Лучшие на ваш взгляд монки/чампы?:)
-
Вот почитал в разделе Лучников,там есть такая тема,стало интерестно,кто на ваш взгляд лучшие представители нашей професси?)
З.Ы.только не надо писать,топик создан,что бы услышать своё имя в нём и тд,вовсе не для этого,просто интерестно.
От себя скажу что на мой взгляд лучшие на Мвп Генрих ака Фаворит Солнца,и Флаинг Степсв Пвп очень нравиться Растаманыч,тру жжОт,а из монков выделю пожалуй олдскул - это Св9той и The_0ne,из комберов очень нравился SKYi
-
Ну если уж на то пошло, то в пвп выделю тебя и Жеку(РастаманыЧ). На мвп у Гены нет равных, правда он сейчас другого чара качает)(хотя я просто с тапком не общался много и не знаю)
-
Ла Пуля на МВП и Св9той в ПВП.
-
HeaD, AnGeL_SaVeR, -Spitfire, Абигор... это так на вскидку те, кого вспомнил... :roll:
-
Талибан Гана еще вспомнил - не помню как ник пишеться правильно... :mrgreen:
-
Тапок на мвп и ты в пвп вне конкуренции) :roll: Эт про чампов.=)
Из монков Св9той. :roll: -
в пвп тапок ничего, смотря скока роялек х_х
HeaD, но он как то подсасывает
РастоманыЧ тру бегает) -
На арене в принципе все 90+ чампы заходящие с ХП отжигают. HeaD, РастаманыЧ, Flying Steps -мвп папка.
-
Лучшая на мой взгляд монка - Diskordia.
Почему? Потому что чар моей дочки (по игре).
И попробуйте меня переубедить. :twisted: -
Однозначно Tink и balirame! Первая монашка-лампочка сервера, а так же просто приятный в общении человек; и мой кумир детства: первый спирит-монк 99го.
Вы вот все вспоминаете папок-МвП, папок-ПвП, а папок по части помощи новичкам совсем забылиСв9той, Lasty и Hinata Hyuuga, имхо, вне конкуренции
-
из монков рунят точнее рунили именно 1х1 а не с пристом как шестаки Investergeit,Bujingai,Кензо Резчиг, Спирит оф Даркнесс вроде все больше никто нирунил, чампов на арене не видил нормальных.
-
Bujingai, на арене нет 1 на 1,1 на 1 это за ареной,а на арене мясо и фан
-
@"Bujingai":
из монков рунят точнее рунили именно 1х1 а не с пристом как шестаки Investergeit,Bujingai,Кензо Резчиг, Спирит оф Даркнесс вроде все больше никто нирунил, чампов на арене не видил нормальных.
Cебя не похвалишь - никто не похвалит?))
С твоим списком в корне не согласен =\П.С. Кстати, может ты и прав, смотря, что ты имеешь в виду под этими словами: "рунят точнее рунили"
-
The Best Friend-неплохой монк...жаль что забил практически...
-
@"Ксизор":
в пвп тапок ничего, смотря скока роялек х_хHeaD, но он как то подсасывает
РастоманыЧ тру бегает)
тапок в пвп выглядит так: азура-блюхи-азура-блюхи-стан-кафра-азура-блюхи-азура-стан-кафра
живём до 1го стана. в принципе меня даж свордман убьёт) -
МВП-Тапок,на арени мне Анакин нравился,но счас он забил,так что Башка)
Монки мясо) -
Хед и Анакин неплохо бегают )
Хотя арена не показатель ) 1 на 1 решает :roll: -
Тока я имел ввиду Анакина который в Розах был,а то ещё вроде другой бегает)
-
@"Два-Шага До Черты...":
HeaD, AnGeL_SaVeR
Лучшие) -
Секси-Зайка, Krazy Monk ну и конеш тапка