MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда @lockloot %

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    30 Сообщения 17 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArochA Не в сети
      Aroch
      отредактировано

SviN, угу в оригинале по честному и лут подобрать через 15 секунд, а не через минуту как у нас. Просто вряд ли кому нужна такая сомнительная халява с лутером, поэтому лучше обезопасить себя такой вот командой. Сходите на гтб и сами все поймете, особенно с его привычкой телепортится перед смертью, выходит что лут не того кто убил мвп, а того кто его последним найдет, и какой интерес? Тоже самое с гостом и всеми кто любит телепортиться. В качестве стимула для према/суперпрема было бы нормально ) и читерности нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SviNS Не в сети
        SviN
        отредактировано

Aroch, я и не говорю про читерность)) идея тру, просто врядли включать...а так я за

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

Жалобы на поведение монстров-лутеров не только безсмысленны, но и полностью выходят за рамки оригинального предложения. В общем, с оффтопиком закончили.

• flatronF Не в сети
            flatron
            отредактировано

SviN, команда супер, я тебя поддерживаю! Эта команда хорошо будет сочитаться с @takeloot X%, когда ты подбираешь то, что тебе нужно, и оставляешь лежать "хлам"

@"Keller":

И как бы самые "умные" не начали этим пользоваться, чтобы ревенджи вешать на нубов :roll: Это на мой взгляд один из подводных камней данной команды.

@"SviN":
            лёгкий ОФФТОП
            Ты забыл @warnku[code:mn3dyzrp]
            Если суперпрем кидает варнку:

1. Суперу - ничего не происходит.
            2. Прему - прем приседает и говорит "Ку!" 1 раз.
            3. Бесплатнику - бесплатник говорит "Ку!" 2 раза.

Если прем кидает варнку:

1. Суперу - прем сам приседает и говорит суперу "Ку!" 1 раз.
            2. Прему - ничего не происходит.
            3. Бесплатнику - бесплатник приседает и говорит "Ку!" 1 раз.

Бесплатнику команда не доступна.[/code:mn3dyzrp]

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

предлагаю дополнить команду @lockloot и запретить лутерам (мобам) подбирать дроп с мвп и минибоссов или хотя бы делать задержку на это.

Не надо путать теплое с мягким. Человек совсем другое предложил.

З.Ы. Идея+1. Афтар топа молодец 🙂

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

balbes, предлагаешь плодить темы с названием @lockloot? что предложение автора топа, что мое это модификация уже имеющиеся команды. Отписался в этой теме согласно правилам о чем видать X Oleg, забыл упрекнув меня за выход оригинального предложения.
                Жалобы на лутеров порингов никто и не шлет, вопрос скорее удобства, ввели же команду которая подсвечивает ваш лут на миникарте, чем эта будет не дополнением? (суть: выбитый лут гарантировано достанется тому кто выбил его первым)
                p.s. только не говорите что % это не модификация, а совсем новая команда.

• N Не в сети
                  Nobi-chan
                  отредактировано

Командочка нравится.
                  Хотя помню как я лутил на купоны, подбирая только флуфф или кловер, а за мной оказывается новис бегал, и подбирал всё остальное. Ему вот приходилось тусить и ждать пока вещи станут доступны. А я бегал сином - резал быстро достаточно.
                  Так как ревенджаю только за килл-стилл или подьём жестоко рарного лута - я ЗА такую штучку.
                  Единственное как тогда будет срабатываться поринг у суперов...

• Santyaga KomissarS Не в сети
                    Santyaga Komissar
                    отредактировано

Если не будет наводить на ненужный лут курсор, то тогда действительно полезная команда...

• flatronF Не в сети
                      flatron
                      отредактировано

@"Nobi-chan":

Единственное как тогда будет срабатываться поринг у суперов...
                      Порингу можно выставить процент.@Tackeloot X тоесть подобрать вещь с процентом ниже Х.

• N Не в сети
                        Nobi-chan
                        отредактировано

ну это разве что при обоюдо-честной игре, и когде не лень это выставить.
                        Но реально, если % не выставлен, то будет ли поринг игнорировать процент локлута, или нет? Я не знаю как оно выйдет чисто технически.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение