MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда @lockloot %

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    30 Сообщения 17 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SviNS Не в сети
      SviN
      отредактировано

поискал по "предложениям" @lockloot, но не нашёл ничего о своей идее.
      тема такова - по аналогии с @showloot % сделать возможность по команде @lockloot % запрещать подъём другими игроками своего лута меньше указанного %, ибо я к примеру не собираю желопи, пыль из кремми, ножки кузнечиков, а новичкам это хоть небольшая, но всё-таки приятная добавка к накоплению первоначального капитала, а если выпадет карта или силка, то посторонний взять не сможет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Twilight MurdererT Не в сети
        Twilight Murderer
        отредактировано

SviN, читай правила:запрещено подбирать без разрешения вещи, выпавшие с чужого моба, если новичкам так нужен этот хлам, то пусть стоят и тыкают мышкой по нему. Я лично считаю эту команду абсолютно бесполезной

• SviNS Не в сети
          SviN
          отредактировано

а если спросить не у кого? я уже к примеру телепортнулся? да и не жалко мне, пусть берут, данной командой я, как бы, даю разрешение на подбор этой вещи ))

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

Я за, мне простого лута не жалко, если люди сами готовы написать такую команду, то пусть будет 🙂

• FrancoisF Не в сети
              Francois
              отредактировано

Не вижу особого применения лично для себя. Но и вреда тоже от нее не будет. Особенно если будут другим нравится, и они будут использовать.

• Tim OakenbrainT Не в сети
                Tim Oakenbrain
                отредактировано

Сомневаюсь, что это надо. Людей, которые будут заморачиваться с процентами дропа ради того, что новисы могли его подобрать, думаю, не много, порядка 5%.

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

Дешевый лут почти никогда не подбираю. Я за.

• KellerK Не в сети
                    Keller
                    отредактировано

Я за вообщем-то.
                    Взять к примеру тот же оркданж - пробежал ГК и ВАУ - поооле русское поооле - валяется всякая хрень и светится... Мне она не нужна,например, но тут выпадает кусок элу, на который я банально не могу навестись изза наличия разного мусора...

• Twilight MurdererT Не в сети
                      Twilight Murderer
                      отредактировано

Keller, если посмотреть с этой точки зрения, то можно найти в этой команде пользу, если курсор будет игнорировать хлам и наводитьс только на указанный (указанный % дропа) лут

• KellerK Не в сети
                        Keller
                        отредактировано

Боюсь это к клиенту относится. А вот чтобы бы ненужный лут исчезал\подбирался быстрее нужного сделать имхо реально... Только стоит ли шкурка выделки?
                        И как бы самые "умные" не начали этим пользоваться, чтобы ревенджи вешать на нубов :roll:

• ChibiC Не в сети
                          Chibi
                          отредактировано

За. часто из-за перевеса в Юпе сталь пропадает и другой "хлам" пусть тем, кому это необходимо берут на здоровье!

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• SviNS Не в сети
                            SviN
                            отредактировано

И как бы самые "умные" не начали этим пользоваться, чтобы ревенджи вешать на нубов

так ведь если набрать ревендж, то автоматом включается команда локлут (+ предупредение, о том, что эта команда не была введена)...у мя так было при первом моём ревенже, на 2-й день после первой оплаты )), теперь только с локлутом и хожу )). так вот, "умные" сами отключают локлут, чтобы кидать ревендж, тоесть эта команда ими скорее всего юзаться не будет...
                            а по поводу ревенджа...так добавить в алгоритм его включения просмотр состояния локлута, если он вкл на вещь с % то ревендж (при поднятии новисом вещи с большим процентом) не включается.
                            эта команда предлагается не для "умных" (которые и так мутят фигню всякую) а для новичков, чтоб им хоть как то помоч (просто мну утомило однажды ходить и собирать лут, который новис не мог взять, а потом отдавать его ему)

• KellerK Не в сети
                              Keller
                              отредактировано

а по поводу ревенджа...так добавить в алгоритм его включения просмотр состояния локлута, если он вкл на вещь с % то ревендж (при поднятии новисом вещи с большим процентом) не включается.

если только) Мне вцелом команда нравится.
                              Зы. а Ревендж с варном и так непойми через какой бабруйск работают... :shock:

• SviNS Не в сети
                                SviN
                                отредактировано

лёгкий ОФФТОП
                                Keller,
                                Зы. а Ревендж с варном и так непойми через какой бабруйск работают...

[code:3ndoyv3m]@revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров. Ворованый лут выпадает после смерти (Алгоритм для киллстилла: 1) От вашего последнего удара до активации должно пройти меньше 10 секунд. 2) От вашего последнего удара до удара киллстилера должно было пройти не больше 10 секунд 3) Киллстиллер должен сделать не меньше двух ударов либо нанести больше 30% урона )
                                @revengeoff - отключение предыдущего режима
                                @warn - активация @lockmob и @lockpickup для лутеров и киллстилеров без включения PVP-режима[/code:3ndoyv3m]
                                взято отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/bonus">http://sirius.motronline.com/bonus</a><!-- m -->

• ArochA Не в сети
                                  Aroch
                                  отредактировано

предлагаю дополнить команду @lockloot и запретить лутерам (мобам) подбирать дроп с мвп и минибоссов или хотя бы делать задержку на это.

• gyrniG Не в сети
                                    gyrni Заблокирован
                                    отредактировано

Ты предлагаешь обвинить мобов в лутерстве?) подай на них жалобу 😄

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Разве непонятно что он предлагает? Зачем глупости в ответ говорить?

• gyrniG Не в сети
                                        gyrni Заблокирован
                                        отредактировано

Мобы лутеры созданы не только для того, чтобы удобнее было лут собирать.

• K Не в сети
                                          keol
                                          отредактировано

хотябы задержку на подбор
                                          убил госта выпало гб
                                          пока бежал подберать схавал поринг
                                          крос убил поринга подобрал и нажал на винг...

• SviNS Не в сети
                                            SviN
                                            отредактировано

Aroch, насколько я понял, подразумевается момент, когда кто то выбил ЧТО-ТО, а попоринг подлетел и сожрал...попоринга мочит мимопроходящий КТО-ТО, при этом забирая себе то ЧТО-ТО, которое ты выбил из МВП...так это менять не будут, ибо тыт всё по честному, никто ничего не нарушает))...а по поводу введения возможности % блокировки на лут - так ничего и не меняли

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение