Как бистро и правельно прокачатца до хантера!
-
Официальная отмазка.
Так как не всем понятно, что такое Лучник , какие есть скиллы у Арчера и что они дают, и совсем ленивые чтоб пользоваться кнопкой «Поиск» кароч хочу в этом топике всё про будушего Хантрера описать, как его начать и как довести до кондиции!
Неофициальная отмазка.
Просто делать было нечего…и дело было УТРОМ *_~
Кароч дело было так: -_-
1)Создаем нового чела :
сила 1 и токо 1
аги 9
вит 1
инт 9
декс 9
лак 1**(незабываем его обозвать каким-то ником типа «темный воин из ада» )** Ну вот, вы на пути крутого воина лучника. Вы конечно еще не Хантер, но уже стоите посреди города и готовы рватца в бой и рвать всёх на лохмотя . Самое время выйти из города и резать монстров, и начать долгий путь прокачки для начала найдите себе достойную цель типа poring, lunatic, roda frog, pupa. Ни в коем случае не трогайте creamy (дикая тварь). Достигнув 10 уровня джоб и прокачав base skill до 9, вы идете в Пронту и тама в центре Пронти есть оч красивый фонтанчик (не в коем случае не писайте туда -_-), но он нам не главный тама есть девушка WarpRa (луш не приставать тама недалеко стражник порядка *_* ), поговорите с ней и выберете Job Cities эт токо для нюбиков. И улетайте в Payon вот и тама топаете в верхний правый уголок. А тама идете по тропинке и держитесь права о она вас приведет в домику тамя дядя и он вам даст квест типо «иди и с обирай дерево » я непомню скок ну вродь надо на вес, ой ну чучуть потрудиться надо будит, его вы найдете на одну локацию в низ города тама монстик Wilow воть и с него падают разные види породи дерева ^_^ и несете мужику тому у которого вы брали квест. И вот долгожданный Лучник, пока ещо мал но в глазах горит у вас огонь!!! И вам выдают 100 стрел и лук новичка .
Вы идете в пронту, и поднимаетеся на одну локацию вверх (проходя через замок и место где в среду и субботу собирается много братвы, так називаемий ГВ ), и сохраняется на локации после этих замков у кафри, и ведете путь на локацию в лево так называемую prt_fild 02b, и тама чудик Mandragora вот токо в близко неопдходим ибо нефиг -_- , но минимальной дистанции должно хватить. И валим гадов сидячих, луш всего огненими стрелами! После поступления джобов качаемс так:
*Owl’s Eye до 3* *Vulture’s Eye 10 * Вот коли у вас вот так всё прокачано и на Mandragora стало маловато опита моно пробвать в пронтовской канализации. Но луш всего накачать так: *Owl’s Eye до 10* *Vulture’s Eye 10*
Вы так увеличите ловкость и спокойно можно топать в Payon , и тама смотрим на сайте карту мира и находим Greatest General—хорошая неподвижная цель! Или если в лом ити то на той локации где Mandragora на оду вверх есть Flora- неподвижный цветок и вот тама беремся за Double Strafe «сильная штучка» и после него качаем Improve Concentration
С 40-45 левела идем на орков, ибо за цветок дают мало и тама опасно для жизни бегают гусеницы и тараканы и напостой вас валят. Система такая на орках у вас должно бить уже:
*Owl’s Eye до 10* *Vulture’s Eye 10* *Double Strafe 10 *
И начинаем атаку по Оркахк что на наверху Orc Warrior ложатца на раз с огненими стрелами, а вот на Orc Lady прийдетца потрудитца. Но они тоже хорошо дают експи и можно одному качатца.
И тама можно качать до 40-го джоба и у вас должно бить так:*Owl’s Eye до 10* *Vulture’s Eye 10* *Double Strafe 10* *Improve Concentration 10 *
Но я б советовал неполинитца и прокачать Arrow Shower 10 или хотяби 5. :sm15:
Второй вариант :
З 35 левела идти в комодо на пляж и тама найти себе водилу на котиков тож до 40 джоба моно качатца (на меня луш пешком ходить викинуть пару даблов на котика, и свалить --его добют вам експа, почти то самое что с водилой--веть опит 50x50 ^_^)
***Насчет статов ***
Качаем аги/декс .. токо надо чтоб декс впереди ишол на 10 очей а по началу на 15.так луш. Инту по желанию :sm10:
***P.S. Я прошу извинения за неумело написаний гад. И от всёх последствий отказуюся *_~ ***
*** На всё вопроси отвечу (мош) :sm10: *****Во имя Отца и сина и святого Спакума-- аминь**
-
А как быть насчёт птицы ? Почти у всех хантов она есть , а чтобы она рулила нужна инта... Что ты на это скажеш ? Стоит ли вообще её качать или она ненастолько рулит чтобы на неё тратить очки на инту и джобы. Спасибо.
-
ващета чтоб она рулила нужен лак
-
@Sealed:
Впервые такое слышу... Я слышал что некоторые до 5 лак подымали и инту до 20 примерно... Как считаете этого хватит ? -
Как считаете этого хватит ?
не хватит.
-
По правде говоря я вообще хотел качать сперва декс до 99 и потом агилити до конца... Потому-что думал что птица ерунда и качать её нестоит... Кароче ! Народ , подскажите как статы кидать для птицы. на данный момент мои статы -
STR 1+2
AGI 9+1
VIT 1
INT 9+1
DEX 75+15
Luck 1+1Спасибо.
-
Сколько людей - столько и билдов
//неписаное правило
А насчёт билда - ещё одна точка зрения на известные вещи. Имеет право на существование
-
exec- а ты крутой чел без агильний, а воше что нащет ИНТ, то я писал что его качать по желанию, ибо каждая декса нужна нюбу а лак на данний момент нюбу ненадо, и воше если ты хороший хантер, то бегай с пристом он те дас 30 лак, если надо могу помоч у меня есть этот ЛАК!!!
:lol: -
Да! согласен что луш инту тож поднять, но коли я качал вот так то я вам скажу, что луш би я инту не гнал 20 а в декс. а Лак воше ненадо качать Арчеру!. на 70 Левелах (90) Narox :oops: воше без приста непролезть! а у него есть Магнит! что хорошо для Манни. и Глория которая дает 30 лак что не оч мало!
-
@Aroxel:
ибо каждая декса нужна нюбуможет быть я неправ , но без декс по синам и аги хантам будет сложновато попасть , что бы компенсировать декс , надо вставлять мумию , но без гидры будет меньше дамага , тоесть ты должен будешь делать больше выстрелов , будет проходить больше времени , а за это время тебя могут убить .
-
И не стыдно такой гайд выставлять , который от обилия ошибок и опечаток читать тошно ? - ни слова про статы , а про скиллы все отлично написано в прикрепленном топике . Только мозги морочите новичкам .
Все , кто хочет полезную птичку и при этом думает , что лак им не нужен , смените профессию
Автору этого топика и всем остальным , интересующимся лаком , билдами и проч. рекомендую заглянуть сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m --> -
Боня-- ты тупой!! тут описано как бистро прокачатца нюбу до Ханта. а карти муми и прочие дорого стоят я думаю такого бабла небудет у нюба!! понял?
-
@Sealed:
Впервые такое слышу... Я слышал что некоторые до 5 лак подымали и инту до 20 примерно... Как считаете этого хватит ?Не слышал, протри уши и одень бинокли чтоб гайды в мониторе лучше видеть.
Чем больше лак, тем чаще птица летает. Прокачай до 60, возьми приста с усилителем лака (не помню как называется), и проверь на ком нибудь жирном. А потом сходи на того-же с лаком=5... Результат увидиш сам, даже без биноклей.
Вопрос. Это правда что один лак даёт 0.3% к шансу вылета птицы с выстрелом?
-
% вылета птицы = LUK*0.3
10 лака = 3% шанс что птица вылетит! -
@Aroxel:
Боня-- ты тупой!! тут описано как бистро прокачатца нюбу до Ханта.
А хантом что автоматом становятся ? Или может надо НПС поискать ? :twisted:
Где описание как хантом стать ?Вопрос на засыпку - арчер до 40-ого джоба будет с начальным луком бегать ? Первый совет по быстрой покачке - это купить лук получше . Где это тут написано ? :twisted:
тамя дядя и он вам даст квест типо «иди и с обирай дерево »
Квест у мужика брать не надо - просто пошёл насобирал дерево и сразу к нему .Качаем аги/декс .. токо надо чтоб декс впереди ишол на 10 очей а по началу на 15.так луш. Инту по желанию
Насчёт удачи ничего не сказано .а карти муми и прочие дорого стоят я думаю такого бабла небудет у нюба!!
Мумия карта - это не для хантов , если ты не в курсе :twisted:понял?
Нет . Когда сам толком не знаешь и грамотно по-русски написать не можешь , лучше иди покачайся , чем такие гиды сочинять :twisted: -
Дед Банзай писал:
тамя дядя и он вам даст квест типо «иди и с обирай дерево»
Квест у мужика брать не надо - просто пошёл насобирал дерево и сразу к нему .
В общем надо насобирать 40 дерева(Trunk, Fine-grained Trunk, Barren Trunk = можно всё сразу но только чтобы сумма в общей сложности была не меньше 40)
-
Боня!! работай рукой под левою ногой!! вот чё я те отвечу ты тупой! :lol:
-
Дед Банзай писал:
Мумия карта - это не для хантов , если ты не в курсе :twisted:
Смотря для какого Ханта. Например для ФАЛКОН гибрида=фалкон хантер с DEX повышенным засчет LUK + немного повышенный INT, DEX 60-70 + муми карта , AGI до максимума = получается очень большая скорость стрельбы.
:twisted: -
Dimmortal да не слуша Боню-- он тупой, я те говорю! эт гад не для тупих а для нюбов, и писал я его з бодуна!
-
Aroxel - по мне так ты все время с бодуна пишешь
Смотря для какого Ханта.
Я имел ввиду , что всё-таки большинству хантеров она не нужна