Аги-ориентированные хантеры на новом эмуляторе
-
Привет,
Мне нравится быстро стрелять, поэтому аги на первом месте. Однако, читаю впечатления о стопрейте на тестовом сервере и начинаю задумываться.
Мб кто-то из опытных даст прогноз для аги-хантеров на новом эмуляторе? Не стоит ли сменить ориентацию?:) -
Думаю ориентацию тебе менять не стоит (ударение на о).
З.ы. 1на -
Ачтойтам со стоп-рейтом? :roll:
Для смены ориентации в плане Аги нужен ресет статов, которого у нас как известно небудет.. :roll:
-
Ачтойтам со стоп-рейтом?
если я правильно понял, многие мобы, ммм.. доходят:) стоп-рейт выше или механика изменилась, я не в курсе.
ресет не нужен, когда хантер без выраженных признаков ориентации:)
-
А ты аги вообще для чего качаешь , для стоп рейта что ли ? Я вот качал для аспд и фли , но никак уж не для того чтобы мобов стопить :roll: Года 2 назад был стоп - рейт , а сейчас уже жалкое подобие :roll: И что это за мобы , если не секрет , на которых ты качаешься , держишь на стоп рейте , но при этом боишься что они к тебе подойдут ? :roll:
P.S Лучший стоп - рейт - трапы :roll:
P.P.S В пользу какого стата , ты хочешь отказаться от аги ? :roll:
-
я в курсе, что стоп-рейт на самом деле.. ну, слоу-рейт скорее:)
стоп-рейт был ввернут как удобный термин.
последнее из отзывов о тестовом, что меня насторожило - кто-то говорил о клоках "которые добегают".
в общем, хотелось прогнозов на будущее АГИ/декс хантеров. ПВМ/МВП, отчасти ПВП.какой стат? да декс, конечно:) и, возможно, инт на даблы.
зависит от прогнозов. -
все, теперь ты попал в черный список, за декс тебя с землей сравняют
-
то есть вопрос звучит так: стоит ли отказаться от аги в пользу даблов, тут наверно скорее личные предпочтения, и с новым эмулем вряд ли что-то изменится.
-
Zeiram, я играл аги дексом и при своих 130 аги и 140 декс с кастами мне было очень даже приятно)
-
После фиксов как я понял очень пострадают фальконеры, потому что дамаг будет делится и на трап и на моба (я не проверял лично, но таковы слухи =\ ). Исходя из этого, учитывая исчезновение стоп-рейта вообще можно будет сделать вывод, что аги и фальконеры будут сильно курить в сторонке, пока на каче, мвп, пвп, гв и т.д. будут отжигать пх.
-
MasterX, не понял смысл поста, как и не совсем понял почему пошла раскопка... если поконкретней, растолкуй плыз
потому что дамаг будет делится и на трап и на моба
Исходя из этого, учитывая исчезновение стоп-рейта вообще
воопщем что то невьехал я, или это потому что час ночи, либо потому что невьежаемый...
-
MasterX,
- Теперь можно будет дамажить по трапу? :shock:
- А разве сейчас есть стоп-рейт?
- Что обозначает фраза?
@"MasterX":
Исходя из этого, учитывая исчезновение стоп-рейта вообще можно будет сделать вывод, что аги и фальконеры будут сильно курить в сторонке, пока на каче, мвп, пвп, гв и т.д. будут отжигать пх.
Кто кроме фальконеров качает аги? ПХ - конченчно-же качают аги; и получается, что ПХ - одновременно курят и отжигают. :shock:ИМХО - бубен в руки предсказателям, и пусть шаманят, призывая дух великого иФуда.
-
стопрейта вроде уже давно нет)
и то что от него осталось врядли будут фиксить -
@"artass":
MasterX,- Теперь можно будет дамажить по трапу? :shock:
- А разве сейчас есть стоп-рейт?
- Что обозначает фраза? > > > @"MasterX":
Исходя из этого, учитывая исчезновение стоп-рейта вообще можно будет сделать вывод, что аги и фальконеры будут сильно курить в сторонке, пока на каче, мвп, пвп, гв и т.д. будут отжигать пх.
