Отчёт по WoE за 2006 год [Сириус]
-
Приветствую всех Сириусовцев! Подходит к концу 2006 год, год, в котором произошло открытие этого сервера, и уже сейчас можно сказать, что произошло оно не зря. Огромное количество новых знакомых, новые гильдии, интересное развитие, огромнейшие интриги на интереснейших ГВ. Все это произошло за 2006 год. Теперь же, когда год подходит к концу, пора подвести его ГВ-итоги. Но для начала хочется поздравить всех-всех с этим замечательным праздником и пожелать, чтобы в новом году у вас было все только лучше, чтобы вас не покидала радость, а разочарования проходили стороной.
Теперь о главном предназначении этого топика. Вся статистика собрана автоматически системой, которая была мной сделана в 2006 году и уже почти год собирает ГВ-статистику по обоим серверам. Но здесь пойдем разговор именно о Сириусе, итак, Сириус 2006: ГВ-статистка за год.ГВ-Отчет за 2006 год по серверу Сириус
Общая статистика захватов:
Всего за 2006 год в мире было разбито 7650 империумов
Так как ГВ на Сириусе, если мне не изменяет память, начались в марте (даже по-моему 8 марта), догнать Терру по количеству захватов замков не удалось. Но если прибавить 3 месяца, то у Сириуса с Террой получился бы приблизительно равный показатель, за каждое ГВ в среднем проходило по 100 захватов.
В городе Payon - 2586
В городе Prontera - 2473
В городе Geffen - 1926
В городе Al De Baran - 665В отличие от Терры, даже Валькирия 2 не смогла помочь пронтере выиграть топ самых "лотерейных" городов. Благодаря примерно равному высокому количеству захватываемости замков, в этой номинации победил Пайон, но пронтера не далеко отстала. На последнем месте Альде, благодаря Альдебаранскому Альянсу, который не давал захватывать продолжительное время замки в этом городе.
Захваты замков:
- Valkyrie Realms 2 - 959 захвата(ов)
- Chung-Rim Guild 5 - 671 захвата(ов)
- Valkyrie Realms 5 - 605 захвата(ов)
- Valkyrie Realms 3 - 558 захвата(ов)
- Chung-Rim Guild 4 - 552 захвата(ов)
- Chung-Rim Guild 3 - 523 захвата(ов)
- Britoniah Guild 5 - 485 захвата(ов)
- Chung-Rim Guild 1 - 427 захвата(ов)
- Chung-Rim Guild 2 - 413 захвата(ов)
- Britoniah Guild 1 - 407 захвата(ов)
- Britoniah Guild 2 - 383 захвата(ов)
- Britoniah Guild 3 - 377 захвата(ов)
- Britoniah Guild 4 - 274 захвата(ов)
- Luina Guild 1 - 219 захвата(ов)
- Valkyrie Realms 1 - 215 захвата(ов)
- Luina Guild 3 - 183 захвата(ов)
- Luina Guild 4 - 154 захвата(ов)
- Valkyrie Realms 4 - 136 захвата(ов)
- Luina Guild 2 - 65 захвата(ов)
- Luina Guild 5 - 44 захвата(ов)
Топ возглавляет Валя2, как и на Терре, на Сириусе никто продефить ее не может. Далее идет эшелон пайоно-пронтерских замков с приблизительно одинаковым количеством захватов. В конце идут Лу2 и Лу5, благодаря их практически постоянному удержанию и малой захватываемости в общем.
Cамые долгосрочные удержания 2006 года:
- Замок Luina Guild 5 гильдия
Chaos удерживала 79 дней
- Замок Chung-Rim Guild 3 гильдия
P1rates удерживала 35 дней
- Замок Luina Guild 2 гильдия
DarkSouls удерживала 30 дней
- Замок Luina Guild 4 гильдия
Legioners удерживала 28 дней
- Замок Luina Guild 2 гильдия
hack удерживала 28 дней
- Замок Valkyrie Realms 4 гильдия
hack удерживала 25 дней
- Замок Valkyrie Realms 4 гильдия
DarkSouls удерживала 24 дней
- Замок Valkyrie Realms 1 гильдия
ICCCPI удерживала 21 дней
- Замок Britoniah Guild 3 гильдия
НеБеСнЫе ВрАтА удерживала 21 дней
- Замок Luina Guild 3 гильдия
Angels of Night удерживала 21 дней
Топ долгосрочных удержаний проработал чуть менее полугода, но результатов уже накопилось приличное количество. Этот топ смогла выиграть гильдия Chaos, которой удалось продержать Luin'у 5 79 дней. В остальном - видите сами, приблизительно равное время удержания замков, обусловленное, опять же, малым временем существования этого топа.
И вот мы приблизились к самому интересному: гильдиям и людям.
