MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как бистро и правельно прокачатца до хантера!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    25 Сообщения 13 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aroxel
      отредактировано

Официальная отмазка.

Так как не всем понятно, что такое Лучник , какие есть скиллы у Арчера и что они дают, и совсем ленивые чтоб пользоваться кнопкой «Поиск» кароч хочу в этом топике всё про будушего Хантрера описать, как его начать и как довести до кондиции!

Неофициальная отмазка.

Просто делать было нечего…и дело было УТРОМ *_~

Кароч дело было так: -_-

1)Создаем нового чела :

сила 1 и токо 1
      аги 9
      вит 1
      инт 9
      декс 9
      лак 1

**(незабываем его обозвать каким-то ником типа «темный воин из ада» )**

Ну вот, вы на пути крутого воина лучника.  Вы конечно еще не Хантер, но уже стоите посреди города и готовы рватца в бой и рвать всёх на лохмотя  . Самое время выйти из города и резать монстров, и начать долгий путь прокачки для начала найдите себе достойную цель  типа poring, lunatic, roda frog, pupa. Ни в коем случае не трогайте creamy (дикая тварь). Достигнув 10 уровня джоб и прокачав base skill до 9, вы идете в Пронту и тама в центре Пронти есть оч красивый фонтанчик (не в коем случае не писайте туда -_-), но он нам не главный тама есть девушка WarpRa (луш не приставать тама недалеко стражник порядка *_* ), поговорите с ней и выберете Job Cities эт токо для нюбиков. И улетайте в Payon вот и тама топаете в верхний правый уголок. А тама идете по тропинке и держитесь права о она вас приведет в домику тамя дядя и он вам даст квест типо «иди и с обирай дерево » я непомню скок ну вродь надо на вес, ой ну чучуть потрудиться надо будит, его вы найдете на одну локацию в низ города тама монстик Wilow воть и с него падают разные види породи дерева ^_^ и несете мужику тому у которого вы брали квест.   

И вот долгожданный Лучник, пока ещо мал но в глазах горит у вас огонь!!! И вам выдают 100 стрел и лук новичка .

Вы идете в пронту, и поднимаетеся на одну локацию вверх (проходя через замок и место где в среду и субботу собирается много братвы, так називаемий ГВ ), и сохраняется на локации после этих замков у кафри, и ведете путь на локацию в лево так называемую prt_fild 02b, и тама чудик Mandragora вот токо в близко неопдходим ибо нефиг -_- , но минимальной дистанции должно хватить. И валим гадов сидячих, луш всего огненими стрелами! После поступления джобов качаемс так:

*Owl’s Eye до 3*
            *Vulture’s Eye 10 *

Вот коли у вас вот так всё прокачано и на  Mandragora стало маловато опита моно пробвать в пронтовской канализации. Но луш всего накачать так:

*Owl’s Eye до 10*
            *Vulture’s Eye 10* 

Вы так увеличите ловкость и спокойно можно топать в Payon , и тама смотрим на сайте карту мира и находим Greatest General—хорошая неподвижная цель! Или если в лом ити то на той локации где Mandragora на оду вверх есть Flora- неподвижный цветок и вот тама беремся за Double Strafe «сильная штучка» и после него качаем Improve Concentration

С 40-45 левела идем на орков, ибо за цветок дают мало и тама опасно для жизни бегают гусеницы и тараканы и напостой вас валят. Система такая на орках у вас должно бить уже:

*Owl’s Eye до 10*
             *Vulture’s Eye 10*  
             *Double Strafe 10 *

И начинаем атаку по Оркахк что на наверху Orc Warrior ложатца на раз с огненими стрелами, а вот на Orc Lady прийдетца потрудитца. Но они тоже хорошо дают експи и можно одному качатца.
      И тама можно качать до 40-го джоба и у вас должно бить так:

*Owl’s Eye до 10*
             *Vulture’s Eye 10*  
             *Double Strafe 10* 
             *Improve Concentration 10 *

Но я б советовал неполинитца и прокачать Arrow Shower 10 или хотяби 5. :sm15:

Второй вариант :
      З 35 левела идти в комодо на пляж и тама найти себе водилу на котиков тож до 40 джоба моно качатца (на меня луш пешком ходить викинуть пару даблов на котика, и свалить --его добют вам експа, почти то самое что с водилой--веть опит 50x50 ^_^)

***Насчет статов ***

Качаем аги/декс .. токо надо чтоб декс впереди ишол на 10 очей а по началу на 15.так луш. Инту по желанию :sm10:

***P.S. Я прошу извинения за неумело написаний гад. И от всёх последствий отказуюся *_~ ***
      *** На всё вопроси отвечу (мош) :sm10: ***

**Во имя Отца и сина и святого Спакума-- аминь**

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        exec
        отредактировано

А как быть насчёт птицы ? Почти у всех хантов она есть , а чтобы она рулила нужна инта... Что ты на это скажеш ? Стоит ли вообще её качать или она ненастолько рулит чтобы на неё тратить очки на инту и джобы. Спасибо.

• SealedS Не в сети
          Sealed
          отредактировано

ващета чтоб она рулила нужен лак

• E Не в сети
            exec
            отредактировано

@Sealed:
            Впервые такое слышу... Я слышал что некоторые до 5 лак подымали и инту до 20 примерно... Как считаете этого хватит ?

• N Не в сети
              Narox Заблокирован
              отредактировано

Как считаете этого хватит ?

не хватит.

• E Не в сети
                exec
                отредактировано

По правде говоря я вообще хотел качать сперва декс до 99 и потом агилити до конца... Потому-что думал что птица ерунда и качать её нестоит... Кароче ! Народ , подскажите как статы кидать для птицы. на данный момент мои статы -
                STR 1+2
                AGI 9+1
                VIT 1
                INT 9+1
                DEX 75+15
                Luck 1+1

Спасибо.

• JackyJ Не в сети
                  Jacky
                  отредактировано

Сколько людей - столько и билдов 😉 //неписаное правило 😃

А насчёт билда - ещё одна точка зрения на известные вещи. Имеет право на существование 😃

• A Не в сети
                    Aroxel
                    отредактировано

exec- а ты крутой чел без агильний, а воше что нащет ИНТ, то я писал что его качать по желанию, ибо каждая декса нужна нюбу а лак на данний момент нюбу ненадо, и воше если ты хороший хантер, то бегай с пристом он те дас 30 лак, если надо могу помоч у меня есть этот ЛАК!!!
                    :lol:

• A Не в сети
                      Aroxel
                      отредактировано

Да! согласен что луш инту тож поднять, но коли я качал вот так то я вам скажу, что луш би я инту не гнал 20 а в декс. а Лак воше ненадо качать Арчеру!. на 70 Левелах (90) Narox :oops: воше без приста непролезть! а у него есть Магнит! что хорошо для Манни. и Глория которая дает 30 лак что не оч мало! 😄

• К Не в сети
                        Канэ
                        отредактировано

@Aroxel:
                        ибо каждая декса нужна нюбу

может быть я неправ , но без декс по синам и аги хантам будет сложновато попасть , что бы компенсировать декс , надо вставлять мумию , но без гидры будет меньше дамага , тоесть ты должен будешь делать больше выстрелов , будет проходить больше времени , а за это время тебя могут убить .

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

И не стыдно такой гайд выставлять , который от обилия ошибок и опечаток читать тошно ? - ни слова про статы , а про скиллы все отлично написано в прикрепленном топике . Только мозги морочите новичкам .

Все , кто хочет полезную птичку и при этом думает , что лак им не нужен , смените профессию 😉
                          Автору этого топика и всем остальным , интересующимся лаком , билдами и проч. рекомендую заглянуть сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->

• A Не в сети
                            Aroxel
                            отредактировано

Боня-- ты тупой!! тут описано как бистро прокачатца нюбу до Ханта. а карти муми и прочие дорого стоят я думаю такого бабла небудет у нюба!! понял?

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

@exec:

@Sealed:
                              Впервые такое слышу... Я слышал что некоторые до 5 лак подымали и инту до 20 примерно... Как считаете этого хватит ?

Не слышал, протри уши и одень бинокли чтоб гайды в мониторе лучше видеть. 😄 Чем больше лак, тем чаще птица летает. Прокачай до 60, возьми приста с усилителем лака (не помню как называется), и проверь на ком нибудь жирном. А потом сходи на того-же с лаком=5... Результат увидиш сам, даже без биноклей.

Вопрос. Это правда что один лак даёт 0.3% к шансу вылета птицы с выстрелом?

• YaponchickY Не в сети
                                Yaponchick
                                отредактировано

% вылета птицы = LUK*0.3
                                10 лака = 3% шанс что птица вылетит! 😃

• Д Не в сети
                                  Дед Банзай
                                  отредактировано

@Aroxel:
                                  Боня-- ты тупой!! тут описано как бистро прокачатца нюбу до Ханта.
                                  А хантом что автоматом становятся ? Или может надо НПС поискать ? :twisted:
                                  Где описание как хантом стать ?

Вопрос на засыпку - арчер до 40-ого джоба будет с начальным луком бегать ? Первый совет по быстрой покачке - это купить лук получше . Где это тут написано ? :twisted:

тамя дядя и он вам даст квест типо «иди и с обирай дерево »
                                  Квест у мужика брать не надо - просто пошёл насобирал дерево и сразу к нему .

Качаем аги/декс .. токо надо чтоб декс впереди ишол на 10 очей а по началу на 15.так луш. Инту по желанию
                                  Насчёт удачи ничего не сказано .

а карти муми и прочие дорого стоят я думаю такого бабла небудет у нюба!!
                                  Мумия карта - это не для хантов , если ты не в курсе :twisted:

понял?
                                  Нет . Когда сам толком не знаешь и грамотно по-русски написать не можешь , лучше иди покачайся , чем такие гиды сочинять :twisted:

• ProbelovP Не в сети
                                    Probelov
                                    отредактировано

Дед Банзай писал:

тамя дядя и он вам даст квест типо «иди и с обирай дерево»

Квест у мужика брать не надо - просто пошёл насобирал дерево и сразу к нему .

В общем надо насобирать 40 дерева(Trunk, Fine-grained Trunk, Barren Trunk = можно всё сразу но только чтобы сумма в общей сложности была не меньше 40)

• A Не в сети
                                      Aroxel
                                      отредактировано

Боня!! работай рукой под левою ногой!! вот чё я те отвечу ты тупой! :lol:

• ProbelovP Не в сети
                                        Probelov
                                        отредактировано

Дед Банзай писал:

Мумия карта - это не для хантов , если ты не в курсе :twisted:

Смотря для какого Ханта. Например для ФАЛКОН гибрида=фалкон хантер с DEX повышенным засчет LUK + немного повышенный INT, DEX 60-70 + муми карта , AGI до максимума = получается очень большая скорость стрельбы.
                                        :twisted:

• A Не в сети
                                          Aroxel
                                          отредактировано

Dimmortal да не слуша Боню-- он тупой, я те говорю! эт гад не для тупих а для нюбов, и писал я его з бодуна! 😄

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

Aroxel - по мне так ты все время с бодуна пишешь 😉

Смотря для какого Ханта.

Я имел ввиду , что всё-таки большинству хантеров она не нужна 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение