MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Старые добрые времена

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    59 Сообщения 23 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerlM Не в сети
      Merl
      отредактировано

Прочитал тему "Тик.. тик.. тик.." из форума магопроизводных, (http://forum.motronline.com/about88091.html)

Что-то напомнило...
      Помните как сины раньше собирались в пати в местах кача (ОД, Аквариум, специально для критов Пайон данж 2, шахты), просто поговорить, реснуть убитых итд?
      Никто никогда друг у друга не стилил, не завидовали выбитым рарам, все вместе радовались за человека, выбившего СВ или марка.
      Синами играли потому что любили этот класс, а не потому что они быстро качались и поднимали кучу зеней.

Мда, я все еще надеюсь что когда-нибудь эти времена вернутся...

кто-нибудь еще верит что это возможно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TheJudgeT Не в сети
        TheJudge
        отредактировано

не получится вернуться,но много постово по этой теме есть тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86279">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86279</a><!-- m -->

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

Вряд-ли это возможно. Проще забить и качать кого-нибудь другого. 😐

• XELX Не в сети
            XEL
            отредактировано

гм, мне все таки вспоминается взятый 99й левл сином на кроликах в туртле :roll:

• АйтерКошакА Не в сети
              АйтерКошак Заблокирован
              отредактировано

ня раньше было веселее)
              а ща все стремяться к лампе точнее не все а большинство*(
              хотяи щас тоже не плохо бывает и хуже

• Great ReincarnationG Не в сети
                Great Reincarnation
                отредактировано

Да уж. Раньше синов было раза в 2 меньше. И никто нас не называл крысами, ибо и клока то не было :mrgreen: Хорошие времена были, а сейчас фигня. Сины синам не помогают, а раньше и ворам и рогам помогали. Раньше хоть и сложнее было качаться, да лампу брали. А блин сейчас-то... совсем плохо.
                Вернуться мона как? - убрать ЮП и лабу. И тогда все будет хорошо и весело, нам старым синам. Правда лабским, хУнтирам и юповикам будет не до смеха, а до нытья, но что нам до них дела? :mrgreen:

• АйтерКошакА Не в сети
                  АйтерКошак Заблокирован
                  отредактировано

наверное я лаба син
                  но в лабе и юпе не качался уже месяца 3
                  наверное хи и тартл тру?*(

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

Меня хотьи не было в те времена о которых тут говорится,но я хотел бы чтобы они вернулись.Я сам играю своим сином потомучто мне сины нравятся.А не из-за быстрого кача или ещё чегонибудь.

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

@"Merl":

кто-нибудь еще верит что это возможно?
                      Это возможно но не наверняка случится после смены эмуля, когда для синов закроют лабу а в юпе станет сложнее качаться. Тогда количество играющих синов имхо уменьшится а качество улучшится. Да и во время анимации соника нельзя будет отбежать в сторону, пока не закончится анимация. 😎

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

А удары всёравно наносить можно будет?

• D Не в сети
                          Dionius
                          отредактировано

серверу уже больше 2-х лет, игра развивается, персонажи растут
                          у многих по нескольку хай лвл мультов, прилично зеней на найм и шмот, и в первую очередь у людей есть опыт
                          любого персонажа сейчас при желании можно быстро качнуть - не только синов
                          п.с. когда то читерами считали хантов, потом гк крузов, сейчас синов, кто следующий, химы?

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

@"Беовульф":
                            А удары всёравно наносить можно будет?
                            Думаю да, хотя не уверен.

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Dionius, СН по любому. Читеры ещё те. :mrgreen:

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

и не говорите.меня один в ОД вечно убивает.
                                Dionius, пока брякер не фиксанут капитально нас будут считать читерами.какие бы мощные АД у биохимов небыли.

• АйтерКошакА Не в сети
                                  АйтерКошак Заблокирован
                                  отредактировано

сбр считают читом не из за его силы а из за того что он ничего не стоит
                                  для хима ад стоит больших денег так же как и едп

• БеовульфБ Не в сети
                                    Беовульф
                                    отредактировано

АйтерКошак,ну для вулкана тоже вроде как ничего ненадо.Но я чтото не слышал чтобы гипсей/министрелей считали читерами.

• TheJudgeT Не в сети
                                      TheJudge
                                      отредактировано

Беовульф, Когда Ва чайнилися,еще как,а уж когда соник с номральной аги был без задержки...а если соник под едп ?)) подряд три соника под едп,любой свалится)

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

TheJudge, а насчёт чеина нечестно,снайпы блин свои даблы подряд фактически пускают.а синам с соником парится надо 😞

• MerlM Не в сети
                                          Merl
                                          отредактировано

@"Great-Reincarnation":
                                          Да уж. Раньше синов было раза в 2 меньше. И никто нас не называл крысами, ибо и клока то не было 😎 Хорошие времена были, а сейчас фигня. Сины синам не помогают, а раньше и ворам и рогам помогали. Раньше хоть и сложнее было качаться, да лампу брали. А блин сейчас-то... совсем плохо.

Вернуться мона как? - убрать ЮП и лабу. И тогда все будет хорошо и весело, нам старым синам. Правда лабским, хУнтирам и юповикам будет не до смеха, а до нытья, но что нам до них дела? 😎

Да, помню, когда я только начинал играть можно было любому сину задать вопрос и всегда быть уверенным что тебе ответят, а не пошлют куда-то подальше.

Юп и лабу то пофиксят, вот еще бы все анацефалы бросили своих синов/кроссов и остались только те кому профа нравится.
                                          Вобще наверно такой поворот может произойти, анацефальных хУнтиров убавилось с появлением лабы и отключения дропа мастел в рюне, меня даже удивило, зашел пристом на пляж, все (ханты) пожалуйста говорят, не стилят (ну 90% не стилит, но там раньше стилер на стилере сидели). Если кач не таким быстрым будет у синов может все и нормально станет.
                                          Посмотрим, надеюсь все хотя бы частично вернется, неприятно такое отношение к синам как сейчас на сервере и еще более неприятна толпа стилящих синов, кричащих "Ыыыы нуп, у меня толще" (ну не так конечно но смысл понятен), радующихся смерти других и тд. Вобщем неприятно то что такое отношение не с неба свалилось, а обоснованно.

Я своего бросить не могу, он мой первый чар, любимая профа, пробовал играть другими чарами, тоже интересно, но всегда к нему возвращаюсь.

Лан, вобщем-то это мое нытье после того как выслушал основную порцию мнений о том какие сины анацефальные и козлы в игре. Ждем смены эмуля 😎

ЗЫ. Во избежание недоразумений. Нет, я не считаю что все сины которые качаются в лабе или юпе анацефалы, наоборот чит или не чит, он есть и не вижу причин там не качаться кроме того что может кому-то просто не нравится или билд не позволяет.

• ЩипачЩ Не в сети
                                            Щипач Заблокирован
                                            отредактировано

Ех давно минули те времена когда меня на арене сины башами убивали при фул шмоте. Притом что реально начинало казатса что я нуп :roll:
                                            Минуло время вит-стр синов которые с трудом качались для ГВ -ПвП и брали антистан. Щас появились синкрысы-куча отморозков которые взяли лампу за месяц. Личнохоть я и играл крузом больше нравятса ДД сины но на адвансе ДД син безмвп карт вобще никому не нужен((
                                            Сб же полнейший читак. Я даже своим нупокросом на Терре пока не ломанули
                                            фул еквип адвансов спокойно убивал. Насчет того что резать лабуя против. Лутше ввести место прокачки для щитовых крузом и критинов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение