Карты Таро - эффект Комы
-
на абсолютного здорового моба кастуем таро, выпадает кома, кто угодно нанесший 1 дамаг, забирает лут, как насчет эксп не знаю. Или кому не считать за дамаг?
-
А в чем ошибка-то?
-
Zeno,
в том что я комой наношу дамаг равный кол-ву хп у моба - 1, кто то любой добивает и считается что он нанес дамага больше (реально сносит 1 хп), то есть кома вообще за дамаг не считается. В таком случае так можно качать хоть новисов даже на много хповых мобах после фикса зели, оставляем комой 1 хп, новис добивает с vvs забирает себе весь эксп и лут. -
Так же и с хантерской комбой по брутам - тоже кома и экспы как за снятие 1 хп, в чем ошибка то?
-
qspirit,
представь ситуацию, есть моб 50к хп, я даю ему кому и тут посторонний человек берет и добивает его (благо сделать это труда не составляет) я не ревенж ничего не могу врубить, и вся эксп и лут того кто добил. И опять же берем того же моба, кидаем кому и качаем мелких. То есть с одной стороны минус с другой плюс, как по логике должно быть, решайте сами. -
Aroch, нет тут никакой ошибки. Кома это не дамаг, а статус делающий хп=сп=1. Ни на одном серваке не видел, что бы она считалась дамагом.
-
Aroch, цифры дамага отлетают? вроде как нет...
про какой дамаг ты говоришь?
Кома это такой-же "статус" как стонкерс, стан или фриз и т.п.
Только эффект у него свой. -
@"Aroch":
qspirit,представь ситуацию, есть моб 50к хп, я даю ему кому и тут посторонний человек берет и добивает его (благо сделать это труда не составляет) я не ревенж ничего не могу врубить, и вся эксп и лут того кто добил. И опять же берем того же моба, кидаем кому и качаем мелких. То есть с одной стороны минус с другой плюс, как по логике должно быть, решайте сами.
Да нифига он экспы не получит- получит только за дамаг в 1 хп. Таро это статус. Ты видел чтобы за стоункурс визам эксп давали?