10 гильдий, захватившие больше всего замков в 2006 году:
hack - *320 *захвата(ов)
Bloody Flight - *244 *захвата(ов)
Angels of Night - *239 *захвата(ов)
НеБеСнЫе ВрАтА - *223 *захвата(ов)
Chaos - *208 *захвата(ов)
ICCCPI - *204 *захвата(ов)
Doppelgangers - *200 *захвата(ов)
Spirits of the War - *196 *захвата(ов)
Spirits of Fate - *195 *захвата(ов)
- Final Fantasy - *191 *захвата(ов)
Итак, этот топ смогли выиграть Хаки, благодаря своему Импорубу (в прямом и переносном смыслах этого слова), далее уже с небольшими отставаниями друг от друга расположилась большая группа гильдий, возглавляемая гильдией Angels of Night. Final Fantasy, давно распавшуюся, так и не смогли выбить из топа. Если бы гильдия не распалась, она бы могла с высокой вероятностью претендовать на победителя в это номинации.
Ну и последним в списке идет топ лучших импорубов. Возглавил топ ассассин Mr_Zif, ни один ЛК, которых в этом топе достаточно, так и не смог его перебить по захватам, но у них еще все впереди, тем более, насколько мне известно, господин Имп0руб достаточно недавно стал заниматься профессиональным разбиванием империумов
10 человек,захвативших больше всех замков в 2006 году:
- Mr_Zif[Photoshop] - *147 * захвата(ов)
- DiscipLe[Angels of Night] - *111 * захвата(ов)
- Fitale[Kafra Personnel] - *91 * захвата(ов)
- Scorpions[Bloody Flight] - *88 * захвата(ов)
- СнеЖоК[ICCCPI] - *86 * захвата(ов)
- Имп0руб[hack] - *83 * захвата(ов)
- Aces High[Elephants] - *79 * захвата(ов)
- Hemi-Sync[TheGuild] - *77 * захвата(ов)
- Лесник[НеБеСнЫе ВрАтА] - *75 * захвата(ов)
- Casshern[Spirits of the War] - *75 * захвата(ов)
На этой мажорной ноте я заканчиваю свой обзор ГВ-итогов 2006 и напоследок хочу вам пожелать удачи, счастья, любви и многого-многого другого хорошего в 2007 году! Конечно же, хочу выразить благодарность всем адимнистраторам проекта МОТР и пожелать им дальнейшего развития этого проекта и такой же хорошей работы, какая была продемонстрированна в этом году! Пусть все нехорошее уйдет вместе с этим годом, а в новый год свиньи перейдет только хорошее. От лица всей гильдии Nemesis поздравляю вас с Новым Годом!
1.1.2007 статистика будет полностью обнулена. Таблицы ГВ-статистики за 2006 год можно увидеть по этой ссылке.
А саму систему ГВ-статистики вы, как обычно, можете просомтреть по этому адресу.С НОВЫМ 2007 ГОДОМ ВАС!
-
извините, но у хаков 126 дней лу2 или это не в счет? :mrgreen:
-
Lusiano,
Топ долгосрочных удержаний проработал чуть менее полугода
, а если точнее, то даже в октябре. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1160251#1160251">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 51#1160251</a><!-- m --> -
я давно не смотрел эту статистику, но там удержание лу2 было=) с первого гв на сириуса и первое взятие спустя 4 месяца=) ну да ладно=) не хотите считать - не запаривайтесь :mrgreen:
-
Lusiano, вы будете спорить с тем, что скрипт запустили намного позже, чем вы потеряли замок?)
-
Респект автору топика
далее уже с небольшими отставаниями друг от друга расположилась большая группа гильдий, возглавляемая гильдией Angels of Night.
по-моему Блудики вторые=)
-
Если бы нашего импоруба не загребли в армию в ноябре, он бы возглавил топ импорубов.. -_-
-
Жаль что не первый
2. DiscipLe [Angels of Night] - 111 захвата(ов) -
Жжгем
-
Еслиб мне не пресытело, яб 200 стопицотище набил, все это знают!)
-
Все держали держали бри 4 , а оказываецо 11 дней всего , хотя бри 4 мы держали в али с сссрами когда те валю 1 дефили , экономики пере общим сливом было одинаково , даж гипербория там 24 дня просидела какимто акаром , а мы чёт неотожгли) . А про имполома скажу , что скорп с лета до нг импов не ломал , и все на 4 месте ) . Во всех наминациях слили зато 2ое место в имполомстве . :lol:
-
Ну вот... Вроде как Серебро заняли а в описании даже не заметили 8( я расстроен и подавлен
да и скорп так старалсо...
-
Автору респект за труд, спасибо.
-
интересно...а тут главные импорубы - лк ? ))
-
- син
- лк
- лк
- син
- снайп
- найт
- лк
- син, может ошибаюсь
- лк
- син
-
я в шоке , син жгун =_=
-
Ну, если судить объективно и верно, то это скорее не лучшие импорубы (кроме некоторых ЛК), а ребята, больше любящие бегать по лотерейкам и видеть свой ник на экране, чем делать что-либо другое
-
пусть син на терре попробует занять первое место =)) пусть он хоть трижды любит бегать по лото )
-
@"pashaz":
8. син, может ошибаюсь
Не ошибаешься, син -
Yomanss, дык это терра.
Кстати скрипт не был запущен - но на сайте показвало удержание хаками лу2 120+ дней? это как? =)))
Я 100 прц помню - на seeya.ru видел)