Carat card
-
Народ, как будет работать carat ? Сейчас не зависимо от заточки дает 2 int и 3*Job SP ?
-
Grif, по-моему сейчас он очень даже зависит от заточки, но дает 3joblvl... по базе независимо от заточки... я уже не знаю чему верить, если в базе всякая хе#ня понаписана, а в моей русификации и подавно...
зы: если он дает 3джоб +2 инт без заточки... то я дураг ^_^ -
Andy666, у тебя новисовская шапка +9 ? :shock:
-
Andy666, вроде бы ты дурак. То есть вроде как даёт пока что в не зависимости от заточки.
Как только вернут зависимость от заточки, так сразу же поставят НеПиСь, которая позволит вытаскивать карат из шапок, заточенных менее чем на +9 и из очков (в очках карат будет давать ТОЛЬКО 2 инт).Пока что вроде работает и в очках и в шапке и не требует заточки.
Пишу так, потому что у меня есть основания так пологать.
-
карат при заточке шапки +9 будет давать 150СП и 2инт, если воткнуть в очки ничего не будет даваться
-
xepypr, у тебя есть основания так полагать или есть карат вставленный в непереточеную шапку? ну если до сих пор работает-то я действительно дураг, раз не купил и не вставил карата пока были деньги...
T13Nemo, заврался. в очках будет только 2 инт. если у тебя конечно не появится очков +9... :mrgreen: -
Andy666, Карат до сих пор работает в непереточенной шапке, а как перестанет работать, так поставят непись, вынимающую его. Об этом столько уже писалось... что надоело уже комментировать это.
я действительно дураг, раз не купил и не вставил карата пока были деньги...
Никто тебя за язык не тянул, так что ты и есть этот самый
дураг