Немогу понять как с этим боротса?!
-
Народ помогите! я перекачал занова клиент стёр естественно старый и все что косалось ро удалил.
Теперь распоковал, все апдейты он закочал, теперь захожу в игру и она через 5 секунд игры, сворачиваетса и выбивает мне маленкое окошко с надписью Error Illegal file format.
Как с эти боротса? -
какой файл игры запускаешь ?
-
Garien, Как обычно через апдейдер. он пишет ещё спрайт и всякие загугулины.
-
Kazus22, под какими виндами играешь? У меня под 98 была такая шляпа - вылетает окошко с надписью "Error Illegal file format". нажимаешь "ок" - игра разворачивается и снова сворачивается с таким же окошком.... Переустановка клиента не помогала, но, как ни странно, помогла переустановка виндов.
ЗЫ: тот же самый клиент идеально работал под ХР
-
Безумный Абрикос, у мну хр стоит очень хороший, до этого играль всё нормально, как только переустонавил клиент началась точно такая проблема(((
Друг скозал что может патч новогодний непрокочался или с ошибкой прошол.
Где мне попробывать скочать последний апдейт новогодний и как старый стереть? -
Kazus22, попробуй взять клиент у друзей у которых всё работает....
-
Безумный Абрикос, только что проверил и сё равно вылетает, ещё попробую виндуху переустонавить сейчас. Если это непоможет то пойду стреляца......
-
Ребята, попробывал переустонавить винду, затем закочал клиент с сайта, распоковал, загрузил апдейтер все что можно вроде бы, и опять ошибку выдаёт(((((
"Error Illegal file ", затем я нажимаю ок- поевляетса надпись
sprite\каракули\ baby_ork но это ещё не всё! каждый раз требует новый непонятный спрайт!!
Всё началось как только поевился апдейт новогодний, до этого было супер!!
комп
Атлон 1700+
1гиг оперативки
80 гигов жосткий
Радеон 9600про видуха
фаервол AntiVir-освкий (никогда с ним проблем небыло под ро)
что делать и как делать хз.......
может кто нить знает???? -
у меня с новым апдэйдом воще ро вылетает после того как появляется девушка и полоса загрузки доходит до конца, я делал все что мог и под 98 винду и под Хп ничо низя сделать, так что гг, теперь тока придется ждать устранение этого патча весной. Обычна такая фигня у тех кто неудачлив по жизни, так что посмотри на себя со стороны.У меня всегда было все через зад поэтому РО и не запускается.
-
Bujingai, эм... ну зачем так песемистично?
Всё запустеЦа и будем манчить)))