MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Времена молодости...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    33 Сообщения 27 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Aiko StarA Не в сети
      Aiko Star
      отредактировано

Давно это было. Почти год назад. Сириус только открылся...
      Амацу. Лепестки сакуры, теплое солнце... бутылка саке в руке.
      Сколько нас тогда было? 10? 20? Юные аколиты, стремившиеся стать взрослыми. Кто-то - помогать. Кто-то - убивать.
      Все знали друг друга в лицо. Помогали. Собирались вечерами у кафры и хвастались, кто сколько антиков убил. Хвастались свежекупленным станнером. Выученным до соверешнства лечением.
      Давно это было...

Сейчас Амацу вымер. Пустой город. Пустое подземелье. Очень... грустно видеть такое... Да, аколиты теперь качаются в других местах.
      Спасибо тебе, восточный берег. За все. И позволь мне еще раз пройтись по твоим светлым берегам, темным подземельям... Позволь увидеть старую бабушку, когда-то одержимую лисой... Охотников, помогавших нам изнать ее... Страшных Шиноби (о, как желал я отомстить им, когда стану монком!) и милых Мияби.
      Покойся с миром. А я буду охранять твой покой.

PS Мастерство не пропьешь... Схема лабиринта намертво впечаталась в память. Помню, спустя почти год.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _HeaD__ Не в сети
        _HeaD_ Заблокирован
        отредактировано

Не совсем понял о чём топик,но судя по тому что понял,поплакаться можно в общем разделе в теме как всё плохо или что то типо того.А вообще согласен,было прикольно когда я 2.5 года назад,бегал своим аколитом в аматсу,и все друг друга знали и помогали,и в Аматсу было куча народу,и как я барыжил своими станерами +6 по 450к,да было тру,но к сажелению того времени не вернуть,сейчас я почти лампа,и иногда с настольгии вспоминаю те времена,когда бегал на антиках,когда иду на Самурая что бы убить его с 1ой азуры под ае 🙂 а раньше бегая там и видя как монки азурят шиноби по 24к,я был та кисльнл впечетлён этому,что хотелось быстрее получить профу.
        З.Ы. как сегда я пьян,поэтому игнорим орфаграфические ошибки +_+

• Aiko StarA Не в сети
          Aiko Star
          отредактировано

Да я и не говорю, что плохо... Просто ностальгия.
          А шиноби дохнут и от азуры на 16к (моей).

• NorthwoodN Не в сети
            Northwood Заблокирован
            отредактировано

не, хоть и хочется поныть, сдержусь, т.к. у визов уже нафлудил ))

• RabyenRoseR Не в сети
              RabyenRose
              отредактировано

Соглашусь с Элли отписавшемся в топике визов. Старый Ниф, до того как там стало сидеть по 40+ человек... И тюрьма, в которой за вечер встретишь 1-2х пати...

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Кстати, а что Амацу так вымер? Я когда пристку качала, там еще народ бегал вовсю.

Шинобикам не только монки мстят, друг-прист их специально искал и валил из СВ холилайтами)

• Aiko StarA Не в сети
                  Aiko Star
                  отредактировано

hinata, не знаю. Вероятно, бОльшая часть обзавелась друзьями постарше или зелкой. Но факт - там пусто. Увы и ах...

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                    Иисус мертвых зверушек
                    отредактировано

Да, 2.5 года назад и на терре по Амацу бегали толпы, и я до сих пор помню план этажа, ностальгия ^___^

• пОнт-121П Не в сети
                      пОнт-121
                      отредактировано

А я качал там с ако своего мерча на антиках х_Х
                      но схемы лабиринта в упор не знал и не знаю 8))

• Ego74E Не в сети
                        Ego74 Заблокирован
                        отредактировано

Понтов было меньше, инты в билдах больше, трава зеленее, поринги некуренные. А антики они как были так и остались. 5го аколита на них буду качать. После сессии.

• П Не в сети
                          Принц Эмбера Заблокирован
                          отредактировано

Ну если уж на то пошло, то и я помню. Хотя моему чару всего год и 4 месяца))

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
                            Иисус мертвых зверушек
                            отредактировано

я приходил на антиков когда хай ако был, совсем нето, нету тех толп аколтиков и монков, + карта с лагами, шиноби больше не внушает страха и все это дела давно минувших дней 😐

-Nighty-
                              отредактировано

Когда я была маленькой арчеркой и неделями шла к своему 40 джобу и дансеру, я встретила одного маленького аколита. Он был очень оригинальный и величал себя баттл-ако. Он не очень хорошо лечил, зато сам умел драться. и мне с ним было очень весело 🙂 Мы качались с ним на шаре, я показала ему орк данжен и зенорков, а он мне аматсу и антиков. Классное было время..

• KsNK Не в сети
                                KsN
                                отредактировано

А мы ,с друзьями на Сириусе, продолжаем производить ритуальные убийства антиков в лабиринте татами)
                                Собственно Амацу..наверное, это мой самый любимый город)

• SettoS Не в сети
                                  Setto
                                  отредактировано

Господи, не могу удержаться и не нафлудить -__-
                                  Это на самом деле было отличное место, именно потому что "убер-крутое для прокачки аколитов" и совершенно бесполезное для людей, имеющих высокий уровень. Там не падает рарных вещей - за исключением АоА, которым я так гордился, когда выбил! - там нет крутых МвП. Зато там жили люди, которые видели в Рагнароке не только цифры, но и полную палитру красок 🙂 Там я познакомился с огромным количеством замечательных людей: Линдала, Торум, Йоко, Кепка, - хоть он и неадекватен 🙂 - всех уже и не упомнишь... В Амацу было просто приятно находиться, приятно общаться, - какая там нафиг полянка?! - но все когда-нибудь должно заканчиваться, иначе не было бы у нас никаких светлых воспоминаний...

p.s. Ласти, плевать на правила, лепи тему :))

• AGLunatikA Не в сети
                                    AGLunatik
                                    отредактировано

ооо, ностальгия!! "Рай аколитов", как называли когда-то Аматсу. Место где можно не только неплохо покачатсья на 30+ уровнях, но и душевно отдохнуть, побеседовать, расслабиться. Потрясающе красивый город. Впервые пришёл в Аматсу на 40м левеле, сделал квест (конечно же мне помогли его пройти добрые собратья), вошёл в данж... прошёл несколько метров... Шиноби! как же я ненавидел его... Помню, как я радовался, когда смог наконец его убить. 😛
                                    ](link)

• Aiko StarA Не в сети
                                      Aiko Star
                                      отредактировано

[AG]Lunatik, из-за стеночки? Так он телепортится, гадина 😉

• FrancoisF Не в сети
                                        Francois
                                        отредактировано

Уху, на антиках качаться перестали - карты в цене взлетели в 2 раза... :roll:

• GUNzG Не в сети
                                          GUNz
                                          отредактировано

никогда не качался в аматсу 😞 оба аколита выросли в оркданже в патях с бесконечными свордами\ворами\синами\рогами\найтами. Качаться в аматсу пробовал, но бегать одному показалось слишком скучным 😞

• Aiko StarA Не в сети
                                            Aiko Star
                                            отредактировано

GUNz, Айкошина пристка тоже так росла. Просто потому, что не знала про Амацу. Хотя больше все-таки был баран, а не од...
                                            А 50-й она взяла на пельменях в пати с сином 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение