Времена молодости...
-
Давно это было. Почти год назад. Сириус только открылся...
Амацу. Лепестки сакуры, теплое солнце... бутылка саке в руке.
Сколько нас тогда было? 10? 20? Юные аколиты, стремившиеся стать взрослыми. Кто-то - помогать. Кто-то - убивать.
Все знали друг друга в лицо. Помогали. Собирались вечерами у кафры и хвастались, кто сколько антиков убил. Хвастались свежекупленным станнером. Выученным до соверешнства лечением.
Давно это было...Сейчас Амацу вымер. Пустой город. Пустое подземелье. Очень... грустно видеть такое... Да, аколиты теперь качаются в других местах.
Спасибо тебе, восточный берег. За все. И позволь мне еще раз пройтись по твоим светлым берегам, темным подземельям... Позволь увидеть старую бабушку, когда-то одержимую лисой... Охотников, помогавших нам изнать ее... Страшных Шиноби (о, как желал я отомстить им, когда стану монком!) и милых Мияби.
Покойся с миром. А я буду охранять твой покой.PS Мастерство не пропьешь... Схема лабиринта намертво впечаталась в память. Помню, спустя почти год.
-
Не совсем понял о чём топик,но судя по тому что понял,поплакаться можно в общем разделе в теме как всё плохо или что то типо того.А вообще согласен,было прикольно когда я 2.5 года назад,бегал своим аколитом в аматсу,и все друг друга знали и помогали,и в Аматсу было куча народу,и как я барыжил своими станерами +6 по 450к,да было тру,но к сажелению того времени не вернуть,сейчас я почти лампа,и иногда с настольгии вспоминаю те времена,когда бегал на антиках,когда иду на Самурая что бы убить его с 1ой азуры под ае
а раньше бегая там и видя как монки азурят шиноби по 24к,я был та кисльнл впечетлён этому,что хотелось быстрее получить профу.
З.Ы. как сегда я пьян,поэтому игнорим орфаграфические ошибки +_+ -
Да я и не говорю, что плохо... Просто ностальгия.
А шиноби дохнут и от азуры на 16к (моей). -
не, хоть и хочется поныть, сдержусь, т.к. у визов уже нафлудил ))
-
Соглашусь с Элли отписавшемся в топике визов. Старый Ниф, до того как там стало сидеть по 40+ человек... И тюрьма, в которой за вечер встретишь 1-2х пати...
-
Кстати, а что Амацу так вымер? Я когда пристку качала, там еще народ бегал вовсю.
Шинобикам не только монки мстят, друг-прист их специально искал и валил из СВ холилайтами)
-
hinata, не знаю. Вероятно, бОльшая часть обзавелась друзьями постарше или зелкой. Но факт - там пусто. Увы и ах...
-
Да, 2.5 года назад и на терре по Амацу бегали толпы, и я до сих пор помню план этажа, ностальгия ^___^
-
А я качал там с ако своего мерча на антиках х_Х
но схемы лабиринта в упор не знал и не знаю 8)) -
Понтов было меньше, инты в билдах больше, трава зеленее, поринги некуренные. А антики они как были так и остались. 5го аколита на них буду качать. После сессии.
-
Ну если уж на то пошло, то и я помню. Хотя моему чару всего год и 4 месяца))
-
я приходил на антиков когда хай ако был, совсем нето, нету тех толп аколтиков и монков, + карта с лагами, шиноби больше не внушает страха и все это дела давно минувших дней
-
Когда я была маленькой арчеркой и неделями шла к своему 40 джобу и дансеру, я встретила одного маленького аколита. Он был очень оригинальный и величал себя баттл-ако. Он не очень хорошо лечил, зато сам умел драться. и мне с ним было очень весело
Мы качались с ним на шаре, я показала ему орк данжен и зенорков, а он мне аматсу и антиков. Классное было время..
-
А мы ,с друзьями на Сириусе, продолжаем производить ритуальные убийства антиков в лабиринте татами)
Собственно Амацу..наверное, это мой самый любимый город) -
Господи, не могу удержаться и не нафлудить -__-
Это на самом деле было отличное место, именно потому что "убер-крутое для прокачки аколитов" и совершенно бесполезное для людей, имеющих высокий уровень. Там не падает рарных вещей - за исключением АоА, которым я так гордился, когда выбил! - там нет крутых МвП. Зато там жили люди, которые видели в Рагнароке не только цифры, но и полную палитру красокТам я познакомился с огромным количеством замечательных людей: Линдала, Торум, Йоко, Кепка, - хоть он и неадекватен
- всех уже и не упомнишь... В Амацу было просто приятно находиться, приятно общаться, - какая там нафиг полянка?! - но все когда-нибудь должно заканчиваться, иначе не было бы у нас никаких светлых воспоминаний...
p.s. Ласти, плевать на правила, лепи тему :))
-
ооо, ностальгия!! "Рай аколитов", как называли когда-то Аматсу. Место где можно не только неплохо покачатсья на 30+ уровнях, но и душевно отдохнуть, побеседовать, расслабиться. Потрясающе красивый город. Впервые пришёл в Аматсу на 40м левеле, сделал квест (конечно же мне помогли его пройти добрые собратья), вошёл в данж... прошёл несколько метров... Шиноби! как же я ненавидел его... Помню, как я радовался, когда смог наконец его убить.
](link)
-
[AG]Lunatik, из-за стеночки? Так он телепортится, гадина
-
Уху, на антиках качаться перестали - карты в цене взлетели в 2 раза... :roll:
-
никогда не качался в аматсу
оба аколита выросли в оркданже в патях с бесконечными свордами\ворами\синами\рогами\найтами. Качаться в аматсу пробовал, но бегать одному показалось слишком скучным
-
GUNz, Айкошина пристка тоже так росла. Просто потому, что не знала про Амацу. Хотя больше все-таки был баран, а не од...
А 50-й она взяла на пельменях в пати с сином