Чем лучше бить Импер на ГВ!
-
Допустим у вас есть пушка в 3-4 слота, какие карты в идеале стоит поставить, чтобы получить максимальный дамаг по империуму?
-
2 орк скелетона и 2 дизерт фульфа+керс ватерс?
Вообще наипростейший это 4 орк скелетон карты) -
А орк скелетоны будут работать с Cursed Water? Если да, то хорошо...
А сможет ли кто-нибудь сказать, насколько полезен сайдвиндер при уничтожении импа?
-
-Phoenix-, Имхо всем кто может надеть айс пику и бить ей сайдвиндер бесполезен...Орк скелетоны в оружии работают с курсед вотер.Сайдвиндер полезен думаю только если это син(кросс) не прокачавший дабл атаку,а таких нету(т.к. оптимальное оружие на имп все же считаю айс пика,ну или криты,а чтобы не перебивать криты сайдвиндер как раз-таки не нужен)
п.с. если кто-то что-то понял то респект
-
Ок, спасибо, вроде ясно... Но тут просто как раз такая ситуация, что син не критовой и при этом нужно найти какую-то замену айс пике... Что ж, тогда, конечно, орк скелетоны и курсед вотер. Спасибо.
-
Сначала прочитал название топика, как чем лучше бить Импера на гв :mrgreen: :mrgreen:
-
-Phoenix-, Можно и обойтись без курсед вотера если син - син даггер+ че-нить с орк скелами\дезерт вульфами.Но пика гораздно эффективней будет.Хотя даже не авжно критовой ли син или нет,солдер скелетоны\мобстеры + кобольды)
-
@"TheJudge":
Сайдвиндер полезен думаю только если это син(кросс) не прокачавший дабл атаку,а таких нетуХм, бить имп с даблом 1-ого лвла? :?
Если син не прокачал дабл атаку то сайдвиндер будет выдавать шанс дабла 1-ого лвла. -
TheJudge, можно обойтись и без карт, речь о том что лучше.
-
Имхо сину лучше бить имп 3 СС, если нету финансов на айс пику.
-
Немного циферак по сину.
Син не критовой , на скорую руку взял
стр: 92+18
аги: 70+22
вит: 30+2
инт: 3+14
декс: 52+18
лак: 29+0
Статы с аги блесом без всякого шмота, кроме 2ух кобольдов. ( выпит авак ).Specialy Jur: 4 Mobster Cards.
Крит: 59.7% по импу. Дамаг: крита 640. Длительность ломания 72 секунды.Specialy Jur: 3 Orc Skeleton 1 Sidewiner.
Дамаг: 274. Длительность 68 секунд.Specialy Jur: 4 Orc Skeleton.
Длительность 71 секунда.Jur: 3 SS.
Крит: 85%. Дамаг критом 465. Длительность 77 сек.2 даггера получилось намного дольше. Время взято в неГв режиме, просто для сравнения.
С айс пикой вышло 49 секунд.
-
Всеми спешиальти джурами могут бить только антистановые кроссы, на остальных будет накладываться статус.
-
Все спешиальти джуры могут бить только антистановые кроссы, на остальных будет накладываться статус.
Щас посмтрю на джуры.
-
3 мобстера - 72.
2 скелетона и 1 сайдвинер - 70.
3 СС - 77.Вобщем разница не особо заметна, так что это топ 3 пушек, помимо айс пики, если я ничего не забыл.
-
про имп сказали
а про импера - я так думаю гидрами) -
der baron, Импера лучше адами с айспики: ))
-
Azark, ну я размышляю со своей тумбочной точки зрения) ада и пики у меня нету) посему - универсальное решение - гидры)
(или алкоголь?)
-
Насколько я помню,вита влияет на длительность External Bleedeng,а стренч служит контр фактором.
Те при силе 100+ этот статус вообще падать не будет. -
der baron, честно говоря, лучше алкоголь.
-
имп круче всего бить айс пикой под фулл адреналин рашем или при отсутствии этого условия +9+10two-handed axe[2xOrcSkel]