MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Технология кача хай виза в юпе :) - Need Help

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    81 Сообщения 26 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Коллеги, поделитесь опытом, пожалуйста 🙂

Дано: хай виз почти 92 левела (фул декс-инт, 1 вит) + хай прист 95 лвл и суфрой 1 левела.

Цель: кач на иче с приличной экспой и с минимум смертей.

Что нужно? Реально ли качаться без сакры? Что делать с венату 4, по которым идет слабый метеор? Сколько эксп в среднем выходит? Как одеваетесь?

Расскажите, кому не лень )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Sirin-- Не в сети
        -Sirin-
        отредактировано

Я там отлично качалась с пристом на шаре - брали по 350-500к в 6минут без особого фанатизма.
        Нужно есстественно: пенка, райдрик, пест(т.к. убивается все МСом), на приста побольше дефа вплоть до сейфети ринга, естственно не забываем про фены, хорошо если виз успевает переключаться с перчаткой.
        Так же не помешает визу антик для дефовости(равна как и присту) и клок тавер менеджер в цирклете тоже для повышения дефа за счет цирклета. (Стоит запомнить, что визу танковать не стоит, равна как и использовать ЭК - сп улетит в момент с таким количеством врагов.)

Дальше нужно решить проблемку с невитовостью виза - мне было попроще, а вот с 1вит будут часто и на приличный срок станить, сбивая этим каст МСа. Стои подумать над очками со сталактик големом ну или хиро на бедность раздобыть. Так же рекомендовала бы поднять параметры на вит+лак едой, да и на декс и инт еда лишней не будет.
        ЗЫ: для Хаоса думаю будет не сложно одарить виза на время девелингом - очень поможет при учете небольшого хп невитогого виза, раз уж на благо гильдии инт-декс виза мучаете.

-Nighty-
          отредактировано

Спасибо )

PS. Девил и прочие орк хиро не рассматриваются 😉 Слухи о богатстве Хаоса слегка преувеличены )

• -Sirin-- Не в сети
            -Sirin-
            отредактировано

-Nighty-, полно уж прибедняться 😄 ну про хиро-то ясно, а вот насчет девелинга сомневаюсь, что ни кого не найдется, правда в мафлере ли.. 😉

-Nighty-
              отредактировано

-Sirin-, понимаю, что вряд ли кто поверит, но качаться я планирую без девилинга, как бы он ни был необходим )

А какой еще вариант есть в голову при отсутствии клок менеджера? Очки заняты фараоном, а голова обычно или аоа или корона..

• -Sirin-- Не в сети
                -Sirin-
                отредактировано

-Nighty-, тогда стоит поразмыслить на цирклетом с хорошей заточкой опять же с тем же големом, ибо станить будет очень часто. Ну если не хочется заморачиваться по поводу голема - АоА тоже подойдет(вообще декс шмот там важнее, чем инт - не столько убить мобов, сколько побольше и побыстрее зацепить МСом, а остатки добъет еще кто-то)

@"-Nighty-":
                качаться я планирую 😎
                пойти себе МСку раскачать что ли... 😎 А то даже как-то не по-папски 😄

-Nighty-
                  отредактировано

-Sirin-, так я 92 уже почти 😉

А мс-ку при нынешних фиксах не советую. Не понравится. Причем ни качать с кривой телегой, ни на ГВ ходить с кривым КТ 🙂

Ну АоА такое дело... не шибко обязательное - родных декс 99, так что скорость мс-а будет нормальная, особенно при наличие суфры. Заморачиваться по поводу голема может и хочется. А что реально он дает? ) При базовом 1 вите?

• Z Не в сети
                    zigazaga
                    отредактировано

-Nighty-, я венату 4 отстреливаю юпами.

