95+химиГ !!!ВНИМАНИЕ!!!!
-
вот прочитал это всё, и пришёл к такому выводу, что Законник хочет , чтобы его просто прокачали и потом сказать "бай-бай"
-
Я пришел к выводу что ты меня не знаешь нефига, и считаю что ты меня тем самым оскорбляешь, заявляя такие перлы. Если до тя не доходит, я те могу в приват написать так, за что тут мне влепят ещё карточку :twisted:
-
до биоса бы уже сам докачался, раз деньги есть
-
дык, спортивный интирес теряеться)) :mrgreen:
-
Хмм я представил себе сколько было бы флуда
он в начале января написал о поиске и прокачке...вот если бы он тут же нашел и его бы начали качать качали качали )) а потом он бы пропал на месяц =)) ибо он написал что инет только вот включили))
весело бы было) -
идея понятна, но смысла в ней нет
-
олбанцы!!!!!!!11111111 ноступаюд!!!!!!!!11111111
-
@"In-Your Dreams":
Хмм я представил себе сколько было бы флудаон в начале января написал о поиске и прокачке...вот если бы он тут же нашел и его бы начали качать качали качали )) а потом он бы пропал на месяц =)) ибо он написал что инет только вот включили))
весело бы было)а он на первой странице же ясно дал понять - всякое случаеться, так что потом без обид. -
Есть сов секретная инфа, что некто pr1ce man, спирто-вербальныи методом собераеться нанести диверсию здоровью оного ГМа хорошей гильдии. После чего мугут быть оч интересные последствия для всех выше перечисленных
-
Операция сорвана опытными контр азведчиками, в следствии чего переноситься на сл выходные)