Falcon Assault
-
вобщем такая проблемка у меня возникла...
ФА - это физикал или мэджик атака?
есть доводы и к первому и ко второму:
блочится пневмой - физикал
не ловит статусы (с песта к примеру) - мэджик
бьет в голден баге - физикал
не мисает - мэджик
кари не блочит - мэджик
итп
(думаю то, что не работают карты на дамаг и энчанты стоит тоже отнести к мэджик атаке)
+дефендер от него не спасает, но те же карты (хорн, аллигатор) спасают от ренж атак
скил соуллинкера, который дает 100% шанс что противник промахнется, спасает от ФАи вообще нынче модны ФА снайпы?
-
Тип атаки BF_MISC в отличие от BF_WEAPON и BF_MAGIC.
Такой же имеют трапы и бросок камня у воров. -
Ну то что на фа неработают карты это просто особенность некоторых скилов. И так работает не только фа, та же стр часть сбр, тот же ад, тот же кт в новом эмуле и т.п. Насчет элемента аналагично, тот же ад, та же азура. Причем все это физикал атак. Насчет немисает тоже есть множество физических атак которые немисают ад, азура, ритуал. Кери блочит демаг на 25% хп, если фа больше 25% хп цели то недолжо блочить. Хотя насчет того как фа работает с кери я неуверен. А вот насчет того как идет просчет насчет того реж или мили атака тут деиствительно непонятно почему неработает дефедер. И насчет песта тоже непонятно. Остальное все соотвтствует физ демагу.
-
которые немисают ад, азура, ритуал.
автогард спасает от азуры и ритуала... от ФА не спасает... сейфти стенка спасает от азуры и ритуала - ФА и АД проходят, зато пневма их игнорит, так как range atk...
BF_MISC
тоже описание у ББ... тот же смысл... всегда нейтрал, всегда рейнж, всегда пирсает противника, и всегда режется нейтральными картами (райд), деми хуман картами (тара) и рейндж картами (хорн)... также режется скилом блокирующим рейнж > пневма, в то же время игнорит скилы повышающие резист к рейндж > дефендер... кире игнорит всегда... :roll:
И насчет песта тоже непонятно.
:roll: обьяснил бы, но не понял вопроса
скил соуллинкера, который дает 100% шанс что противник промахнется, спасает от ФА
соулы совсем читерные... если будет 150дек и куча сп, то они могут стоять на одном месте и доджит количевство атак равное ГВ перекасту :roll: не говорю уже о некоторых линках профам...
и вообще нынче модны ФА снайпы?
вопрос века
модны - в плане практикуются ли они, да модны=) об остальном промолчу так как почти в каждом топе поднимаются вопросы о рульности витФА...
-
Насчет песта - через ФА статус не передается
насчет практики - меня больше интересует в плане дамаги, и кто является основной целью ФАшников на ГВ
про вит сам все знаю) -
Newbie with zeny knife, не кто, а что) трапы :lol:
-
Волшебный, и особо умные снайпы
volkvin, хорном ФА не режется вроде как... -
Волшебный, немного не понял тебя...
из трапов надо разве что анкл, ну и в особо редких случаях фризом по гострингу - на дамаг на гв трапы считаю бесполезными из-за их нестыковки (ака двигать нельзя)2Haunted: хорн и аллигаторы режут ФА
насчет цели ФА имел ввиду кого стоит пинать первым:
визы
снайпы
крузы/палы с дефендером(остальным снайпам сложно убить) - сины/скзы: обидно, что пряморуких монков не поубивать
-
@"Newbie-with zeny knife":
насчет цели ФА имел ввиду кого стоит пинать первым:
визы
снайпы
крузы/палы с дефендером(остальным снайпам сложно убить) - сины/скЯ понял, просто стебанулся слегка)
Из интовой браги все равно кого, особенно если каст близко к инстанту\инстант и проф под боком наготове стоит.
А без браги... Только если угадаешь, что мало хп\атерна висит\угадаешь элемент (до фикса). 2к урона раз в 3 секунды -- это не серьезно.Советую обратить внимание на госпельные даблы. Дпс куда как лучше) Только аги надо вкачать 80-90+ и дексу максить.
-
Haunted, ну, пока что эту "цель" ты не достигла ;-P~~
-
я тя позову как с замком будем
готофь зеньги на хавку :mrgreen:
-
Haunted, 1,5к слимов в кафре ;-P~~~~~~~~~~
-
На этой торжественной ноте мы и закончим.