Про иконки на WoE.
-
Гы прикольно.
Надо бы поднять эту тему, а то хотел новую начать.
Я согласен, что если не запрещено, то разрешено.
Особеено хочется отметить, что тему открыли люди из теперешнего АА.
Теперь внимательно поссмотрим на Гв-эмблему АА. Полупрозрачный серый значек, который практически не виден на ГВ.
Приемчик похуже с "подлым" киданием сделок турками. Который кстати легко лечится /nt, а вот навести азуру или диспелл в толпе на такой значек очень тяжело.
Получается АА осуждает такое, но практикует сам.
И не говорите, что просто используете общий значек для всех гильдий АА. Раньше он у все был примено таким же, но более цветастым. Что это, просто эволюция эмблемки или деградация нравов? -
Ага ага.. уже ТОГДА несуществующий даже в мыслях АА в лице Диси планировал как в будующем он коварно поменяет значек на слабозаметный (у тебя вообще как с монитором :)?) и благодаря этой читерской уловке обманным путем заберет замок у ХиГ
Кстати осуждения чтото я тут не заметил - по моему просто вопрос.
ЗЫ: Аффтор выпей йаду.. поныть про то, что АА редиски можно и в ПвП/ВоЕ форуме.
-
Я просто констатирую факт. Когда-то люди осуждали это. Теперь пользуются.
Перенести топик в WOE могут модераторы. Мне просто интересно что скажут по этому поводу АА, особенно те кто осуждали эту фичу. -
Чушь какая-то. Я не АА, но скажу, что их значек вполне ярковыраженный, и непохожий на другие. Смени монитор или сходи к окулисту, других вариантов не вижу :roll:
-
Чёрный (серый) цвет эмблемы был выбран на тот день по следующим соображениям: "у АА настали чёрные дни" XD
-
По мне дак вообще при атаке надо ставить значёк той гильды которую атачить собираешся, или без значка бегать как Брейвы в своё время...
-
Щас глянул все скрины, к сожелению, не заскринил как сташие хаос помагали младшим в пронтере. Если в Баранских замках эмблемка видна достаточно хорошо, то палитра эмблемы и палитра пола в пронтере совпадают достаточно сильно.
Ладно, ладно, у меня параноя.Надо бы сделать гильд эмблему под мазайку пола в замках. Жаль что наши Гмы сказал, что это не наш метод.
Throyanec, а к вам вообще никаких претензий, ваш мечик хоршо видать из далека. Ну а то что мы придем к вам вы и сами знаете, так что ждите гостей. Мы приходили к вам, когда у нас был замок, мы приходим, после того как у нас не стало замка, а вы будете приходить к нам когда у вас не станет замка.
Вообщем эта тема для другого раздела. -
Ну туда не только вы прийти можете ))) Где вы там и мы ))
-
Какая-то протухшая тема, давайте не будем... Иконку вполне было видно.
-
Andy the Skrontz, почему сразу не закрыть?