Сириус ГВ 24.12.06
-
хм, только сейчас заметил что следующее воскресенье 31-е... никто в мирке не узнавал, будет ли ГВ переноситься?
П,С, какие планы?)
-
как всегда попробуем захватить мир-))))))))) :twisted:
-
CyHDyK, Возможно гв устроят днем как сделали это в прошлом году на терре.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img220.imageshack.us/img220/7213/wolftea2wl0.jpg">http://img220.imageshack.us/img220/7213/wolftea2wl0.jpg</a><!-- m -->
Продолжение комикса, почему то Брай его не вывесел, но мне посчасливилось нарыть в инете :lol: -
Бугагага 5ть баллов Солыч жжёш! :lol:
-
Отстойное гв. :x
-
Спасибо Хаосам что выбили, хоть пофанились.
ЗЫ Особенно красиво проходили али Империум и Найт Анджелы(вроде ещё кто то был). Хоть кино снимай -
запомнился тупнят в конце гв в брите с ДС ... организация атака никакая =( порадовало тока сбр по 2к у покрушайки .. хоть немного смазал злобу от последних 30 минут гв
зы хилька оченьверно кинула на меня аэтерну- у нас не один прист не додумается кинуть в атаке с кросом -_- обидно ...
-
Спасибо хаосам, за повторное выступление, хотя оно было не на бис, но все равно приятно.
Буга - прикольная картинка
далее
простите ГЛС, были заняты Хаосом, также звиняйте волки. Вы были по плану - не срослось.
-
ЗЫ у волков был зачотный дэф на 1ом, только почему то без самих волков. Наверное енто модно.
ЗЫЫ
И почаму хвост растет у волка из спины?
-
Дааа, чего хаосы добивались, беря нас своим сундучным составом вообще не понятно, ибо сразу после захвата удалились восвояси.
Потупили мы конечно в чу4 с этими чаосами, так бы они пожалуй дольше нас брали, но сразу после этого очень неплохо прошлись по некоторым замкам.
Особенно порадовало как мы обломали атаку тимов, идущих в в3 и уже собирающихся заходить в деф
В общем спасибо всем, с кем мы сегодня столкнулись, было очень весело, жаль нас в конце обломали ДСы с б1 и за тем небольшая глупость, совершённая в2, которая оставила нас без второго замка -
Дааа, чего хаосы добивались, беря нас своим сундучным составом вообще не понятно
Фан. Ещё одно скучное ГВ...
-
На меня был открыт сезон охоты? Напоминаю, что дансы локи - редкий, исчезающий вид, они занесены в красную книгу и бить их низя... Но все равно, всегда найдутся охотники потрогать хрупкое девичье тело. Шалуны! Дайте мне мой гаст, я вам покажу! :twisted:
-
@"Funky":
Дааа, чего хаосы добивались, беря нас своим сундучным составом вообще не понятно
Фан. Ещё одно скучное ГВ...
Скажите сколько у буржуя аги? Из-за того что долго бытались его положить, пожалуй так быстро и слились. -
Фузи, у нас каникулы, так что соррь фана не дадим.
Лошадь, наступит время и мы покажем нашу "непобедимую" атаку и докажем "ничтожность" вашего дефа. -
понтовщик, у буржуя либо много аги, либо аргиопа=)
После первых миссосоников взял муммии и курсед ватер, чтобы проверить, но буржуя уже не нашел(З.Ы. На ГВ +20% фли(
-
TPyCbI,
А вашему дэф не скучно пустой пол пылесосить?
-
Гв неплохое , в основном лотырееили .
Подскажите плиз в воскресенье 31 декабря гв перенесеться(если перенесеться на какое число\время) ? Знаю что время многа, но учусь и узнать будет некогда . -
@"Sp1te":
понтовщик, либо аргиоп
Да там постоянно гасты были от Кади. Не мёрз он вроде... -
ЗачОтное ГВ. Первый час фанились - бегали по лотереям. Потом дефили Б2. Но сегодня там бесчинствовали СиС - у них по ходу ваще в замке никто не сидел, а все атачили. Снесли нас в общем пару раз. Пришлось забить и идти к нупам. Быстренько взяли В 3. Поставили деф. За 10 минут до конца пришли гильдии в большом числе. Умерли на первых двух рядах трапов. Больше не приходили, а наш читер - ЛК Дисайпл с удовольствием взял для гильдии второй замок. Не зря ему даю докеби в Лабу, за такие дела хоть дари.