Смайлы
-
Кого достал набор из 20-ти стандартных невыразительных смайликов на форуме?
Предлагаю ввести новые смайлы для премиумов. Проверить тип аккаунта элементарно используя привязку. Это немного подтолкнет людей вписывать реальные аккаунты, ведь на старых обычно нет премиума. Найти хорошие смайлы легко, этого добра полно в интернете.
Ну посмотриите насколько лучше смотрятся эти:
И сравните со стандартными:
-
Стандартные симпатичнее. Вот встроить в форум смайлы из РО было бы здорово, но могут ли возникнуть проблемы с копирайтом, не знаю.
П.С. А еще сделать возможность для премиумов ставить в подпись картинки побольше -
визовский смайл, вообще, мне очень нравится, хочу найти что-то подобное хантерское
-
помоему абсурд переносить на форум всякие бонус возможности из игры о_О
зы. но смайлы добавить было бы прикольно %))) их стоко убойных есть)), правда в первое время народ ими флудить будет что не тру %), но модеры это быстро исправят %))
-
А по моему нужно вообще смайлы отменить )) Видел я форумы где разрешены аватакри всех размеров, картинки в подписи без ограничений и "смайлы" такие, из самых новых, на четверть экрана которые. Даже уже не смайлы, а просто высоко-художественные гиф-картинки на тему Колобка )) Как начнут беседовать двое, у каждого по 5-6 анимированных картинок во всех местах, и ходишь как в картинной галерее, выискиваешь ответы... Ужс.. Чашка чая с килограмом сахара Х_Х
-
ну любую идею можно довести до абсурда если постараться
-
@"Moribeth":
Вот встроить в форум смайлы из РО было бы здорово
Угу, особенно спам @emotion 57 надо перенести на форум.
А еще сделать возможность для премиумов ставить в подпись картинки побольше
Пожалейте людей с траффиком. -
А мене наши больше нравятся чем те что ты показал. А вот насчет смайлов из ро, отличная идея. Оч часто нехватает. Причем сделать их только для премиумов(иначе никто несделает).
-
@"LisandreL":
Пожалейте людей с траффиком.
Не за что. СТРИМ+ безлимитка рулит.
:lol: Если можно, то смайлы 3D обожаю их. Я за новые смайлы. И подписи с картинкой большой. -
По мне лучше аниме смайлы. Такие прикольные
-
spawn3000, Не большие подписи в топку.Долго и частно надо крутить колесико. А это лень. Вон на оруме у хаосов у товарища есть подпись на пол экрана, бесит ужасно. Два сообщения по одной строчки написал и надо целый экран прокручивать. Еще в этой кучи мусора надо наити само сообщение.
-
LisandreL, побольше - имеется в виду размер. Т.е. требования по объему оставить как были, а вот размеры дать возможность менять. Например, у Ивл раньше была подпись, которая занимала в 2 раза меньше килобайт, чем моя, но несоответствовала правилам. А моя больше и в правила укладывается. Так что в траффике вы только выиграите
-
Вообщем был бы тоже за новые смайлы, а на счет переноса смайлов из РО было бы забавно=)))
Из выше представленных самый жЖгучий 9й если считать слево направо :mrgreen:
с собачкой -
и правда, представьте что вам, Taekwon Boy, как автору топа ответят этим смайлом...просто и лаконично:
все еще хочется?
-
Вы на форуме общаетесь или картинками меряетесь?
Новых смайлов не хочется.
Уберут стандартные - мир не рухнет ) -
@"Scythian":
и правда, представьте что вам, Taekwon Boy, как автору топа ответят этим смайлом...просто и лаконично:все еще хочется?
Это видимо спец-смайлик для woe-раздела форума ))
-
Пожалуй я тоже против,а то в ВоЕ раздели дествительно бардак начнётся,хотя ввиде пёсика я отлично представляю одну гильдию :lol:
-
От перевозбуждения из-за некоторых смайликов тема скатывается во флуд и оффтоп.
Закрываю, чтобы не допустить дальнейшее моральное разложение
А дополнительные смайл-паки может когда-нибудь поставят.