Команда @lockloot %
-
SviN, угу в оригинале по честному и лут подобрать через 15 секунд, а не через минуту как у нас. Просто вряд ли кому нужна такая сомнительная халява с лутером, поэтому лучше обезопасить себя такой вот командой. Сходите на гтб и сами все поймете, особенно с его привычкой телепортится перед смертью, выходит что лут не того кто убил мвп, а того кто его последним найдет, и какой интерес? Тоже самое с гостом и всеми кто любит телепортиться. В качестве стимула для према/суперпрема было бы нормально ) и читерности нет.
-
Aroch, я и не говорю про читерность)) идея тру, просто врядли включать...а так я за
-
Жалобы на поведение монстров-лутеров не только безсмысленны, но и полностью выходят за рамки оригинального предложения. В общем, с оффтопиком закончили.
-
SviN, команда супер, я тебя поддерживаю! Эта команда хорошо будет сочитаться с @takeloot X%, когда ты подбираешь то, что тебе нужно, и оставляешь лежать "хлам"
@"Keller":
И как бы самые "умные" не начали этим пользоваться, чтобы ревенджи вешать на нубов :roll: Это на мой взгляд один из подводных камней данной команды.
@"SviN":
лёгкий ОФФТОП
Ты забыл @warnku[code:mn3dyzrp]
Если суперпрем кидает варнку:- Суперу - ничего не происходит.
- Прему - прем приседает и говорит "Ку!" 1 раз.
- Бесплатнику - бесплатник говорит "Ку!" 2 раза.
Если прем кидает варнку:
- Суперу - прем сам приседает и говорит суперу "Ку!" 1 раз.
- Прему - ничего не происходит.
- Бесплатнику - бесплатник приседает и говорит "Ку!" 1 раз.
Бесплатнику команда не доступна.[/code:mn3dyzrp]
-
предлагаю дополнить команду @lockloot и запретить лутерам (мобам) подбирать дроп с мвп и минибоссов или хотя бы делать задержку на это.
Не надо путать теплое с мягким. Человек совсем другое предложил.
З.Ы. Идея+1. Афтар топа молодец
-
balbes, предлагаешь плодить темы с названием @lockloot? что предложение автора топа, что мое это модификация уже имеющиеся команды. Отписался в этой теме согласно правилам о чем видать X Oleg, забыл упрекнув меня за выход оригинального предложения.
Жалобы на лутеров порингов никто и не шлет, вопрос скорее удобства, ввели же команду которая подсвечивает ваш лут на миникарте, чем эта будет не дополнением? (суть: выбитый лут гарантировано достанется тому кто выбил его первым)
p.s. только не говорите что % это не модификация, а совсем новая команда. -
Командочка нравится.
Хотя помню как я лутил на купоны, подбирая только флуфф или кловер, а за мной оказывается новис бегал, и подбирал всё остальное. Ему вот приходилось тусить и ждать пока вещи станут доступны. А я бегал сином - резал быстро достаточно.
Так как ревенджаю только за килл-стилл или подьём жестоко рарного лута - я ЗА такую штучку.
Единственное как тогда будет срабатываться поринг у суперов... -
Если не будет наводить на ненужный лут курсор, то тогда действительно полезная команда...
-
@"Nobi-chan":
Единственное как тогда будет срабатываться поринг у суперов...
Порингу можно выставить процент.@Tackeloot X тоесть подобрать вещь с процентом ниже Х. -
ну это разве что при обоюдо-честной игре, и когде не лень это выставить.
Но реально, если % не выставлен, то будет ли поринг игнорировать процент локлута, или нет? Я не знаю как оно выйдет чисто технически.