Шилд сакри крус 95 лвла ищет гв гильдию .
-
@"Must-Die":
Rikki Tiki Tawi,Нет...а о чем ты вообще? :shock:
Подразумевается, что у вас иконка 1 в 1 напоминает иконку одной развалившейся гильдии с другого сервера (я кстати даже состоял в ней).
-
damirych,
Ненаю...иконка украдена с сетей -
Я имела ввиду название гильдии, но уже неважно, я поняла что это просто совпадение Много кому нравится называть гильдии "Раем", "вратами на небеса" и тому подобным
-
Пока самые общительные соф ) , пообщался норм . С бывшими допелями тож вроде все обьяснил на марках). Остальные придерживаюца мнения вот заявка хочешь иди ...
Точное решение приму после экзаменов , т.к. ща время играть слишком мала.....
P.s. странно причём идут предложения в основном от дс альянса. -
The_KenT, а ты рассчитывал, что тебя будут умолять вступить? Да, сакра, да 95. И что?
Тебе предложили присоединиться, значит интерес с нашей стороны есть, захочешь пообщатсья или что-то узнать о гильдии, спросишь, не маленький (хотя думаю все что тебе может понадобиться о топ 10 ты знаешь). Ты не новичок на сервере, в топике о ВоЕ писал достаточно, так что свое мнение о тебе сложилось, остальное в процессе общения в ГЧ если решаешь вступить.
P.S. По поводу почему только от нашего али, могу объяснить. Так сложилось, что в наш альянс вошли гильдии в основном ориентированые на деф, само собой у них числится недостаток атакеров (думаю секрета не раскрыл ;)). Логично, что хорошую сакру они будут приглашать.
-
Darkcyber :
Умолять нет . Оговарить пару аспектов в игре да .
Например, я не из тех кто будет отсиживаца в дэфе по 2 часа каждое гв и жать 1 кнопку. Для меня главное фан . Как раз с форума и услышал некие реплики от дсов " нас дэфить ненапрягает " , поэтому думаю если пойду в дс палюбэ посадят сакрить локи , ещо в добавок бард писал о приеме .
Думаю некаждой гильде устроит что я буду в атаке.
P.s. ника из приписки в онлайне невидел . -
The_KenT, слово о дефе хотя бы было? :roll:
сакрить я предлагал барда,ходящего в атаку,локи у нас сакрит крузик поменьше немного,я не говорю,что будет 100% атака,но в дефе ты скорее всего не будешь просиживать все часы. :roll:
ДС вроде всегда отличались очень неплохой атакой,хотя дефим мы лучше,а учитывая уход слоников,мы нуждаемся в усилении атаки
ЗЫ в игре,я думаю,вполне можно пообщаться и все обсудить. :roll: -
@"AngryWolf":
The_KenT, слово о дефе хотя бы было? :evil:сакрить я предлагал барда,ходящего в атаку,локи у нас сакрит крузик поменьше немного,я не говорю,что будет 100% атака,но в дефе ты скорее всего не будешь просиживать все часы. :evil:
ДС вроде всегда отличались очень неплохой атакой,хотя дефим мы лучше,а учитывая уход слоников,мы нуждаемся в усилении атаки
ЗЫ в игре,я думаю,вполне можно пообщаться и все обсудить. :evil:
Ника из приписки нет в онлайне :evil: -
The_KenT, некоторые у нас еще и работают Самый лучший способ поймать меня на ГВ или вечером по нику Воин тени.
-
Усе ушел в дс ), тему пока можно прикрыть .....