Сириус ГВ 31.12.06
-
@"Freed":
А что случилось с хаками? Элли,лагуна,токвемада в хаосе 0-04 hack Crovean 15 129073388 56/56
нам просто мест не хватило :oops: -
@"E668":
Дон провокнул вандера пока бежал до дэфа.Хотен, ))))))))))))))))))) сколько по твоему держится МБ на провокнутом? вообще коммент на 5+.
давай закончу, а то под действием зеленого змия расскажу чего лишнего о ДСах.
пффффффф.
А почему другую часть поста не откоментировал? Выходит что я прав. Может быть и ошибся насчёт что там было с лу5, но не в этом суть, так что не надо тут смайлики ставить и не строй из себя тут клоуна. -
Сентябрь месяц, ДСы сидели в в4 и в одну гильду подняли эко до ~40, при этом их аттачило 5 гильдий vs одних ДСов, итог - не взяли и намёка на прорыв не было, дальше было решение покинуть замок, ради слива лу5 :roll:
-
сначала много раз бились об деф,несколько ГВ,а потом бросили и ушли вроде :roll:
тогда еще ГЛ в али с ха были -
G8, у тебя что-то с датами не то :lol: В сентябре ДСы были не одни и уж точно не сидели в в4. Они либо мотались по маршруту в4-лу2-лу5, либо дефили лу2, которую взяли числа этак 10-го сентября и потеряли 8-го октября, вроде... И тогда ещё не было никакого али с ГЛС...
AngryWolf, аналогично :lol:
E668, ну да, примерно об этом :lol: И о прорывах блока/дефа на первом в лу2... Хотена забавно читать... Его послушать, так ты воевал сам с собой :lol:
Хотен, не про любые. Некоторые гильдии просто оставляли замок и уходили. -
Хосато, может с датами напутал, но это не так важно, как тот факт, что ДСы соло держали замок от али в 5 гильдий и ушли незавхаченными от туда, что тем самым опровергает те домыслы выше, что аццкая пати ха брала все замки :roll:
-
G8, ничего не могу сказать по этому поводу - не видел этот деф, не видел атакующие силы :roll: Разговор-то на самом деле о другом :roll: Проф - ещё не панацея :roll:
-
Хосато, с датами я ничего не говорил,возможно Махмуд напутал,но то что мы соло держали хаха+волков+гл это факт и дефили именно в4
-
G8, у меня и на это отмаза есть. вандер тогда уже ушел в реал
да и в4 дефилась в то гв, когда была взята. как и кем - проблемы индейцев, как обычно. -
E668, когда это было-то хотя бы примерно? :twisted: Хоть топики того времени глянуть :twisted:
-
Хосато, посмотрел по юлшиным мультикам. 5.11.2006.
апд: пересмотрел мультик, где в4 берется. там нефиговая войнушка была в имповой, но ДС+НВ+Н+СССР не осилили ацкого химега
-
-
Непонимаю о чем спор, непроходимых дэфов не бывает, одна ошибка и алес капут. А таких ошибок даже непреднамеренно можно наделать ой ой ой. В частности вылет трапера/госпеля/профа перед атакой и уже ппц.
-
Проф не панацея, также как и госпель. Но это обязательный элемент обороны. Также как и биос и гипси и проч. Дэф с отсутствием любогого из этих элементов - неполноценный.
Учитывая реалии Сириуса. А реалии таковы что есть 2е пати у Хаоса, довольно опытных атакеров. И если ФРоССя при норм онлайне перейдет в атаку - 4+ пати атаки (но менее опытные и одетые). В обоих случаях любой дэф не имеющий на борту хотя бы госпель - будет пройден с первой попытки. Если госпель есть и есть хороший онлайн визов - то потребуется несколько заходов. Биос существенно снижает шансы атакеров, а наличие профа в дэфе - облегчит задачу дамагерам, ибо все плохо одетые/лагающие/станящиеся сольются на респе.
Итог - без госпеля дэфить не имеет смысла вообще, биос и проф с гиспей - символы полноценного дэфа. И что я могу сказать по этому поводу - полноценных дэфов на Сириусе нет (за исключением чу3). Но тем не менее именно в дэфе сейчас возможен оптимальный фан, ибо будут рулить - хороший онлайн и прямые руки.
ЗЫ
Петрович, куда втыкать мой хвост я сам разберусь ) он при мне непосредственно, так что видать тебе подделку подсунули.
ЗЫЫ
АЕТ претендуют на построение норм дэфа, но последние впечатление от АЕТ при личном контакте - малоорганизованная гильдия, без ярковыраженных желаний, с неопытными бойцами.
-
-
fusionm, а почему именно гипси? Минестрели не катят?
-
Inori, карты таро?
-
Sp1te, а у менестреля разве нет их?
-
Inori, E668, Sp1te,
Без паники, гипси писать короче чем министрели (зацените, третий вариант написания отличный от Инори и ВВ). Чтобы было более понятно - клованы женского и мужского полов.
-
E668, в подробности не вдавался, просто ни разу не видел менестреля, юзающего карты таро)))
А если вдаться в подробности, то есть -
Хм, или я что-то пропустил или просто не понимаю, но многие адвансы ушли из ДС к слоникам, так что насчёт комплектации дефа даже и не знаю. Кстати, кто такой Слоняра? Мульт чей-то? И что это вообще за гильдия такая?
-
@"E668":
G8, у меня и на это отмаза есть. вандер тогда уже ушел в реалда и в4 дефилась в то гв, когда была взята. как и кем - проблемы индейцев, как обычно.
Тогда "а давай не будем врать =)" (c)
Ты сказал, что ДС ниразу не ушли непобежденными, но как видишь это не так, после 1/2/3 гв/попыток - ваш али забил на в4, т.к. не смогли прорвать соло деф ДС, а ДСы ушли сами от туда, согласившись на предложение фросси вас немного развлечь, факт есть факт ) -
Amigo,
Слоняра - ГМ Слоников, он пока новис, но обещал быстро качаться.
Гильдия как и все остальные, с учетом того, что набор практически не ведется, кроме "редких исключений"
скорее неправильно выразился ) набор ведется, но почему-то многих не берут, ибо не подходят по их ним же убеждениям о целях в игре )
Ну вот собственно и все )