Как вы думаете сколько $$$ получает спак с Мотра?
-
Ппц! Хитрый чел нефёга не делает и сосёт деньгу из общества! Он наверное даже не работает :shock:
-
Mr.RandomPriest, поддержание сервера, отлов багов, тест оборудования...
не работает? :3 нифига не делает? о_Она мотре ежедневно играет по 3к человек. половина из них-премиум-аккаунты (5$ с носа)
-
на мотре ежедневно играет по 3к человек. половина из них-премиум-аккаунты (5$ с носа)
Получается 7500$ Американо Баксо! ППЦ! О_О
Настраивать игру та сщитаешь Работой??? о_О
Ты был на его сайте? Он дикий путешественник... Только и делает что путешествует и отдыхает! -
А давайте не будем заглядывать в чужой карман?
Не хочу никого оправдывать, мне по барабану кто чего кого зачем и сколько денег он за это получает, но это явно не сидеть сложа руки.
Причем не забываем, что сервер держать далеко не бесплатное удовольствие. -
Я подозреваю, что все началось с хорошего компа..
-
Отними от 7500$ сколько нада и всё равно останется очень много
-
Mr.RandomPriest, и? Во-первых, он не один админ. Во-вторых, это надо иметь наверное найжелезнейшие нервы, что б содержать сервак с 4к орущими и вечно требующими ртами.
Хочешь так же зарабатывать - попытайся поднять то, что подняли наши админы, и посмотри сколько дохода уходит в оплачивание сервака. А в карман чужой заглядывать - не хорошо. -
Не хачу так же зарабатывать и это опрос! ^ Вон там наверху кликать надо <_<
-
сожрал аффтара
-
Это совершенно глупая тема.
-
- я требую добавить вариант "мне глубоко pohъ"
-
А ты что ожидала от ОФФТОПА???
-
Оффтоп - место для рассуждений и фана, а не обсуждений кто сколько зарабатывает и зачем повесили Саддама гг
-
Непонравился Саддам кому-то.. )))
-
клёвый форум. здесь за обсуждение админоф не банют.
не то что на некоторых.
мне здесь нравится. я буду здесь флудить. ^_~ -
хм... все голосуют за "прожить без работы"
а скока эта?мне чтобы прожить без работы нада МНОГА.
потому что тогда у меня появится много свободного времени, а чтобы его занять надо МНОГА денег.МНОГА = больше чем достаточно.
-
blonde, уверены? ^_^ Смотря как далеко заходит обсуждение...
Илюнь, ппкс...
-
Тэнчи, o shi.
на некоторых форумах за слово "админ" сразу дают плюс и закрывают топик. %)а на этом сервере я совсем недавно. потому не могу участвовать в обсуждении админа ;))
-
А если по существу:
Мотр стоит на 10-ти серверах. (Если кто спросит откуда информация - будет уличён в незнании правил мотра ^_^)
1)Аренда 10 серверов - Примерно по 240$ каждый (некоторые из них по 225$, но это не столь существенно) итого примерно 2200$ в месяц.
2)Поддежка ещё около 400-500$
3)Апгрейд. Даже не знаю сколько, но думаю что около 600$...
4)Внеплановые расходы.Судите сами. А ещё почти все (А в основном те, кто не с открытия сервера) забывают про горячо любимого нами Расула и Ориса (хотя ОРу наврядли что-то перепадает), без которых хрен бы вы дождались очередной апдейт. Впринципе Спак занимается только работой с общественностью, а весь код лежит на Расуле. (поправьте, если ошибаюсь).
-
клёвый форум. здесь за обсуждение админоф не банют.
не то что на некоторых.
мне здесь нравится. я буду здесь флудить. ^_~Риспект! Флуди на здоровье!! :lol: