Времена молодости...
-
Я на антиках качала свою первую пристку осенью 2004 :roll: как то нудновато там было.. коридоры..тупики..
беее :)))
Намного приятней воспоминания о каче на панках... Море лиловых комочков, злые кусачие книги, и бедный бедный клок менеджер которого рвали на кусочки буквально за 15 секунд все кто его заметилХорошее было место..
-
Я наоборот, качался где не попадя (но не на продвинутых локациях типа ОД). В основном поля морока;потом попробовал пойти в аматсу... взял там немало уровней, но там на то время было людно. Ако воровали друг у друга антиков и я ушел в гласт охотится на горгулий
Хотя на монке не раз там качал мерков, воров и других. Сначала пока азуры не было убивал шиноби в СБ. Потом азурил с комбы и отсижывал сп=). И уже потом начал с чистой совестью убивать этих нечистей (которыми будучи аколитом считал верхом зла и почти непобедимыми).
-
н е н а в и ж у антиков Ж)
-
зелку пофиксят и амацу воскреснет :twisted:
-
Депрессивный романтик, о фиксе зелки слышу уже полтора года ))
-
Даешь фикс зелки и возвращение Аматсу!!!А вообще,переодически находит ностальгия и бегу на второй этаж антиков похилять))Помню на втором этаже с другом сином били лягушек гримтуфом,докачивая меня до 50-джоба(еслибы я тогда знал,как долго до него качаться,даже не начинал бы в РО играть
).
-
Аматцу - тупейшее место в РО. Ну допустим, акомонки там получают приличные значения экспы по сравнению с другими местами, но зачем там качаться ако пристам =\ Пусть даже по сравнению с нубопати там будет больше, но моральных затрат эта тупость не компенсирует.
Фанаты Аматсу - убейте себя. -
ну я попал в амацу уже на 40+ джобах... походил там пару дней и понял что дела не будет ибо на хайорках/зенорках/гонрюне я делал раза этак в 3 больше экспы...
-
Пушист, мне тоже это место не понравилось, экспы мало, убивают часто.
-
а я люблю Амацу..
октябрь-декабрь 2005 год
какое было время, когда я своей маленькой ако истребляла антиков..
выбила АОА - сколько было восторгов ^^
выбила карту - хранила на память..
Познакомилась там с отличными людьми, жалко что сейчас все разбежались..p/s даже скрины нашла... я там почему то стою рядом с хай-пристом Базилиусом и он рассказывает мне про свою жену хай-визку.. O.o
какие были времена то=)) эхх!