Старые добрые времена
-
гм, мне все таки вспоминается взятый 99й левл сином на кроликах в туртле :roll:
-
ня раньше было веселее)
а ща все стремяться к лампе точнее не все а большинство*(
хотяи щас тоже не плохо бывает и хуже -
Да уж. Раньше синов было раза в 2 меньше. И никто нас не называл крысами, ибо и клока то не было :mrgreen: Хорошие времена были, а сейчас фигня. Сины синам не помогают, а раньше и ворам и рогам помогали. Раньше хоть и сложнее было качаться, да лампу брали. А блин сейчас-то... совсем плохо.
Вернуться мона как? - убрать ЮП и лабу. И тогда все будет хорошо и весело, нам старым синам. Правда лабским, хУнтирам и юповикам будет не до смеха, а до нытья, но что нам до них дела? :mrgreen: -
наверное я лаба син
но в лабе и юпе не качался уже месяца 3
наверное хи и тартл тру?*( -
Меня хотьи не было в те времена о которых тут говорится,но я хотел бы чтобы они вернулись.Я сам играю своим сином потомучто мне сины нравятся.А не из-за быстрого кача или ещё чегонибудь.
-
@"Merl":
кто-нибудь еще верит что это возможно?
Это возможно но не наверняка случится после смены эмуля, когда для синов закроют лабу а в юпе станет сложнее качаться. Тогда количество играющих синов имхо уменьшится а качество улучшится. Да и во время анимации соника нельзя будет отбежать в сторону, пока не закончится анимация. -
А удары всёравно наносить можно будет?
-
серверу уже больше 2-х лет, игра развивается, персонажи растут
у многих по нескольку хай лвл мультов, прилично зеней на найм и шмот, и в первую очередь у людей есть опыт
любого персонажа сейчас при желании можно быстро качнуть - не только синов
п.с. когда то читерами считали хантов, потом гк крузов, сейчас синов, кто следующий, химы? -
@"Беовульф":
А удары всёравно наносить можно будет?
Думаю да, хотя не уверен. -
Dionius, СН по любому. Читеры ещё те. :mrgreen:
-
и не говорите.меня один в ОД вечно убивает.
Dionius, пока брякер не фиксанут капитально нас будут считать читерами.какие бы мощные АД у биохимов небыли. -
сбр считают читом не из за его силы а из за того что он ничего не стоит
для хима ад стоит больших денег так же как и едп -
АйтерКошак,ну для вулкана тоже вроде как ничего ненадо.Но я чтото не слышал чтобы гипсей/министрелей считали читерами.
-
Беовульф, Когда Ва чайнилися,еще как,а уж когда соник с номральной аги был без задержки...а если соник под едп ?)) подряд три соника под едп,любой свалится)
-
TheJudge, а насчёт чеина нечестно,снайпы блин свои даблы подряд фактически пускают.а синам с соником парится надо
-
@"Great-Reincarnation":
Да уж. Раньше синов было раза в 2 меньше. И никто нас не называл крысами, ибо и клока то не было Хорошие времена были, а сейчас фигня. Сины синам не помогают, а раньше и ворам и рогам помогали. Раньше хоть и сложнее было качаться, да лампу брали. А блин сейчас-то... совсем плохо.Вернуться мона как? - убрать ЮП и лабу. И тогда все будет хорошо и весело, нам старым синам. Правда лабским, хУнтирам и юповикам будет не до смеха, а до нытья, но что нам до них дела?
Да, помню, когда я только начинал играть можно было любому сину задать вопрос и всегда быть уверенным что тебе ответят, а не пошлют куда-то подальше.
Юп и лабу то пофиксят, вот еще бы все анацефалы бросили своих синов/кроссов и остались только те кому профа нравится.
Вобще наверно такой поворот может произойти, анацефальных хУнтиров убавилось с появлением лабы и отключения дропа мастел в рюне, меня даже удивило, зашел пристом на пляж, все (ханты) пожалуйста говорят, не стилят (ну 90% не стилит, но там раньше стилер на стилере сидели). Если кач не таким быстрым будет у синов может все и нормально станет.
Посмотрим, надеюсь все хотя бы частично вернется, неприятно такое отношение к синам как сейчас на сервере и еще более неприятна толпа стилящих синов, кричащих "Ыыыы нуп, у меня толще" (ну не так конечно но смысл понятен), радующихся смерти других и тд. Вобщем неприятно то что такое отношение не с неба свалилось, а обоснованно.Я своего бросить не могу, он мой первый чар, любимая профа, пробовал играть другими чарами, тоже интересно, но всегда к нему возвращаюсь.
Лан, вобщем-то это мое нытье после того как выслушал основную порцию мнений о том какие сины анацефальные и козлы в игре. Ждем смены эмуля
ЗЫ. Во избежание недоразумений. Нет, я не считаю что все сины которые качаются в лабе или юпе анацефалы, наоборот чит или не чит, он есть и не вижу причин там не качаться кроме того что может кому-то просто не нравится или билд не позволяет.
-
Ех давно минули те времена когда меня на арене сины башами убивали при фул шмоте. Притом что реально начинало казатса что я нуп :roll:
Минуло время вит-стр синов которые с трудом качались для ГВ -ПвП и брали антистан. Щас появились синкрысы-куча отморозков которые взяли лампу за месяц. Личнохоть я и играл крузом больше нравятса ДД сины но на адвансе ДД син безмвп карт вобще никому не нужен((
Сб же полнейший читак. Я даже своим нупокросом на Терре пока не ломанули
фул еквип адвансов спокойно убивал. Насчет того что резать лабуя против. Лутше ввести место прокачки для щитовых крузом и критинов. -
меня на арене сины башами убивали
:lol: под сталом
Щас появились синкрысы-куча отморозков которые взяли лампу за месяц
По-твоему быстрое взятие лампы-признак того, что человек отморозок?Убейся завистник
-
Twilight Murderer, он отчасти прав, много синов сейчас качают синов чтобы заработать и взять сильного адванса. Но не все сины.
-
У самого был крос СБР. Но продолжал играть и ходить на арену ДД-соник сином с дагерами в руках.