Кто кроме фальконеров качает аги? ПХ - конченчно-же качают аги; и получается, что ПХ - одновременно курят и отжигают. :shock:ИМХО - бубен в руки предсказателям, и пусть шаманят, призывая дух великого иФуда.
Всего лишь слухи.Нет, дамажить нельзя, но если моб в трапе, то дамаг будет резаться вдвое.
По поводу "кто кроме фальконеров" - 9 утра, не сообразил после манчинга, сори.
Имел ввиду что фальконеры как раз таки будут курить в сторонке, которые качаются только за счёт стопрейта и трапов. Ещё раз - это слухи, я не подтвеждаю, что такие фиксы будут.. -
@"MasterX":
После фиксов как я понял очень пострадают фальконеры, потому что дамаг будет делится и на трап и на моба (я не проверял лично, но таковы слухи =\ .
:shock: а щяс он разве не делится? а то когда играл хунтом(Сириус) - делился -
@"St.Serg@":
@"MasterX":
После фиксов как я понял очень пострадают фальконеры, потому что дамаг будет делится и на трап и на моба (я не проверял лично, но таковы слухи =\ .
:shock: а щяс он разве не делится? а то когда играл хунтом(Сириус) - делился
На мобов он сейчас делится, а не на трапы. -
Так как Вега давно не работает, то перепроверить снова не могу, но в последние её рабочие дни было так:
- дамаг от авто блица делится пополам на трап и на моба в трапе. Само собой трап "убить" нельзя (хоть это хорошо, нет у него хп), так что это просто идиотская урезка дамага от скила. Деление авто блица на кол-во мобов в кучке происходит как и сейчас.
- "стоп рейт" - не знаю, что кто-то понял под этом термином, может они думали что моба будет именно стопить на несколько секунд
так вот нет. Лично я под этим понимаю обычную небольшую задержку при получении дамага, которую получают и мобы и игроки. Попробуйте уйти, когда вас бьют даже 4-5 мобов (с условием попадания всегда), уже не так легко ведь? Есть анимация получения дамага, возможно из-за неё и "стопится" игрок (или моб). К слову, для этого у свордопроизводных и есть эндюр. Так вот по теме: у меня сейчас в клоке панк успевает (при своей скорости) сдвинуться на 2-3 клетки, я бью их простыми стрелами, автоблиц редкий. Клок (огненными стрелами бью) успевает подойти от края экрана до 1-3 клетки до меня. На веге было так: что клок, что панк двигались почти как под эндюром, то есть клок подходил почти сразу и кусал, панка я конечно успевал убить, но лишь потому, что хп у него мало, а двигался он со своей обычной скоростью.
Проверял ещё алармов - та же история, не замедлялись они от выстрелов, других мобов не не успел, Вега закрылась. Но клок огорчил сильно. Теперь или всё время даблить или каждому мобу по трапу. Вот только нету силы таскать и кучу стрел и кучу трапов
-
Видимо разаработчики рещили раз они вводят теквонов с их уберплюшкой для хантов (только подумать - демаг теперь зависит от стр!!), то многие ханты перекачаются в билды с кучей стр и для них не будет проблемой таскать кучи банок, трапов и стрел
а вообще положение дел удручает... лично я могу себе позволить не пользоваться ловушками, но это на слипах, а если я пойду в патьку качаться в тот же танатос, то там мне банадльно даже не пострелять (а понт, если демаг от лука = 1\4 от демага, который фалькон наносит за это же время, если моб не особо дефовитый)
Вообще трапы и нынешний "стопрейт" помогали жить и качаться фальконерам на современных экспистых и кусачих мобах, не рискуя своей пиксельной жизнью, теперь же, с приходом фикса(если это не баг.. на афине 8993 демаг на трапу не делится, но то, что через пару выстрелов ты получаешь по голове кулачком моба, хотя он стоял за весь экран от тебя, удручает)
Даешь бардовские билды среди хантов! ;)) -
T13Nemo, Сорри, не сообразил: Ты про дамаг, зависящий от str, пошутил надеюсь? :shock: Или это со способностью соул линкера?!
Если даже так, врядли кто-то станет перекачивать ханта ради этого.