MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Технология кача хай виза в юпе :) - Need Help

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    81 Сообщения 26 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoN PhixioNN Не в сети
      NoN PhixioN
      отредактировано

@"Terramorpher":

NoN PhixioN, пал-то какой? С ГК или без?!
      вит аги, цель докачать до сакры, а то все сакры ушли с гд, надо новых качать. В итоге Сакрить он виза не может (о чём я забыл) но водила должен быть добротный.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sakaki-chanS Не в сети
        Sakaki-chan
        отредактировано

tass, ауыы, ну да, чтоб я еще на название темы смотрела %) Я так, консультирую, может ли данса быть водилой и может ли качаться в паре с визортом.

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Брагу под линком 😃 Гипси с визом в минипати в лабе3... больше имеющих смысл патей не вижу..

• К Не в сети
            Крылатый_ПёС
            отредактировано

Джипси еще может в Таню сходить,там неплохой кач для них,да и виз там в пати всегда есть=)).Эммм,насчет гаст-действительно гаст там не нужен,за исключением одного момента.Я иногда юзаю 1-3 гаст(заранее выставлен),когда ХП с уже почти собранной большой пачкой мобов влетает в еще большую,оставшуюся например в наследство от почившего гк-ка или сина=).Тогда гаст кидаеться ,чтобы спасти ХП и себя.Гаст,кот-ый скастуеться в разы быстрее ,чем 10-ый МШ,пофризит и отсечет всех,кроме 4-ок.Затем сразу же кастуем МШ и все ок=).Но такое бывает редко 😢

• N Не в сети
              Neoba
              отредактировано

terr а ты ходил туда с дансой? поделись опытом.. а то то да се ... вот сходи и говори... я сходила...отстой

• TerramorpherT Не в сети
                Terramorpher
                отредактировано

Neoba, я просто спрашивал - возможно ли.

• MX510M Не в сети
                  MX510 Заблокирован
                  отредактировано

47 дефа. Рулю почти любую толпу. я СП - решает шо ппц. Еквип ХВ - блинкеры, аоа, пест в минк коате фен (всегда на ХВизе, ни в коем случае ненада баловатся с перекидыванием). 30 ВП для ХВ и 45 для меня в 30 мин. В момент обновления мобов перекладываем асумптио. Ето оч важно, ибо без него ХВ неотожрется. Также и ХП. Обязательным есть наличие выставленой в скилах асумптио 1го левела. Спасало жызни сотни раз. На счет добивания юпами скажу: ето полный маразм. 2 МС и побежали дальше. Мое имхо, невитовым там делать нефиг. B вообще: Юп для гыкашников, визы - чемодан, вокзал, клоктавер (с) Beasty
                  ЗЫ. Могу показать как брать дофигище експы на иче всего за 1,2кк+лут в час. (на правах рекламы) :roll:

• MX510M Не в сети
                    MX510 Заблокирован
                    отредактировано

Хай виз на сакре в юпе ето :lol: еще ниразу такого чуда невидел. Практика показала, что даже в лабе 2 ХВ и ХП брали больше каждому чем с сакрой.

• N Не в сети
                      NetFly Заблокирован
                      отредактировано

@"MX510":
                      47 дефа. Рулю почти любую толпу. я СП - решает шо ппц. Еквип ХВ - блинкеры, аоа, пест в минк коате фен (всегда на ХВизе, ни в коем случае ненада баловатся с перекидыванием). 30 ВП для ХВ и 45 для меня в 30 мин. В момент обновления мобов перекладываем асумптио. Ето оч важно, ибо без него ХВ неотожрется. Также и ХП. Обязательным есть наличие выставленой в скилах асумптио 1го левела. Спасало жызни сотни раз. На счет добивания юпами скажу: ето полный маразм. 2 МС и побежали дальше. Мое имхо, невитовым там делать нефиг. B вообще: Юп для гыкашников, визы - чемодан, вокзал, клоктавер (с) Beasty

ЗЫ. Могу показать как брать дофигище експы на иче всего за 1,2кк+лут в час. (на правах рекламы) :roll:

Действительно, после 2х недель моего терроризирования МХ510, он стал в юпе таким профессионалом, что лучше хай приста для хай виза, наверное не найти).
                      Именно благодаря ему и взял свой 99.
                      Правда иногда, особенно по утрам, при включённых 2х мобах за час под 40-50 вайтов уходило, но это всё мелочи...В основном, при моей витовости вполне хватало 2-3 МСов чтобы убить толпу любого колличества, венату4 умирали ВСЕГДА максимум после 3 метеор штормов.

• MX510M Не в сети
                        MX510 Заблокирован
                        отредактировано

NetFly, чмоки 😄

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение