Кто вы есть , были в школе ? : )
-
Соц опрос :!:
Варианты довольно разноообразны , каждый думаю найдёт то что ему по душе
Универы , пту и другие учебные заведения не в счёт :!: -
раздолбаем, особенно в 10 и 11 классах )
-
KAPAMOH, Дружочег , а ты мне не скажеш где скачать песни Blind Guardian а то я слышал один альбом Twisted in the myth retail или как то так .Группа зачОтная
-
лично мне почти все альбомы на больване притащили. а вот в школе я был по настроению, 1,3 и 4 варианты могли быть.
-
Дрим., a twist in the myth зовется, я могу на рапидшару попробоватьц залить,если хочешь)
-
все лохи ответят "раздалбаем". соц опрос фтопку
-
хех.. а я иногда хулиганила, иногда была прилежным ученикомъ. Так что фз чиво выбирать.
-
а если Ося с 6го класса и до выпускного в школе почти не появлялась, хотя училась прилежно - это какой? х_Х
ЗЫ: а где вариант "да кем-то вроде Осаки" (см. оригинал)? о_О :lol:
-
много вариантов в моём случае поэтому не голосовал
-
мдец, Опрос полюбасу фтопку, признавать некоторые не хотят что они были лохами или зубрилой)))))
-
Хотя интресно посмотреть как человек (подумаф так немного) голосует за лоха))))))
-
аутсайдером.
-
все лохи ответят "раздалбаем". соц опрос фтопку
мля..
еще бы варьянт "шутом",я то точно им был,как Барт Симпсон почти -
Warst, пшел на.. я был раздолбаем, но лохом не был) Ибо пробивать школу месяцами и не спалица перед родителями, заслужить любовь всех учителей, да еще и получить знания - это круто)
-
Пэрсег был серой массой =)))
-
@"Мумр":
Warst, пшел на.. я был раздолбаем, но лохом не был) Ибо пробивать школу месяцами и не спалица перед родителями, заслужить любовь всех учителей, да еще и получить знания - это круто)+1
-
@"Мумр":
я лохом не был) Ибо ...(бла-бла-бла-много-букф)
ОТМАЗКИ. :arrow:
каг я и говорил -
@"BUTUZ":
Хотя интресно посмотреть как человек (подумаф так немного) голосует за лоха))))))+1 -
Кто то всё таки проголосовал . А вот за зубрилу не проголосовал не кто .
Я был раздолбаем , за что теперь жалею , но что зделано то зделано -
Дрим., Думаю бутуз, по приколу