MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Привязка к Душам, или Средство Защиты Взломщиков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    15 Сообщения 8 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Shadow the HedgehogS Не в сети
      Shadow the Hedgehog
      отредактировано

Поиграв немного в... другую ОнЛайн игру, я нашёл уникальный способ защититься от случаев взлома и "очистки" всего акаунта от денег и вещей.
      Суть предложения такова. Пусть за некоторую сумму вещь приписывается на Аккаунт, и является таким образом связана с душами всех его чаров. Такую вещь нельзя будет кинуть в Дил, продать на автовендинге/вендинге, даже выкинуть на землю(в такой случае она сразу же должна исчезнуть). Я думаю, что это поможет лишь Мультоводам, которые имеют мноко акков.
      Как приобрести такую возможность я не знаю... Лучше всего было бы, если бы это был НПЦ.
      Ваше мнение?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FrancoisF Не в сети
        Francois
        отредактировано

Shadow the Hedgehog, не поняла. А где эта вещь вообще находится после приобратения и как помогает защититься?

• DonkeyJonkeyD Не в сети
          DonkeyJonkey Заблокирован
          отредактировано

Shadow the Hedgehog, угу, ток если что ты эту вещь потом никогда не продашь, посмотрю на того, кто так "подпишет" госта :twisted:

Shadow the Hedgehog
            отредактировано

DonkeyJonkey, в том то и суть!
            Что никто и украсть не сможет!
            Ещё мнение?

• spawn3000S Не в сети
              spawn3000
              отредактировано

Ты что-то съел/выпел не то. Или еще что-то с тобой и с твоей головой.
              Представь, как это будет выглядеть. Дорогую вещь привязывают на ак потом владелец находит еще лучше вещь/или он хочет купить более лучшею вещь а та вещь, которую он привязал ему не нужна и куда ему ее девать. Пойти повесится, а лучше оторвать руки тому, кто это придумал. Еще одна ситуация когда игрок уходит из игры и раздает свои вещи, и что же он сможет отдать?
              А отвязать будет нельзя, а если будет можно тогда зачем привязывать?И напоследок как ты собираешься привязать зени. И если привязывать вещи тогда все, а это крах экономики.
              Прежде чем писать такое предложения 10000000000 раз подумай как это будет выглядеть на дели. :evil: :evil: :evil: :evil:

• Безумный АбрикосБ Не в сети
                Безумный Абрикос
                отредактировано

Слегка не в тему, но........

Идеальный способ защититься от взлома и раздевания - проплатить премиум(ибо стоит это сущие копейки - 144 р. или 1.7кк зени 😄 ) и ввести команду @lock. Больше в принципе ничего не нужно - даже зная на 100% логин и пасс злоумышленник твоим чаром не зайдёт.

Shadow the Hedgehog
                  отредактировано

Я не говорил, что привязывать надо ВСЁ.
                  Хочешь - привязывай, не хочешь - не надо.
                  На счёт случая ухода из игры... Я просто уйду. И мне будет пофиг, есть у меня шмот, нету шмота. И мне будет пофиг вообще на всю игру, а уж тем более на какой-то виртуальный шмот, который мне теперь нафиг нужен не будет.
                  Раздавать шмот. Я ещё НИ РАЗУ не видел, чтоб кто-то уходя раздавал шмот. Глупости, по-моему.

• spawn3000S Не в сети
                    spawn3000
                    отредактировано

@"Shadow-the Hedgehog":
                    Я не говорил, что привязывать надо ВСЁ.

,,,,,,,,,,,,,Раздавать шмот. Я ещё НИ РАЗУ не видел, чтоб кто-то уходя раздавал шмот. Глупости, по-моему.
                    А если не все привязывать. Тогда в чем смысл. Привязал одну вещь и радуешься что у тебя, ее не украдут.?????? Странный ты человек. Ты случайно мотр не хочешь похоронить Сколько ты уходов видел? Обычно нормальные игроки, которые имеют друзей, ал. Они обычно все имущество оставляют им.
                    И еще на вопрос про продажу вещи ответь, если она тебе будет не нужна куда ее девать. Идти искать тебя и пинать, бить, и проклинать. всеми возможными путями.

• X OlegX Не в сети
                      X Oleg
                      отредактировано

spawn3000, нежнее, еще нежнее.

Похожее по сути предложение: Гильдийский шмот

Shadow the Hedgehog
                        отредактировано

Я не заставляю привязывать ВСЕ вещи. Я предлагаю привязать лишь те, которые ты уже не будешь продавать или менять.

• _ Не в сети
                          _qspirit_
                          отредактировано

Жадность не имеет границ? Даже с привязкой можно угнав акк и пасс натворить дел что получишь бан на 666 лет. не понимаю принципиальной защиты, да злумышленик не ссопрет с тебя гост и прочую белибердку, но от бана ты точно не избавишься) Или ты из тех что не мне так никому?:)

Shadow the Hedgehog
                            отредактировано

Нет. Я просто не расчитывал, что могут забрать весь Аккаунт себе.
                            qspirit, ты прав. Почему я раньше об этом не подумал?
                            А так хотелось придумать хоть что-то, чтоб народ смог защититься от Взлома...
                            Ладно... Видимо тему можно закрывать.
                            Данный предлог не эффективен, так как лишь осложнил бы борьбу со взломщиками. Хотя это бы защитило людей от покупки краденноого шмота.
                            Очень жаль, что идея умерла в первый же день своей жизни...
                            😢 😢 😢

• DarkmanD Не в сети
                              Darkman
                              отредактировано

Нужен механизм отвязки. Тогда есть смысл иначе мало кто что-то привяжет дорогое, а дешевое пофиг.

• FrancoisF Не в сети
                                Francois
                                отредактировано

А вообще это предложение очень напоминает другую он-лайн игрушку. Там некоторые вещи может надевать только выбивший. Конечно, плюсы в этом есть... Но это уже не РО.

• X OlegX Не в сети
                                  X Oleg
                                  отредактировано

@"Shadow-the Hedgehog":
                                  Ладно... Видимо тему можно закрывать.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение