@forcedisc @allowfd - на случай разрыва связи
-
По-моему стоит включить в реализацию либо одноразовость кика по вылету, либо ввести дополнительную команду @denyfd <ник> и @denyfd all Можно еще рассмотреть вариант с, к примеру, получасовым таймаутом на кик. Т.е. права на кик себя любимого выдаешь другому игроку всего на пол часа, как авак )
-
//MirroR, оригинальная команда, на мой взгляд. Я за. Ибо сам частенько вылетаю...
Dionius, alt+F4 - rules :roll:
На счет одноразовости или ограничения времени действия разрешения - тоже за, т.к. могут быть неприятные преценденты, если ты дал разрешение на кик своему однопартийцу, а потом он перейдет в другую пати и решит тебе жизнь подпортить =\ всякие бывают.. :roll: -
Может я археолог, но... Что притихли все? По-моему, сверх-полезная команда.. Хотя бывает, что вылетаешь и без пати вовсе... Тут уже ничего не поможет.
-
да, команда полезная, и, главное, дисбаланса не внесет.
-
вроде удобно
тока постоянно набирать лениво)
хотя может иной раз спасти жизнь
но мну кажется что оно того не совсем стоит
против -
хорошо такую иметь в запасе, а то бывает партиец стоит..уже и монстров всех развели а паси его минут 5 пока наконец-то не отвалится
еслиб труп появлялся при логине где лежал а не на кафре-не обсуждал бы -
+1, я за. Много обьяснений в пользу команды, главное - сохранившееся %%!
-
Команда хорошая и легкореализуемая(уже фактически есть, осталось переименовать, добавить ограничения и разрешить ее делать юзерам начиная с премиумов). Ограничение нумер 2 by //MirroR следует сделать более мягким, иначе практически не будет ситуаций в которых команда поможет.
-
Ego74,
уже фактически есть
а как оно сейчас выглядит? О_о
-
Сэр Макс из Ехо, полагаю речь идет о хелперском кике (@kick <nick>)