• -Sirin-- Не в сети
                      -Sirin-
                      отредактировано

-Nighty-, давноооо была темка про обсуждение целесобразности голема, много было споров в итоге пришли к тому что, чем меньше вит, тем полезнее голем. Но в любом случае, именно в юп я б одевалась максимально на деф, раз уж декса не страдает.
                      А самое приличное дефовое на голову со слотом это хорошо переточенный цирклет, мб присмотреть что-то из неслотого, но дефого? мне в голову что-то ничего такого не приходит - одевались бы спайки на виза, я б рекомендовала)
                      Вообще по-моему вполне хорошее сочетание цирклета+клок тавера - и деф, и +5%каст тайма(что в некотором пересчете почти как АоА, которое 0дефа) и +1инт. Я останавливалась на этом варианте, когда менеджер стоит 10кк, а теперь можно и за 4кк купить.
                      Но тут вопрос не в этом, а как спасаться от стана - все же настаиваю, на прокачке виты.
                      В общем-то ради интереса можно взять у кого-нить потестить голема и менеджера.

zigazaga, очень зря - это огромная время потеря, проще его оставить, чтобы добил кто-то другой - по опыту, чем меньше размениваться на одиночные цели, тем больше экспы. Так раньше во 2й лабе качались.

-Nighty-
                        отредактировано

-Sirin-, поняла, спасибо, подумаю ) Потестить... как известно, визы в Хаосе - редкость. Буду подумать )

Насчет вит. Не хотелось бы варианта вит ради кача. Лучше кач пересмотреть в другое место, если оставлять вариант с максимальной интой и 1 вит.

• NorthwoodN Не в сети
                          Northwood Заблокирован
                          отредактировано

-Nighty-, нужен хприст.
                          без сакры реально.
                          если венату 4 после метеора не застанился/не закёрсился можно юпнуть, если не мешает бежать - фиг с ним.
                          в среднем выходит... когда как 🙂 обычно 300, с Myein'ом из 187 - выходило 500 в 6 минут. Количество экспы определяется одетостью приста.
                          Одеваюсь: АоА, пена, райдр, пест в формалке, верит, зером и фен в гловах, сурв. род с дропсом, романтик лиф 🙂 ~35 дефа :oops:

• -Sirin-- Не в сети
                            -Sirin-
                            отредактировано

Northwood, а если вместо романтика оперу, то на 2дефа больше ^^
                            У меня выходило 42дефа вроде.

• TaurusT Не в сети
                              Taurus
                              отредактировано

ПЦ вы богатые. У меня всегда было не больше 30 дефа :roll:

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Taurus, Та же фигня. 35 дефа максимум, что выжимал.

А теперь вопросы по существу.
                                Кто будет станить и бить виза, если танкует прист?
                                Что будет делать прист или виз в девелинге, если по нему любой из вентару зарядит элементальный скиллом? Сразу помирать или жрать, как сумасшедший? 😃

Качался там соло и с пристом.
                                Соло 500+, но требовался переодический реген.
                                С пристом 300+, зато довольно спокойно - и полечат, и покастуют, и потанкуют.
                                Ни в том, ни в другом случае не использовал никаких статусных карт, имел 1 вит, никакой еды не ел и мвп-карт не одевал, ни разу не помер за время кача.

Правила общения на форуме

• NainyanN Не в сети
                                  Nainyan
                                  отредактировано

Да, Зено, я вот тоже думаю, заморачиваются люди)
                                  За это время лучше пойти и качаться, больше выйдет)
                                  Не нужны визу никакие жалкие последние 2 дефа или 1/5ая защита от стана... Если бьют то все, хана.
                                  Задача виза этого не допускать, ему тут дана масса возможностей, а не уповать на подготовку к качу и солидность вложений.

Насчет стана - им надоедают недобитые, вышедшие из керса венату 4. Напоминайте пристам про статус рекавери, любой нормальный всегда успеет кинуть до завершения каста.

-Nighty-
                                    отредактировано

Zeno, м.. а соло это как? о_О

-Nighty-
                                      отредактировано

Nainyan, ну прист танкует, а мобы иногда респаются рядом. Помогает смоки и пест?

• TerramorpherT Не в сети
                                        Terramorpher
                                        отредактировано

@"Zeno":
                                        Taurus, Та же фигня. 35 дефа максимум, что выжимал.

А это с учётом энержи коата?! 😉
                                        Это ведь тоже деф...

• _Night__ Не в сети
                                          _Night_
                                          отредактировано

Terramorpher, с енерджи, друг мой, ты будешь вечно без сп ))

• TaurusT Не в сети
                                            Taurus
                                            отредактировано

@"Terramorpher":
                                            А это с учётом энержи коата?! 😉

Это ведь тоже деф...Да? И какой же это деф? ЕК такой же деф, как и какашка с тарой :))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение