MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите пожалуйста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    5 Сообщения 5 Posters 593 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Beg For Mercy Заблокирован
      отредактировано

качался вобщем я в рюне с хантом. он случайно закилстилил другого чела дерево. Тот чел сдела ревенж.Ну я автоматом на своего ханта поставил пневму и он убил того который заревенжил. Он мне писал в приват что забанит меня за помеху в ревенже. ну а зачем же тогда ревенж сделан пати на пати???наверно для этого и сдела нчтобы помогать сопартийцам.
      Скажите пожалуйста могу тил меня за это забанить? Спасибо! :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Хилл-мастерХ Не в сети
        Хилл-мастер
        отредактировано

нет, забанить тебя не могут. помощь в выживании своей пати - это не преступление. вот ханта твоего забанить могут. а то что вы того ханта убили - это его проблемы - в следующий раз будет @warn кидать а не ревенж...

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
          Фэй вонг фонг
          отредактировано

Вполне привычная для гонрюна ситуация. Пневма как и хил блес аги - в пвп это сапорт сопартийца, забанить за него не должны (не помню такого)

• вам повезло что попался не толковый хант, обычно там ходят в пвп эквипе с набором луков, советую использовать @lockmob ибо в следующий раз расклад может быть иной.
          • VetkaV Не в сети
            Vetka
            отредактировано

Сделай финт ушами и забань его первым, угроза это тоже статья)
            P.S. по теме - банить тут не за что, вроде.. Могут только , если пневма была в опасной близости от моба и помешала этого самого моба убить.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
              Злобная Карамелька
              отредактировано

Тема уже измусолена 10 раз (ну в разных случаях, но смысл один 😎 ). Забанить тебя чар НЕ может, ибо ты имеешь право помогать своему сопартийцу в ревенже. Кроме того нету пункта правил соответствующего.
              Есть п.9.3 "Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам", если я не ошибаюсь, оно значит например если ты ставишь пневму на дерево, в которое стреляет чужой хант, тем самым мешая ему убить его моба, или загораживаешь проход ледяными стенками.
              О запрете саппорта в ревенже ничего не сказано.

А вот ты забанить имеешь право за угрозу, как это говорили выше.
              Твоего ханта вроде могут забанить если его ревенжили/варнили неоднократно с небольшим промежутком во времени. Т.е. отсылается несколько скринов с варнами в разные, но недалекие, промежутки времени и бан идет по статье "киллстил"
              За 1 ревенж бана не будет )))
              При этом если твоего ханта несколько раз ревенжат на киллстиле какой-нить ерунды, например white plant, то на того кто заревенжил можно подать жалобу по статье "злоупотребление платными игровыми возможностями" ))) ну это на будущее )) а то есть народ которого хлебом не корми, а за несчастную желлопю заревенжит

• Первое сообщение
                Последнее сообщение