты отключены и в толчие обороны, меня не поймали за руку, но мат в ГЧ стоял отборный. Я конечно не призналась, а скромно стушевалась, а потом и вовсе убежала, так и не дождавшись штурма….…Вихрь по дороге поднимает пыль,
Как хмельные гости, клонится ковыль,
В небесах кочуют орды облаков,
И не знает путник, где отыщет кров.Путь на все четыре стороны далек,
У бродяги доля - степь или острог,
И когда в остроге не удержит цепь,
Будет твоя доля - ветер, пыль да степь…( если конечно я не найду свой дом, очаг и верных друзей…)(отрывок из песни группы Ветер Воды )
-
Ласталайка, если тебе близок дух пиратсва, то мы ждем тебя
Гильдия Pirates. Капитан - Anne Bonny -
Chonan, Огромное спасибо за предложение, я с интересом ознакомлюсь с вашей традицией! Если уважаемый Хосато еще с вами, передавайте ему мои приветсвия и восхищения! Он уже тогда (давно-давно) был архимагом...
Однажды, будучи еще неофитом магической академии, я увидала маленькую хрюшку, которая бежала за своей хозяйкой. На поросенке был одет красивый жабо – воротничок…
Мне настолько понравился этот маленький и розовый звереныш, что я пообещала себе непременно завести такого же. И назвать его ( поросенка ) Роланд, в честь одного замечательного человека, родом из Les Enfants Terribles. Прирожденного командира и настоящего рыцаря!З.Ы.
<!-- e --><a href="mailto:anna_igrushkina@rambler.ru">anna_igrushkina@rambler.ru</a><!-- e --> - совиная почта, потому, что меня часто не быват... -
-
Я в восхищении!
-
Красиво пишишь :mrgreen:
Не торопитесь её брать в гильдию хочу ещё почитать :mrgreen: -
@"Ласталайка":
Мне настолько понравился этот маленький и розовый звереныш, что я пообещала себе непременно завести такого же. И назвать его ( поросенка ) Роланд, в честь одного замечательного человека, родом из Les Enfants Terribles. Прирожденного командира и настоящего рыцаря!
Да-да, этот закованный в латы паладин и в самом деле такой. :lol:Если ты еще не нашла себе дом, предложу нас (LET как можно понять из приписки ^^). Связь по ICQ 306-940-906 или непосредственно в РО по нику Тайга.
-
Действительно очень понравилось читать.))) Душевно, не ожидал наткнутся на такое в топике поиска гильдий.)))
-
Сколько оффтоперов Х_Х
-
WarP, люди тянутся к хорошему. Не надо их за это ругать.)
-
Побольше бы таких девушек в РО... И в жизни... Такую только на Иче надо качать... Неужели визки уже ненужны гильдиям? :roll:
-
Гильдия Хаос. Подробнее можно почитать в теме на нашем форуме - Гильдия -=Хаос=- приглашает, или пообщаться в аське : 209-348-522.
В ро можно написать на ник Ice Shade, думаю помнишь.