Falcon Assault
-
которые немисают ад, азура, ритуал.
автогард спасает от азуры и ритуала... от ФА не спасает... сейфти стенка спасает от азуры и ритуала - ФА и АД проходят, зато пневма их игнорит, так как range atk...
BF_MISC
тоже описание у ББ... тот же смысл... всегда нейтрал, всегда рейнж, всегда пирсает противника, и всегда режется нейтральными картами (райд), деми хуман картами (тара) и рейндж картами (хорн)... также режется скилом блокирующим рейнж > пневма, в то же время игнорит скилы повышающие резист к рейндж > дефендер... кире игнорит всегда... :roll:
И насчет песта тоже непонятно.
:roll: обьяснил бы, но не понял вопроса
скил соуллинкера, который дает 100% шанс что противник промахнется, спасает от ФА
соулы совсем читерные... если будет 150дек и куча сп, то они могут стоять на одном месте и доджит количевство атак равное ГВ перекасту :roll: не говорю уже о некоторых линках профам...
и вообще нынче модны ФА снайпы?
вопрос века
модны - в плане практикуются ли они, да модны=) об остальном промолчу так как почти в каждом топе поднимаются вопросы о рульности витФА...
-
Насчет песта - через ФА статус не передается
насчет практики - меня больше интересует в плане дамаги, и кто является основной целью ФАшников на ГВ
про вит сам все знаю) -
Newbie with zeny knife, не кто, а что) трапы :lol:
-
Волшебный, и особо умные снайпы
volkvin, хорном ФА не режется вроде как... -
Волшебный, немного не понял тебя...
из трапов надо разве что анкл, ну и в особо редких случаях фризом по гострингу - на дамаг на гв трапы считаю бесполезными из-за их нестыковки (ака двигать нельзя)2Haunted: хорн и аллигаторы режут ФА
насчет цели ФА имел ввиду кого стоит пинать первым:
визы
снайпы
крузы/палы с дефендером(остальным снайпам сложно убить) - сины/скзы: обидно, что пряморуких монков не поубивать
-
@"Newbie-with zeny knife":
насчет цели ФА имел ввиду кого стоит пинать первым:
визы
снайпы
крузы/палы с дефендером(остальным снайпам сложно убить) - сины/скЯ понял, просто стебанулся слегка)
Из интовой браги все равно кого, особенно если каст близко к инстанту\инстант и проф под боком наготове стоит.
А без браги... Только если угадаешь, что мало хп\атерна висит\угадаешь элемент (до фикса). 2к урона раз в 3 секунды -- это не серьезно.Советую обратить внимание на госпельные даблы. Дпс куда как лучше) Только аги надо вкачать 80-90+ и дексу максить.
-
Haunted, ну, пока что эту "цель" ты не достигла ;-P~~
-
я тя позову как с замком будем
готофь зеньги на хавку :mrgreen:
-
Haunted, 1,5к слимов в кафре ;-P~~~~~~~~~~
-
На этой торжественной ноте мы и закончим.