MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Менестрель? Пвп,Пвм

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    71 Сообщения 28 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДикенД Не в сети
      Дикен
      отредактировано

Хотел бы узнать ваше мнение? Каков менестрель в пвп и против мвп?Вроде из за вулкана аррова в пвп это делает его серьезным противником.Но все же хотел услышать ваше мнение. 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xepyprX Не в сети
        xepypr
        отредактировано

В ПвП очень неплох.
        Антистан, вулкан, джок, карты таро - делают его довольно сильным бойцом.
        Также может саппортить сопартийцев брагой.

• Король ВечеринокЪК Не в сети
          Король ВечеринокЪ
          отредактировано

Не только брагой но и яблоками и марионет контроль он кинуть может и при етом ещё вклчюить какуе то песню (брагу,яблоки)

-Матуся-
            отредактировано

Раскидать картишки на других стоя в браге-почти гарантия успеха.

• АйтерКошакА Не в сети
              АйтерКошак Заблокирован
              отредактировано

ну могу точно сказать что на 64 лвл гипси намного сильнее чем 64 крос)

• I Не в сети
                Ice War
                отредактировано

Что там никакой что там никакой ) 😄

• Jaunt-J Не в сети
                  Jaunt- Заблокирован
                  отредактировано

омг) раскопали древнюю тему)

Менестрель очень скучный чар в плане геймплея...

• ArochA Не в сети
                    Aroch
                    отредактировано

Jaunt-, не умеешь играть значит им

• GrifG Не в сети
                      Grif
                      отредактировано

Знаю еще 2-х, кто считает министреля скучным чаром (миник и гипси 90+). Aroch, может ты не умеешь, и потому тебе интересно ?

• ArochA Не в сети
                        Aroch
                        отредактировано

Grif, два чара 90+ это показатель, даааа спора нету )) хоть раз видел мою игру министрелем? и отгадай сколько времени я играю данной профой.
                        Если твои два знакомых 90+ ничего кроме браги и/или локи на гв/каче больше не умеют ясен перец им не интересно.

• M Не в сети
                          Magika
                          отредактировано

Ну мне например не интересна игра клоунами/гипси. Слишком низкая, для меня, динамика игры. И не стоит отвечать что вулкан один из самых сильних ранж скиллов, на динамику это сказывается мало.

• A Не в сети
                            Aeronaft_07
                            отредактировано

Имхо, каждому интересны разные чары. На вкус и цвет товарища нет. Мне интересно флудить в дефе своим ХВ, кто-то же терпеть деф не может, и дефчарами играть ему скучно и не интересно.

• Jaunt-J Не в сети
                              Jaunt- Заблокирован
                              отредактировано

@"Aroch":
                              Jaunt-, не умеешь играть значит им

Где связь? Если мне скучно юзать 4 скила (брага, вулкан, таро, пэнг войс), и при этом иметь минимальную необходимость менять шмот, то я не умею им играть? При этом чар в пвп ни рыба ни мясо... Суппорт - брага, которую включил и ходи. Дамаг - достаточно слабый вулкан, однообразные карты таро, которые надо тыкать, полагаясь на удачу. При этом минимум свободы действий при выборе билда.
                              Боюсь если тебе всё это доставляет удовольствие и кажется очень разнообразным, то это ты неумеешь играть, и имеешь весьма ограниченное представление о геймплэе другими классами.

• GarienG Не в сети
                                Garien Заблокирован
                                отредактировано

Jaunt-,

При этом минимум свободы действий при выборе билда.

билдов масса. Просто ты привык к тем, что делает большинство по гайда якобы "Отцов РО"

• ArochA Не в сети
                                  Aroch
                                  отредактировано

Jaunt-, если у твоего минстреля нашлось применние всего 4 скилам, чтож поздравляю ))
                                  сходи на арену, желательно соло и засеки сколько ты проживешь пользуясь только этим.

• Мега ПутинМ Не в сети
                                    Мега Путин
                                    отредактировано

@"Aroch":
                                    Jaunt-, если у твоего минстреля нашлось применние всего 4 скилам, чтож поздравляю ))

сходи на арену, желательно соло и засеки сколько ты проживешь пользуясь только этим.
                                    Эмм.. ну вообще-то я ниразу не видел чтобы менестрели на арене юзали что-то кроме этих четырёх скиллов. Если конечно не считать хайд и прочие не собственные скилы. Да и соло менестрель на арене вообще не живёт, это не показатель... и зависит то, сколько ты проживёшь, вовсе не от количества применяемых скилов.

Кстати, будь добр, посввяти меня в тонкости игры менестрелем. Я то только со стороны наблюдаю, и мне тоже кажется это однообразным занятием. Может я чего-то непонимаю... Может менестрели юзают десятки каких-то невидимых скилов? Или я с настоящими тру менестрелями не встречался...

• ArochA Не в сети
                                      Aroch
                                      отредактировано

Мега Путин, а смысл, пусть нас будет мало лучше -)

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

Мега Путин, импров конц. и хайд, уже шесть)

Имхо менестрель очень скучный чар... я как обладатель 4 разных адвансов скажу, что лучший Чемпион, он очень хорош в пвп/гв, очень очень хорош на мвп, может бить любые карты, вещи, любых мобов тобиш... проф на втором (к сожалению себе профа даже не начал качать 😎 )Снип/Крос наверное идут на 3 месте по интересности, ибо моно и бить все что хош, и мвп.. и даже что-то могут в ПВП. А менестрель... В ПВП ничто, на ГВ очень полезен, и качаца может, брагой или вулканом.. но чем-то напоминает кроса, только в пвп хуже, но куда мы без локи и браги, пропадем)

• Мега ПутинМ Не в сети
                                          Мега Путин
                                          отредактировано

Впихун, я могу отметить самый фан от игры сталком. Огромное разнообразие билдов, огромное количество возможностей в пвп и в пвм, сбалансированность профессии... и, что самое главное, сталки точно найдут применение своим рукам.
                                          Паладином играть весьма интересно, но, увы, даже не все палы это понимают, и далеко не все используют хотя бы половину возможностей профы. Плюс, опять же, неограниченное поле для составления билда.
                                          Чампом наверное тоже ничё :lol: :lol:

Кроссом играл - достаточно тоскливо. Но эта тоска компенсируется халявными возможностями, багнутыми скилами, и дисбалансом профессии. Вроде и играть скучно, тыкаешь две-три кнопки, а вроде и всех убиваешь.
                                          У менестреля все скилы работают вроде нормально, и в баланс они вписываются. Поэтому компенсировать однообразность, увы, нечем. Но менестрелем я лично никогда не играл, могу судить только со стороны.

• ЛентяйЛ Не в сети
                                            Лентяй
                                            отредактировано

если уж говорить про разнообразие скилов, так поиграйте СНом 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение