Кузнечное дело
-
всё, разобрался
-
"Пример записи: +4 Cap[1] обозначает шапку со слотом, которой с помощью апгрейда добавили 4 пункта брони"
несовсем верно:
для брони +1 означает +2/3 DEF
т.е. +3 даёт +2DEF -
Улучшение у NPC бесплатное есть смысл повышать до безопасного предела... выше лучше у PC'шных Кузнецов т.к. у них есть скил который значительно повышает шанс улучшения оружия или брони
можно поподробнее? -
Ну, насчет значительно это как сказать... 10%, если быть точным. То есть, если обычно шанс заточить клинок выше безопасного уровня, скажем, 50%, то у кузнецов этот шанс - 60%. Не 100%, увы. :((
-
меня интересует название скила, а то, я что-то не нашёл такого, может не так смотрел...
если честно догадывался что PC-кузнец может затачивать, но как, так и не понял... -
Точить игроку-кузнецу придется, как банально бы это не звучало, у того же самого NPC что и всем. Скилл, отвечающий за это - пассивный Weapon Research, и бонус к вероятности заточки - его побочный эффект, основное предназначение - увеличение шанса создания оружия.
-
проще говоря кузнец может заточить только то что лезет на него?
-
Да. -_-
-
хороший топик. полезный. мне нравится. я под столом от смеха. ну не важно. У меня есть предложение: давайте Анок дадим звезду героя. форума. Заслужил(а). Честно))). Да и создателю темы респект.
-
мрачно